Останні статті і огляди
Новини
Sapphire и XFX тоже выпустят эталонные Radeon VII
-
ztt
Member
Предлагаю обсудить Sapphire и XFX тоже выпустят эталонные Radeon VII
Ввпустят-это наклеят наклейку на реф?
Ввпустят-это наклеят наклейку на реф?
-
Freeshnik
Member
*Тут была шутка про наклейку*
-
Vecchio
Member
Пруф (с замерами) хотя бы один увидеть о таком PC.номинальное энергопотребление карты — 300 Вт.
- спойлер
- з.ы. Почему я это пишу?
Посмотрите на сайте АМД 1900X и 1950X - у них один и тот же TDP - 180Вт.
Но первый - это 8/16 с Базовая частота 3.8GHz Макс. частота 4GHz,
а второй - 16/32 с Базовая частота 3.4GHz Макс. частота 4GHz.
Тестов с конкретными замерами э/п у 1900Х я не нашел ,
но вроде как он в районе 140Вт потребляет.
Востаннє редагувалось 24.01.2019 14:26 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
-
Last_Exile
Member
AMD всегда пишет максимальное, а сине-зеленые - минимальное, которое в кратковременных задачах только достигается.Vecchio:Пруф (с замерами) хотя бы один увидеть о таком PC.номинальное энергопотребление карты — 300 Вт.
з.ы. Почему я так пишу?
Посмотрите на сайте АМД 1900X и 1950X - у них один и тот же TDP - 180Вт.
Но первый - это 8/16 с Базовая частота 3.8GHz Макс. частота 4GHz,
а второй - 16/32 с Базовая частота 3.4GHz Макс. частота 4GHz.
Тестов с конкретными замерами э/п у 1900Х я не нашел ,
но вроде как он в районе 140Вт потребляет.
-
yupi
Member
да, Сапфир Нитро + ультра геймингztt:наклеят наклейку на реф?
ЗЫ частоты будут сток разумеется
-
lewerlin
Member
Когда то давно на хоботе или томхарде, уже не помню, тестили 7870 на эту фигню. Заявленного они смогли от нее добиться только выставив макс безопасное, по спекам, напряжение и погнав вусмерть.Last_Exile: AMD всегда пишет максимальное, а сине-зеленые - минимальное, которое в кратковременных задачах только достигается.
-
Zhelezjaka
Member
Пссссс, тихо. Всем давно известно, что красные карты и камни используются для обогрева жилищ, а датацентры замаскированы под котельные и наоборот - синие камни и зеленые карты вырабатывают холод и производят электроэнергию обратно в розетку)))) (для непонятливых - тэг САРКАЗМ).lewerlin:Когда то давно на хоботе или томхарде, уже не помню, тестили 7870 на эту фигню. Заявленного они смогли от нее добиться только выставив макс безопасное, по спекам, напряжение и погнав вусмерть.Last_Exile: AMD всегда пишет максимальное, а сине-зеленые - минимальное, которое в кратковременных задачах только достигается.
-
lamer
Member
думаю не взлетит "Вега 2". 700$ это цена rtx2080 которая думаю будет более производительной и холодной. а после того как нвидиа начала поддерживат фрисинк большая часть потенциальных покупателей радеонов получила альтернативу. вот за 500$ карта бы взлетела.
-
nv_ua
Member
Ждите пасхальных распродаж?lamer:думаю не взлетит "Вега 2". 700$ это цена rtx2080 которая думаю будет более производительной и холодной. а после того как нвидиа начала поддерживат фрисинк большая часть потенциальных покупателей радеонов получила альтернативу. вот за 500$ карта бы взлетела.
-
lamer
Member
да мне пока не жмет. но если будут в районе 500$ то задумаюсь.nv_ua:Ждите пасхальных распродаж?lamer:думаю не взлетит "Вега 2". 700$ это цена rtx2080 которая думаю будет более производительной и холодной. а после того как нвидиа начала поддерживат фрисинк большая часть потенциальных покупателей радеонов получила альтернативу. вот за 500$ карта бы взлетела.
-
Vecchio
Member
В VII одна только HBM2 16GB и интерпозер стоят 250-350$.lamer:вот за 500$ карта бы взлетела.
-
Izraphail
Member
Ооооо. Вот и инсайды подьехали. Может расскажете более детально о ценообразовании?Vecchio:В VII одна только HBM2 16GB и интерпозер стоят 250-350$.lamer:вот за 500$ карта бы взлетела.
-
Lopata
Member
Ждем пока Vinga тоже начнет ОЕМ'ить и продавать новую Вегу официально в Украине
-
Vulkankor13
Member
Моник с фрисинком 144 гц и так хочется производительности от красных уровня 1080ti
-
lamer
Member
Так нвидиа уже тоже поддерживает фрисинк.Vulkankor13:Моник с фрисинком 144 гц и так хочется производительности от красных уровня 1080ti