К тому что чуть ли не топовая коробка с двумя качественными вертушками, стоит просто как 6 вертушек, пусть и лучше чем комплектные у фрактала, да и то условно. Соотношение цена-качество ни о чем, а значит продукт сугубо для фанатиков полной тишины/брендов. Ну да ладно, каждому свое.SergN:А если 60 вертушек посчитать, то и на Жигули останеться. Только зачем понадобилось их 6, а потом еще приравнять к 2 фракталовским?Impulse101: 6 вертушек в корпус по 16-19 евро это цена отличного фрактала с двумя комплектными, тоже весьма пристойными, пропеллерами.
Останні статті і огляди
Новини
be quiet! выпустила серию вентиляторов Shadow Wings 2
-
Impulse101
Member
-
Lynch
Member
+ у ноктуа сервис просто шикарныйsiagat:До сих пор не пойму чем они лучше. Той же нокты.
-
Dimentoza
Member
Качественной продукции сервис ненужен - она не ломаетсяLynch: + у ноктуа сервис просто шикарный

-
Zluk
Member
Не знаю что там с сервисом у ноктуа, но когда я сорвал резьбу на одном из винтов крепления dark rock 3, мне на след день, укр служба поддержуи биквает прислали комплект новых винтовLynch:+ у ноктуа сервис просто шикарныйsiagat:До сих пор не пойму чем они лучше. Той же нокты.
-
mat-s
Member
Поясняю для не понятливыхSoVaR:Т.е. судить будем по упаковке? Чем еще лучше? Пластмассой?mat-s:одна упаковка чего стоит
У меня были (есть) почти все вентили нокты, та и не только нокту юзал. На охладе всего и вся есть т.с. таракашки. За все время юзанья РС, у меня побывало огромное кол-во вентилей почти всех крупных пр-лей (начиная с нексус, наноксия, нойзблокер...). В итоге, как и многие я пересел полностью на нокту, пока не взял первый silent wingsА всеми так любимый Р12 та еще гуделка, столько споров и трындежа у нас на форуме было, потом в итоге почти все к этому выводу приходят
Упаковка - это не набор картона , а общее отношение компании к выпускающемуся продукту . То что нокта делает свой продукт более затратно - не оговаривается , всё включая любые мелочи более продумано и сделано более качественно .И повторяю - я сравниваю те кулера которые у меня стоят в наличии , а не начитавшись обзоров .
По уровню с ноктой сравним Phanteks , но не be quiet!
P.S - насчёт "гуделки " - до 1300 об в моём корпусе его не слышно , а он стоит рядом на столе .
Востаннє редагувалось 23.01.2019 09:06 користувачем mat-s, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
mat-s понятливый ты наш, чем посты читаешь? Какие нафиг обзоры? Ты бы в профиле глянул, в какой теме у меня больше всего постов
Хотя, ты нубье вентили называешь кулерами... о чем с тобой вообще говорить... эгзперд фигов

Хотя, ты нубье вентили называешь кулерами... о чем с тобой вообще говорить... эгзперд фигов

-
mat-s
Member
Не цепляйся к словам , я тебе ответил по сути .
-
SoVaR
Member
До 1300 у него не слышно
Это не к словам, ты чушь пишешь!

-
Dimentoza
Member
Меня как то вообще не парит упаковка Ноизблокеров. Главное, что внутри коробки.mat-s: , а общее отношение компании к выпускающемуся продукту
Зачем включать стоимость коробки в общую стоимость, если ты ей не пользуешься.
Импосибл.mat-s:до 1300 об в моём корпусе его не слышно
800 предел если корпус рядом. И то, это показатель качественных 120. Стосороковые слышны уже с 500.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я глянул, похоже ты эксперт по новостямSoVaR:Ты бы в профиле глянул, в какой теме у меня больше всего постов

Востаннє редагувалось 23.01.2019 09:35 користувачем Dimentoza, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Что это?SoVaR:всеми так любимый Р12 та еще гуделка
-
Dimentoza
Member
Беспонтовый вентилятор, которому уже 100 лет, но многие до сих пор молятся на него
https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... 4AEALw_wcB

https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... 4AEALw_wcB
-
SoVaR
Member
Dimentoza выпил бы кофе, увидел бы пункт - наиболее активен в какой теме 

-
Dimentoza
Member
Я с 7:00 бодр, но 1400 больше, чем 53

- спойлер
-
Vad1mk
Member
Ребят, подскажите кто юзает Шадоувы, сильно ли гасит вибрации их крепеж? Или "сосочки" от тех же залманов +- то же самое?
пс.Фигню написал, думаю сосочки даже лучше будут. Еще и на развес можно на али купить.
Я так понимаю вопрос в удобстве чисто за +2-3 евро.
пс.Фигню написал, думаю сосочки даже лучше будут. Еще и на развес можно на али купить.
Я так понимаю вопрос в удобстве чисто за +2-3 евро.
-
AbyssalBlade228
Member
Мені, dark rock 3 доукомплектували, відсутнім на момент покупки, новеньким комплектом кріплень АМ4. У Нок служба підтримки міжнародна, окремо укр. немає(можливо вже не так). Тобто якщо буде якась складна ситуація, ти ще спробуй їм поясни в чому справа і що тобі потрібно. У біКваєт сервіс не гірше за Нок.Zluk:Не знаю что там с сервисом у ноктуа, но когда я сорвал резьбу на одном из винтов крепления dark rock 3, мне на след день, укр служба поддержуи биквает прислали комплект новых винтовLynch: + у ноктуа сервис просто шикарный
-
Феном Феномыч
Member
Да ну как сказать. Товар должен быть хорошо упакован. Ехать то не на лифте.Dimentoza:Меня как то вообще не парит упаковка
-
SoVaR
Member
Dimentoza так речь про тему, тему а не форум в целом
... Ладно, то таке 

-
Kosdnepr
Member
Как раз с сервисом все O'k. При покупке пары NF-A14 FLX один из вентиляторов издавал тихий призвук, похожий на тиканье часов. Слышно было только сантиметрах в 15-20 от вентилятора, а в закрытом корпусе вообще не слышно. Но так как покупаешь "премиальный продукт", то все равно ожидаешь, что работать будет идеально, поэтому написал в rma Noctua. Получил ответ, выполнил их инструкции, после чего отписались, что выслали мне замену. Замена ехала долго, недели три, и за это время "тикающий" вентилятор то ли притерся, то ли что другое, но посторонний звук пропал. Мне аж как-то неудобно стало. А после получения посылки стало неудобно вдвойне, т.к. в Австрии что-то напутали и выслали мне ДВА новых вентилятора (наверное потому что в чеке было две единицы). На мой вопрос "вы прислали один лишний, куда вернуть?" ответили: "мы перепутались, пользуйтесь на здоровье". Вот Вам и сервисAbyssalBlade228:Тобто якщо буде якась складна ситуація, ти ще спробуй їм поясни в чому справа і що тобі потрібно

-
Dimentoza
Member
Они на столько дешёвые при заводской цене, что выслали два)))
-
AbyssalBlade228
Member
Я ні в якому разі не наїжджаю на якісь сервісу від Нок. Я написав до того, що у біКваєт – не гірше, з сервісом у обох ОК, і ставити сервіс як перевагу одних над іншими – не варто.Kosdnepr:Как раз с сервисом все O'k. При покупке пары NF-A14 FLX один из вентиляторов издавал тихий призвук, похожий на тиканье часов. Слышно было только сантиметрах в 15-20 от вентилятора, а в закрытом корпусе вообще не слышно. Но так как покупаешь "премиальный продукт", то все равно ожидаешь, что работать будет идеально, поэтому написал в rma Noctua. Получил ответ, выполнил их инструкции, после чего отписались, что выслали мне замену. Замена ехала долго, недели три, и за это время "тикающий" вентилятор то ли притерся, то ли что другое, но посторонний звук пропал. Мне аж как-то неудобно стало. А после получения посылки стало неудобно вдвойне, т.к. в Австрии что-то напутали и выслали мне ДВА новых вентилятора (наверное потому что в чеке было две единицы). На мой вопрос "вы прислали один лишний, куда вернуть?" ответили: "мы перепутались, пользуйтесь на здоровье". Вот Вам и сервисAbyssalBlade228:Тобто якщо буде якась складна ситуація, ти ще спробуй їм поясни в чому справа і що тобі потрібно
Конкретно по мому цитуванню – я просто вказав, що відсутність українскьої філії сапорту може викликати в певних ситуаціях проблеми. Я розумію, зараз всі такі розмумні, прошаряні, все вміють/все знають, ні в чому проблеми не бачать. Для мене, років 5-10 назад було б проблемно на сайті ноктуа(на якому навіть рос мови нема) шукати як звязатись з сапортом і писати на іноземній мові лист, з описанням специфічної проблеми(яка відразняється від просто "діднт ворк"). У біКваєт з цим простіше, одразу ж людина на пошту написала "на нашому", вдалось пояснити що купував не я особито, де – не знаю. По номеру товару визначии що товар куплений у офф дилера. Відправили в той же день новою поштою.
Знову ж таки – не знаю яка ситуація зараз, можливо з цим у Нок вже краще.