Останні статті і огляди
Новини
Корпус Fractal Design Meshify S2 рассчитан на платы E-ATX
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Корпус Fractal Design Meshify S2 рассчитан на платы E-ATX
Весьма недурно, весьма...
Весьма недурно, весьма...
-
Dark-seer
Member
ай красавец, хочу
-
Freem-freem
Member
Великоват
-
Telcontar
Member
Freem-freem
Есть первая версия
Есть первая версия
-
Freem-freem
Member
Telcontar
ну они молодцы, морды меняют и всё- новая модель.
ну они молодцы, морды меняют и всё- новая модель.
-
Telcontar
Member
Freem-freem
Эм, в этой модели почти все узлы другие, она стала больше
Эм, в этой модели почти все узлы другие, она стала больше
-
Zluk
Member
170 баксов как то слишком дорого в сравнении с meshify c, ррц которого 100$, судя по инфе https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/121824/
Это уже +/- цена их флагманского р6
Это уже +/- цена их флагманского р6
-
lDevilDriverl
Member
вроде интересно, но есть ли тут поддержка для вк? вроде как нет... и цена в 178$ великовата, можно докинуть 11 и взять CM H500M, который (лично мне) поинтереснее будет (для рбг ненавистников - его можно отключить).
-
zilf
Junior
Вещь для 360мм СЖО, плюс по сравнению с define s2 - морда продуваемая.
-
funkwish
Member
Печально когда производитель корпусов забивает одно место на пользователей маленьких систем. Максимальный застой по ITX корпусам, ничего не делается вот уже несколько лет. Выпустите тот же Nano S с прикрывающей крышкой БП, с боковой стеклянной панелью и уменьшите размеры, но нет же, мы и дальше будем клепать ATX или сделаем цветные сеточки для "мешифай".
-
nv_ua
Member
За ITX плотно взялись китайцы с али. Поинтересуйтесь.funkwish:Печально когда производитель корпусов забивает одно место на пользователей маленьких систем. Максимальный застой по ITX корпусам, ничего не делается вот уже несколько лет. Выпустите тот же Nano S с прикрывающей крышкой БП, с боковой стеклянной панелью и уменьшите размеры, но нет же, мы и дальше будем клепать ATX или сделаем цветные сеточки для "мешифай".
-
Freem-freem
Member
Telcontar
Да я бы мешифай с еще бы в длину урезал на 10см и в высоту и был бы идеал
Да я бы мешифай с еще бы в длину урезал на 10см и в высоту и был бы идеал
-
Larthas
Member
Крайне интересно. Ждём подробного обзора
-
bes
Member
взял R6 туда тоже E-ATX платы встают. Но кожух для HDD надо сразу убирать так как туда уже не поставить видео карты 300 мм чтоб они ее хвостом не касались . Хотя по спекам заявлено что она туда должна вставать без демонтажа это кожуха .
-
SKYJAKER
Member
народ не підскажете, а в корпус Deepcool Tewsseract SW-RD можно будет поставить мать Е-АТХ? если и заявлено максимум АТХ ,они вроде отличаються тем что Е-АТХ немного шире
-
WhiteFallen
Member
хороший корпус , но не за 178 баксов - ему цена баксов 120
-
Lopata
Member
Дизайн и функционал ТОП. Очень нравится все эти ровные углы + сеточка в стиле "излом времени" или хрен знает как ее еще назвать, но у меня такие ассоциации (что-то подобное возникает на загрузках в Ассасине когда можно бегать в пустоте ).
-
Kotya
Member
Огромный как для меня, но просто превосходно
-
WakeMe
Member
Блин, захотелось этот корпус, но менять не плохой фуллтавер ради дизайна на что-то новое тупо вроде как
-
login55
Member
место под АТХ БП положили +
присмотрюсь
присмотрюсь