- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими
-
Rimsky
Member
Предлагаю обсудить Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими
-
nv_ua
Member
А я согласен с разрабом, хоть он и ЧСВшник чертов.
Эпик геймс лончер тот 15 МБ весит кажись. Чего так вонять? Разрабы тоже хотят кушать, а не Гобена и его табун скинорисовальщиков, кормить.
и я не фанат метро, фолаута и сталкера, уж сильно меня угнетает та атмосфера игры и напрягают скримеры из тьмы в метро. Mad Max исключение. Да, я казуал.
Эпик геймс лончер тот 15 МБ весит кажись. Чего так вонять? Разрабы тоже хотят кушать, а не Гобена и его табун скинорисовальщиков, кормить.
и я не фанат метро, фолаута и сталкера, уж сильно меня угнетает та атмосфера игры и напрягают скримеры из тьмы в метро. Mad Max исключение. Да, я казуал.
-
Kilo
Member
ВОт комент не мой,но согласен с каждым словом;«Создаётся впечатление, что разработчики и издатель и думать не хотели, лишь ждали повод, чтобы поднасрать игрокам. То есть, получается, что мы (игроки) с нетерпением ждём продолжение любимой франшизы в привычной, удобной и давно освоенной библиотеке, но определённая категория разработчиков считает, что игрок обязан не иметь выбор и должен купить их творение только там, где им, разработчикам, хочется. Естественно, это их болезнь и их маразм, да и какое им дело до желаний и потребностей игроков? Очевидно, они им не интересны. Могу только сказать, что они в таком случае не наши разработчики, мнение аудитории им не интересно, а значит и мне, например, не интересно мнение таких разработчиков. Какой смысл лично мне (и не только) прислушиваться к их мнению?», - написал простой чудик с Реактора, готовый сказать данной игровой франшизе своё презренное «До свидания»«Создаётся впечатление, что разработчики и издатель и думать не хотели, лишь ждали повод, чтобы поднасрать игрокам. То есть, получается, что мы (игроки) с нетерпением ждём продолжение любимой франшизы в привычной, удобной и давно освоенной библиотеке, но определённая категория разработчиков считает, что игрок обязан не иметь выбор и должен купить их творение только там, где им, разработчикам, хочется. Естественно, это их болезнь и их маразм, да и какое им дело до желаний и потребностей игроков? Очевидно, они им не интересны. Могу только сказать, что они в таком случае не наши разработчики, мнение аудитории им не интересно, а значит и мне, например, не интересно мнение таких разработчиков. Какой смысл лично мне (и не только) прислушиваться к их мнению?», - написал простой чудик с Реактора, готовый сказать данной игровой франшизе своё презренное «До свидания»
© NFD
© NFD
-
utbrock
Member
метро как метро вы чего то особенного ждали??? этот разработчик прав...
p/s а вообще я наблюдаю особенную,но интересную картину, как некоторые игроки зажрались с играми...
p/s а вообще я наблюдаю особенную,но интересную картину, как некоторые игроки зажрались с играми...
-
voldemarcik
Member
Они уже расписались за ПК.... Они еще не знают что получится з приставками, а уже мол все - ПРИЕХАЛИ.
-
Rimsky
Member
это разработчики зажралисьutbrock:метро как метро вы чего то особенного ждали??? этот разработчик прав...
ни одной новой идеи
даже на плойке сплошь одно и то же - один сценарии что под last of us, что под <подставить любой ААА>- сплошной попкорн везде
одна отдушина - инди (но она царствует на нинтендо)
-
SST
Junior
Классика - виноват как обычно несчастный геймер, посмевший возразить
Лично я кроме стима не собираюсь у себя плодить кучи лаунчерного мусора, даже близзовский лаунчер давно удалил. Не выйдет в стиме не куплю вообще, большая потеря
Лично я кроме стима не собираюсь у себя плодить кучи лаунчерного мусора, даже близзовский лаунчер давно удалил. Не выйдет в стиме не куплю вообще, большая потеря
-
Барбарис
Member
Kilo, вот так и загибаются хорошие студии. Стим гребет 30 процентов ни за что, епики в 2 раза меньше, это выгоднее издателю, разрабам и, скорее всего, игрокам(узнаем после выхода игры в стим). Что мешает иметь еще один лаунчер на 15 Мб и отрубить ему выход в интеренет, например, если глаза режет. Если интересует сама игра, то пофиг где ее купить, было бы за что и цена чтоб не завышена.
-
Феном Феномыч
Member
Барбарис
+ Мне без разницы где выйдет игра. Если оно того стоит, найду и покараю приобрету.
+ Мне без разницы где выйдет игра. Если оно того стоит, найду и покараю приобрету.
-
Grinnie Jax
Member
Двоякая ситуация. С одной стороны, понять разрабов можно, эпик тупо дает больше им. С другой стороны, эти лончеры уже запилили все кому не лень, а с точки зрения игрока, который юзает стим годами, лишние аппки = лишний мусор.
-
Kib
Member
Монополія Стім від таких заяв тільки міцнішає. А потім стім візьме цих "300+ ігор в бібліотеці" залежних, в стальні розпечені рукавиці і робитиме все що захоче.SST:Не выйдет в стиме не куплю вообще, большая потеря
-
washburn_t15
Member
А что мешало сыграть на два фронта сразу? В таком случае никто бы не бугуртил, наоборот - сказали бы "молодца, выбор дают".
-
Барбарис
Member
Треть бабла, которую отберет стим.washburn_t15:А что мешало сыграть на два фронта сразу? В таком случае никто бы не бугуртил, наоборот - сказали бы "молодца, выбор дают".
-
Kib
Member
Заважало те що в стімі купило б більше народу, і відповідно віддавати стіму від цього більшого прибутку потрібно більший відсоток чим епіку.washburn_t15:А что мешало сыграть на два фронта сразу? В таком случае никто бы не бугуртил, наоборот - сказали бы "молодца, выбор дают".
Быстрый ответ
-
washburn_t15
Member
Потери от отказа продажи в стиме отнимут больше, как мне кажется.Барбарис:Треть бабла, которую отберет стим.
-
demon83
Junior
Эти странные лаунчеры типо ориджин,юплей,бефесда и этот эпик идут лесом
-
AntonyKandaurov
Member
В стиме через год будет - тогда и купите если на ютубе еще не успеете пройти или на пиратке)
-
SST
Junior
Kib
Люди сами должны выбирать где и что покупать. Здравая конкуренция это всегда хорошо, когда конкурируют именно сервисы а не эксклюзивомерство. Сейчас ситуация это как раз жесткий ультиматум, либо покупайте в эпике либо лесом, а не купите вообще не выпустим больше на ПК.
Люди сами должны выбирать где и что покупать. Здравая конкуренция это всегда хорошо, когда конкурируют именно сервисы а не эксклюзивомерство. Сейчас ситуация это как раз жесткий ультиматум, либо покупайте в эпике либо лесом, а не купите вообще не выпустим больше на ПК.
-
Donate
Member
Кто мешал делать хитрее? Делаешь цену в стиме выше, где-то в другом ланучере ниже. Те кому важен габен купят у него, те кому нужно подешевле купят в сторе.nv_ua:А я согласен с разрабом, хоть он и ЧСВшник чертов.
-
Kib
Member
Не було б цього інтерв'ю, як ультиматум це б не виглядало. Скоріше за все, той типу розробник отримає по шапці за такі слова. Не повинно бути таких заяв від розробників, вони навпаки повинні були розповідати про хоча б якісь переваги для користувачів епік порівняно із стім, тут з вами повністю згоден.SST:Сейчас ситуация это как раз жесткий ультиматум, либо покупайте в эпике либо лесом, а не купите вообще не выпустим больше на ПК.