Останні статті і огляди
Новини
Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими
-
mecger
Member
Лаунчеры, лаунчеры... забыл народ или не знал, как в 90х, начале 2000х надо было для каждой игры отдельно диск вставлять)) а тут целый лаунчер...айяйяй
-
spirit678
Member
хотел установить стим
но теперь не собираюсь
как бэ считаю что разрабы правы. имеют право выкладывать свой труд куда хотят
какой бы там стим удобный не был - это оболочка, а не содержание
играл только в первое метро. И особо за него не топлю))
стим имею. но не считаю его поводом поливать таких динозавров как 4А.
какое говно они бы не выпустили - спасибо что они есть вообще и что-то делали
Могли бы вообще лутбоксов напихать, как все делают, и не париться
где тот же half life от valve ? да им вообще некогда, ведь они заняты более важными делами
но теперь не собираюсь
как бэ считаю что разрабы правы. имеют право выкладывать свой труд куда хотят
какой бы там стим удобный не был - это оболочка, а не содержание
играл только в первое метро. И особо за него не топлю))
стим имею. но не считаю его поводом поливать таких динозавров как 4А.
какое говно они бы не выпустили - спасибо что они есть вообще и что-то делали
Могли бы вообще лутбоксов напихать, как все делают, и не париться
где тот же half life от valve ? да им вообще некогда, ведь они заняты более важными делами
-
WakeMe
Member
Посмотрел трейлер, такое чувство что это какая-то корейская ММО
Для меня метро закончилось на первой части, в первые минуты игры, когда появились убогие монстры, так и не могу себя заставить пройти эту серию игр. А если ещё это на геймпад перенести, как они угрожают, то нафиг нафиг
Для меня метро закончилось на первой части, в первые минуты игры, когда появились убогие монстры, так и не могу себя заставить пройти эту серию игр. А если ещё это на геймпад перенести, как они угрожают, то нафиг нафиг
-
Aborigen2305
Junior
Цікаво, а якщо ті люди, що назвали себе розробниками, ніякого відношення до розробників не мають... чи потім так і скажуть...
Мені до вподоби українська версія попередніх частин (надіюсь і цю зроблять). Москва в руїнах, а всі хто вижив балакають українською
Мені до вподоби українська версія попередніх частин (надіюсь і цю зроблять). Москва в руїнах, а всі хто вижив балакають українською
-
dead_rat
Member
Почему все гнобят трейлер?
Там все зачетно, если разрабы сделали 80% от обещанного в трейлере, то это будет отличная смесь Сталкера, Метро и Сибири.
Там все зачетно, если разрабы сделали 80% от обещанного в трейлере, то это будет отличная смесь Сталкера, Метро и Сибири.
-
korwalol
Member
А вы чего ждали? Я полностью согласен с разрабами. Разработчикам же тоже хочеться заработать. И вообще, раз игроки хамят, то почему разрабам нельзя?
-
KimRomik
Member
Да нет, вы чего... Проблема не в торрентах.
Дело в том, что разработчики просто чертовы моралофаги Они считают, что народ должен (!) быть лоялен к Epic Games Store, но они им не указ! Как говорится, клиент всегда прав. На самом деле в высказываниях разработчиков скрывается один смысл - прибыль. То есть, эти заветные налоги 12% вместо 30-20% у Стима. Но разработчики не понимают одного, что они просто тупо зажрались в деньгах, и не последуют за примером Ведьмака (который кстати в Стиме продается только).
Ну и вот, какие последствия они имеют в виде падения продаж и прочие.
Дело в том, что разработчики просто чертовы моралофаги Они считают, что народ должен (!) быть лоялен к Epic Games Store, но они им не указ! Как говорится, клиент всегда прав. На самом деле в высказываниях разработчиков скрывается один смысл - прибыль. То есть, эти заветные налоги 12% вместо 30-20% у Стима. Но разработчики не понимают одного, что они просто тупо зажрались в деньгах, и не последуют за примером Ведьмака (который кстати в Стиме продается только).
Ну и вот, какие последствия они имеют в виде падения продаж и прочие.
А я ждал метро в Киеве, даже слухи вроде были. Но так и не получил это.Aborigen2305:Цікаво, а якщо ті люди, що назвали себе розробниками, ніякого відношення до розробників не мають... чи потім так і скажуть...
Востаннє редагувалось 03.02.2019 09:41 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
-
bormotos
Junior
Мне вот интересно, те кто пишет что графика отстой, хоть на секунду понимают что это рендеры с консолей? Они не могут показать пк графику указав в конце трейлера Xbox / PS4. Вот это уже и будет лукавство. Выход не за горами, там будет видно.
-
Aborigen2305
Junior
А ще в GOG...KimRomik: за примером Ведьмака (который кстати в Стиме продается только)
-
korwalol
Member
А какже gog???KimRomik
(который кстати в Стиме продается только)
-
Ostin
Member
Ребят, просто купите уже себе SSD чуть большего размера и создавайте ярлыки игр на рабочем столе. И на 100% забудете, что там за лаунчер и для какой игры. Ведь в игры играем, а не библиотеки для маразматиков.
По теме - резко, хоть и справедливо. Я бы надавал такому сотруднику по шапке, ибо общественность не привыкла к честному общению.
По теме - резко, хоть и справедливо. Я бы надавал такому сотруднику по шапке, ибо общественность не привыкла к честному общению.
-
korwalol
Member
А я ждал метро в Харькове, но так и не получил этого
-
Grava
Member
А ще в Origin...Aborigen2305:А ще в GOG...
-
Muttabor
Member
Ведьмак, кстати, не только в СтимеKimRomik: Но разработчики не понимают одного, что они просто тупо зажрались в деньгах, и не последуют за примером Ведьмака (который кстати в Стиме продается только).
https://www.gog.com/the_witcher_3_goty_edition
-
dead_rat
Member
Если взять вашу зп и «подправить» такими налогами, у вас произойдет извержение пукана, а вот разрабы, что им какието 18% прибыли?KimRomik:То есть, эти заветные налоги 12% вместо 30-20% у Стима.
-
nv_ua
Member
А я і не задумався тоді над цимAborigen2305:Цікаво, а якщо ті люди, що назвали себе розробниками, ніякого відношення до розробників не мають... чи потім так і скажуть...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Приезжай в Днепр, ощутишь атмосферу, пока ещё действующего метро, но в точности, как в трейлере метро.korwalol:А я ждал метро в Харькове, но так и не получил этого
-
Anton_Pepper
Member
Не пойму чего все так фанатеют с этого Стима. Лично я запускаю игры с ярлыка из отдельной папки, и мне абсолютно плевать из Стим она запустится или из Ориджин, или ещё откуда. Вот играю в БФ и никогда даже внимания не обращал, что там у меня в фоне запускается Ориджин, и хрен с ним, я ведь в игру играю, а не в магазин. Да и вообще правильно они делают, если стим 30% аж гребут за то, что любая крупная студия и сама может сделать.
-
WhiteFallen
Member
Если честно, разрабы поступили как скоты, ради прибыли которой может и не быть из за того что у эпик стора аудитория в разы меньше чем у стима. Мерзкое заявление разработчиков - все винавати а я дартаньян
-
KimRomik
Member
Anton_Pepper
проблема не только в кол-ве лаунчеров/клиентов, а в том, что они жрут ресурсы ПК
а закрывать первый, чтобы открыть второй, ну нафиг такое! я лучше скачаю пиратку с торрента и буду запускать прямо с .ехе-шника, который просто тихо и мирно лежит на диску!
проблема не только в кол-ве лаунчеров/клиентов, а в том, что они жрут ресурсы ПК
а закрывать первый, чтобы открыть второй, ну нафиг такое! я лучше скачаю пиратку с торрента и буду запускать прямо с .ехе-шника, который просто тихо и мирно лежит на диску!
Востаннє редагувалось 03.02.2019 10:06 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
Зря вы гоните на Метро, скорее всего это одна из последних, если не последняя компьютерная игра.
С сюжетом, геймплеем, графоном.
Не хотите? Да пожалуйста, играйте в свои мобильные дpочильни, лутбоксы и pay-to-pay клоны.
Максимум на что вы можете рассчитывать в 2020 это инди игры, потому что выпуск полноценных проэктов на пк не оправдан финансово.
С сюжетом, геймплеем, графоном.
Не хотите? Да пожалуйста, играйте в свои мобильные дpочильни, лутбоксы и pay-to-pay клоны.
Максимум на что вы можете рассчитывать в 2020 это инди игры, потому что выпуск полноценных проэктов на пк не оправдан финансово.