Останні статті і огляди
Новини
World Of Tanks лишится поддержки Windows XP и DirectX 9
-
Fishnya
Alex
Павло
Армата шлак
А тундра имба, не то шо аркадное сведение прицела какое-то
Армата шлак
-
Павло
Member
Я не говорив про те, що Арматп шлак! І так танки арката і тому там аркадні механіки.Fishnya:Павло
Армата шлак
-
Neroon
Member
Так они же говорили, что многопоточность уже есть в игре. Правда основная нагрузка все равно на одном, остальные грузятся на 30-40%.
-
VovaII
Member
— А это что такое?utbrock:героев3 HD+5.0 r34
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вопрос: А эта их многопоточность, она теперь сколько ядер задействует, если прирост максимум 1.5 раза?
-
Shaolin_Style
Member
Хотелось бы посмотреть на динозавра, с Windows Xp и GeForce 6800 который в 2019-м году играет в WOT и при этом получает от этого процесса удовольствие.
Востаннє редагувалось 02.02.2019 17:57 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
catdoom
Member
Только 4-ядра,раньше грузились на 26%,теперь аж на 50%,ну это величайший прогресс. Теперь можно записывать танчики в бенчмарки для многоядерных проциков))VovaII:— А это что такое?utbrock:героев3 HD+5.0 r34
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вопрос: А эта их многопоточность, она теперь сколько ядер задействует, если прирост максимум 1.5 раза?
-
dante1980
Member
Честно говоря очень удивляют люди своими высказываниями о производительности компов. Начнем с того, что как все и говорят - играют школьники и пенсионеры - мне трудно представить о том, что они внезапно подскочили и побежали работать, что бы обновить свой ПеКа для Танков. Продолжим тем, что у многих стоят системники уже лет по 10-12 - танки шли эти 10-12 лет. Комп работает - у человека просто в голове не уляжется, почему внезапно перестало работать. Тут скорее другой вариант - Кортошке не интересны люди, которые не имеют денег на апгрейд компа и соответственно на донат.
На счет XP и более новых систем - вот у меня лежит ноутбук Sony Vaio VGN-FE21M в основном "для гостей" фильмы посмотреть, почту проверить героев погонять. T7200\GT7600\2048\ssd120 даже батарейку полтора часа держит. ему уже 12 лет. И? почему мне надо от него избавляться? Современный пластиковый шлак на атомных пентиумах даже близко не лежал по качеству материалов и врят ли столько прослужит. у Родителей комп стоит на Athlon 5600 c 8400 Комп работает. Кроме скайпа и интернета они ни чем не пользуются... И? их тупо вынуждают обновлять комп, так как добавляют новые функции, которыми они никогда пользоваться не будут... Телеметрию видилите надо собирать за счет потребителя.
На счет XP и более новых систем - вот у меня лежит ноутбук Sony Vaio VGN-FE21M в основном "для гостей" фильмы посмотреть, почту проверить героев погонять. T7200\GT7600\2048\ssd120 даже батарейку полтора часа держит. ему уже 12 лет. И? почему мне надо от него избавляться? Современный пластиковый шлак на атомных пентиумах даже близко не лежал по качеству материалов и врят ли столько прослужит. у Родителей комп стоит на Athlon 5600 c 8400 Комп работает. Кроме скайпа и интернета они ни чем не пользуются... И? их тупо вынуждают обновлять комп, так как добавляют новые функции, которыми они никогда пользоваться не будут... Телеметрию видилите надо собирать за счет потребителя.
-
Eduard1980
Member
Потому что, скорее всего, % игроков в танках на хрюше першёл тот порог, где экономически обосновано думать о них, писать код под хрюшу и старые ВК, вот и всё. Если бы игроков на хрюше было овер9000, картошка бы сидела и молчала в тряпочку.dante1980:И? почему мне надо от него избавляться?
-
WhiteFallen
Member
3 раза пытался в танки играть. В 2013 году даже 500 боев накатал месяца за четыре. А потом году в 2014 понеслось - сплошь турбосливы, боты, донатные нагибалки и прочее. И забросил танки до прошлого года. Попробовал, не, стало в разы хуже. А вот ворлд оф варшипс гоняю с самого открытого бета теста, ибо там турбосливов почти нет, и кораблики от одного снаряда из кустов не дохнут
-
catdoom
Member
Тоже забросил танчики,года два не играл. Сейчас обратно залип,добавили новые карты и много техники,стало веселей.Святой:Играть то можно бесплатно. За бабло скил не купишь. В свое время прокачал более десятка топов а потом закинул игру ибо приелась.Что бы привлечь людей, надо хоть немного начать думать за тех самых людей, а не только за собственные заработки.
-
BioHazardX
Member
игра для людей с лишнехромасомным складом ума !)
-
SkelligeWarrior
Member
2019 год а варгеи только сейчас почти сделали оптимизацию под многопоточники!! intel 3770 из демо материала уже 6 лет!! хитовым 2600, 2700 7 лет!
-
DarkJoney
Member
Fishnya
Мне тундра тоже больше нравится, она во всем лучше - начиная движком, заканчивая геймплея. Хотя, что в то, что в другое я уже очень давно не играл.
Мне тундра тоже больше нравится, она во всем лучше - начиная движком, заканчивая геймплея. Хотя, что в то, что в другое я уже очень давно не играл.
-
olezhka28
Member
Как мой батя теперь будет артой бахкать? Комп не тянет Windows 10
-
Andrey2005
Member
Роботів потрібно збирати/ремонтувати і т.д. А коли роботи почнуть робити роботів, то навіщо взагалі ці шкіряні мішки?Kib:ІТшніки напишуть програму для роботів і вони будуть прибирати, лікувати, вчити, водити.
-
KataRsiS
Member
Теперь перед игроками появится дилемма - апгрейдить ПеКарню или отказаться от тунчесов
-
docent27
Member
Невероятно, но факт. В танки играл всего 3 раза, каждый раз чисто потестировать новую видеокарту.
-
AlterJio
Member
Слабенькая новость, отказ от 7 вот это подорвало бы гнев людей.
А персоны 10-15 лет, основа ЦА танков, и не знает про ХР вовсе, только говорят, что она была перед 7.
А персоны 10-15 лет, основа ЦА танков, и не знает про ХР вовсе, только говорят, что она была перед 7.
-
catdoom
Member
Прямо ностальгию навеяла новость. вспоминаю когда был ещё молодой(14 лет назад) и ставил знакомому винХП на коре-дуо,который всё ещё тащит кое как танки. Всего-то нужно обновить видяху на HD250 или 550ти и добавить оперативки 2гига=4гиг,установить Вин7-64. Конечно такая система коре-дуо+550ти будет тащить около 30-40фпс,не более,из-за слабого процессора. Было пробовал ставить на коре-дуо гтх570,графика лучше стала,а вот фпс всё равно 30-40. бенчмарк encore вовсе не имеет не чего с реальной игрой,там даже на атлон-4200 380фпс- низкие настройки,а в игру вовсе не поиграть,всего 20фпс.
-
Neroon
Member
Я видел как человек на ноуте с Е-350 в танки играл. Мазохизм тоже метод.Shaolin_Style:Хотелось бы посмотреть на динозавра, с Windows Xp и GeForce 6800 который в 2019-м году играет в WOT и при этом получает от этого процесса удовольствие.