Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими
спойлер
Зображення
уже по трейлеру какая-то дичь: рельеф из пяти полигонов и без тесселяции, движения монстров из 1995 алгоритмически-синусоидальные (порхающие вот эти), уже на трейлере текстуры местами чуть ли не VooDoo-style, общие обещания про квесты закос под RPG (и явно под ведьмака3) и при этом доистерическом графонии системные требования суть не требования а вымогательства!
nv_ua
Member

Повідомлення

А я согласен с разрабом, хоть он и ЧСВшник чертов.
Эпик геймс лончер тот 15 МБ весит кажись. Чего так вонять? Разрабы тоже хотят кушать, а не Гобена и его табун скинорисовальщиков, кормить.
и я не фанат метро, фолаута и сталкера, уж сильно меня угнетает та атмосфера игры и напрягают скримеры из тьмы в метро. Mad Max исключение. Да, я казуал.
Kilo
Member

Повідомлення

ВОт комент не мой,но согласен с каждым словом;«Создаётся впечатление, что разработчики и издатель и думать не хотели, лишь ждали повод, чтобы поднасрать игрокам. То есть, получается, что мы (игроки) с нетерпением ждём продолжение любимой франшизы в привычной, удобной и давно освоенной библиотеке, но определённая категория разработчиков считает, что игрок обязан не иметь выбор и должен купить их творение только там, где им, разработчикам, хочется. Естественно, это их болезнь и их маразм, да и какое им дело до желаний и потребностей игроков? Очевидно, они им не интересны. Могу только сказать, что они в таком случае не наши разработчики, мнение аудитории им не интересно, а значит и мне, например, не интересно мнение таких разработчиков. Какой смысл лично мне (и не только) прислушиваться к их мнению?», - написал простой чудик с Реактора, готовый сказать данной игровой франшизе своё презренное «До свидания»«Создаётся впечатление, что разработчики и издатель и думать не хотели, лишь ждали повод, чтобы поднасрать игрокам. То есть, получается, что мы (игроки) с нетерпением ждём продолжение любимой франшизы в привычной, удобной и давно освоенной библиотеке, но определённая категория разработчиков считает, что игрок обязан не иметь выбор и должен купить их творение только там, где им, разработчикам, хочется. Естественно, это их болезнь и их маразм, да и какое им дело до желаний и потребностей игроков? Очевидно, они им не интересны. Могу только сказать, что они в таком случае не наши разработчики, мнение аудитории им не интересно, а значит и мне, например, не интересно мнение таких разработчиков. Какой смысл лично мне (и не только) прислушиваться к их мнению?», - написал простой чудик с Реактора, готовый сказать данной игровой франшизе своё презренное «До свидания»
© NFD
utbrock
Member

Повідомлення

метро как метро вы чего то особенного ждали??? :spy: этот разработчик прав... :beer:

p/s а вообще я наблюдаю особенную,но интересную картину, как некоторые игроки зажрались с играми...
voldemarcik
Member

Повідомлення

Они уже расписались за ПК.... Они еще не знают что получится з приставками, а уже мол все - ПРИЕХАЛИ. :lol:
Rimsky
Member

Повідомлення

utbrock:метро как метро вы чего то особенного ждали??? :spy: этот разработчик прав... :beer:

p/s а вообще я наблюдаю особенную,но интересную картину, как некоторые игроки зажрались с играми...
это разработчики зажрались
ни одной новой идеи
даже на плойке сплошь одно и то же - один сценарии что под last of us, что под <подставить любой ААА>- сплошной попкорн везде
одна отдушина - инди (но она царствует на нинтендо)
SST
Junior

Повідомлення

Классика - виноват как обычно несчастный геймер, посмевший возразить :laugh:
Лично я кроме стима не собираюсь у себя плодить кучи лаунчерного мусора, даже близзовский лаунчер давно удалил. Не выйдет в стиме не куплю вообще, большая потеря :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

Kilo, вот так и загибаются хорошие студии. Стим гребет 30 процентов ни за что, епики в 2 раза меньше, это выгоднее издателю, разрабам и, скорее всего, игрокам(узнаем после выхода игры в стим). Что мешает иметь еще один лаунчер на 15 Мб и отрубить ему выход в интеренет, например, если глаза режет. Если интересует сама игра, то пофиг где ее купить, было бы за что и цена чтоб не завышена.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Барбарис
+ Мне без разницы где выйдет игра. Если оно того стоит, найду и покараю приобрету.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Двоякая ситуация. С одной стороны, понять разрабов можно, эпик тупо дает больше им. С другой стороны, эти лончеры уже запилили все кому не лень, а с точки зрения игрока, который юзает стим годами, лишние аппки = лишний мусор.
Kib
Member

Повідомлення

SST:Не выйдет в стиме не куплю вообще, большая потеря
Монополія Стім від таких заяв тільки міцнішає. :gigi: А потім стім візьме цих "300+ ігор в бібліотеці" залежних, в стальні розпечені рукавиці і робитиме все що захоче. :laugh:
washburn_t15
Member

Повідомлення

А что мешало сыграть на два фронта сразу? В таком случае никто бы не бугуртил, наоборот - сказали бы "молодца, выбор дают".
Барбарис
Member

Повідомлення

washburn_t15:А что мешало сыграть на два фронта сразу? В таком случае никто бы не бугуртил, наоборот - сказали бы "молодца, выбор дают".
Треть бабла, которую отберет стим.
Kib
Member

Повідомлення

washburn_t15:А что мешало сыграть на два фронта сразу? В таком случае никто бы не бугуртил, наоборот - сказали бы "молодца, выбор дают".
Быстрый ответ
Заважало те що в стімі купило б більше народу, і відповідно віддавати стіму від цього більшого прибутку потрібно більший відсоток чим епіку.
washburn_t15
Member

Повідомлення

Барбарис:Треть бабла, которую отберет стим.
Потери от отказа продажи в стиме отнимут больше, как мне кажется.
demon83
Junior

Повідомлення

Эти странные лаунчеры типо ориджин,юплей,бефесда и этот эпик идут лесом
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

В стиме через год будет - тогда и купите если на ютубе еще не успеете пройти или на пиратке)
SST
Junior

Повідомлення

Kib
Люди сами должны выбирать где и что покупать. Здравая конкуренция это всегда хорошо, когда конкурируют именно сервисы а не эксклюзивомерство. Сейчас ситуация это как раз жесткий ультиматум, либо покупайте в эпике либо лесом, а не купите вообще не выпустим больше на ПК.
Donate
Member

Повідомлення

nv_ua:А я согласен с разрабом, хоть он и ЧСВшник чертов.
Эпик геймс лончер тот 15 МБ весит кажись. Чего так вонять? Разрабы тоже хотят кушать, а не Гобена и его табун скинорисовальщиков, кормить.
и я не фанат метро, фолаута и сталкера, уж сильно меня угнетает та атмосфера игры и напрягают скримеры из тьмы в метро. Mad Max исключение. Да, я казуал.
Кто мешал делать хитрее? Делаешь цену в стиме выше, где-то в другом ланучере ниже. Те кому важен габен купят у него, те кому нужно подешевле купят в сторе.
Kib
Member

Повідомлення

SST:Сейчас ситуация это как раз жесткий ультиматум, либо покупайте в эпике либо лесом, а не купите вообще не выпустим больше на ПК.
Не було б цього інтерв'ю, як ультиматум це б не виглядало. Скоріше за все, той типу розробник отримає по шапці за такі слова. Не повинно бути таких заяв від розробників, вони навпаки повинні були розповідати про хоча б якісь переваги для користувачів епік порівняно із стім, тут з вами повністю згоден.
Відповісти