Я лишь разжевал написанное выше. И соглашусь с тем, что если уж игра позиционирует себя как сим, то уместнее было бы подобные ролики пилить на руле, как-то и сурьезнее было бы да и банально красивее. Кто с чем играть будет, то уже другой вопрос. А с каких пор на консолях нет рулей, собсно? Вроде как и пс4 и коробка вполне себе поддерживают все свежие (а может и не только) рули, разве нет?Jampwnz:V1ncenZo
между топовым рулем и настоящим будет пропасть. А между настоящим бюджетным и топовым тоже пропасть. Так можно бесконечно продолжать, а по факту большинство играют на консолях где рулей нет.
Останні статті і огляди
Новини
Объявлены системные требования DiRT Rally 2.0
-
V1ncenZo
Member
-
clicknclack
Member
А что есть разница?Alex Pepper:Ух ты! А я даже и не знал, что вторая часть выходит. Супер Надо будет купить.
Это не аркадная серия Dirt, а ответвление Dirt Rally. Там физика совершенно другая, разница такая же как между Forza Horizon и Forza Motorsport.tcpdump:Какой там сим,это чистой воды ракада) главное чтобы было весело играть,а настраивать отдельно каждое колесо и амортизатор - это Вы не по адресу
-
shooter9688
Member
Похоже на клавиатуру, на геймпаде незачем так часто дергать руль.Examu:Предлагаю обсудить Объявлены системные требования DiRT Rally 2.0
Смешно как в симулятор играют на геймпаде
А геймпад для гонок в любом случае лучше клавиатуры.
-
Ramon
Member
-
Alex Pepper
Member
А что нету?clicknclack:А что есть разница?
-
Bloody_Justice
Member
Я, звісно, невибагливий до графіки взагалі. І можливо саме тому мені здається (по перегляді відео), що тут якось небагато різниці у візуалі між цим раллі і власне DIRT 2, якому вже десять років як?