Видеокарта GeForce GTX 1660 Ti замечена в бенчмарке Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jt38
Member

Повідомлення

WhiteFallen:вся крутость чипа будет убиваться 192 битами шины
в каком месте крутость? у старой 60-ки 1280 пп, а у этой 1536
еще ты забыл, что 1060 выходила с памятью гддр5Х и скорость это не увеличило
у 1080 псп 320 гб/с, а у 1660ти при шине 192 благодаря ддр6 будет 336 гб/с (если она не будет мобильной, как предполагает dmytro)
хочешь сказать, что 1080 этой псп хватало, а тут не хватит и будет душить чип? чушь-то не пори
WhiteFallen:В том то и прикол, что при 256 была бы пропускная способность даже лучше, чем на 192 биьах жддр 6
возьми калькулятор в руки и посчитай, математег
WhiteFallen:И дешевле, лол
хуанитыч лучше умеет считать деньги, ему видней как сделать выгодней для себя
romanovvladislav1996
Junior

Повідомлення

Памяти должно быть у видеокарты, больше или столько же скока у остальных. 99% карт имеют 6-8 гиг. 16 гиг имеет тока радеон 7 и 11 гиг имеют 1080/2080 ti, вместе эти 3 карты слишком малый % дадут, чтобы игры текстуры чисто под них делать.

А пока 3000 с 12-16 гиг выйдут и распространяться так чтобы под них текстурки пилили, то года 3-4 пройдет.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

sergtrav:
WhiteFallen: А здесь будет все упираться всего в 6 гигов памяти. Скриньте
Незачем скринить, демка Resident evil 2 - коридор, потребляет 6гб
жесть, но графа и правда красивая
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

KimRomik:даешь GTX 1666 в массы! :gigi:
интересно почему именно эту серию назвали как 16х0, а не как 11х0 например :think:
Задаюся тим же питанням. :spy:
francaise
Member

Повідомлення

catdoom:Видео подделка,без RTX отражений в воде не может быть!
Отражения при хорошем освещении как раз там не ахти, видно что не РТХ (напомнило отражения в quantum break, когда они вроде и есть, но какие-то "пикселизированые", ощущения, будто они рендерятся в более низком разрешении, и отражают лишь частично). В светлом помещении это заметно, а в темных коридорах - не сильно.

На этом видео видно
o_O
Member

Повідомлення

Незачем скринить, демка Resident evil 2 - коридор, потребляет 6гб
А если просто снизить настройки? Или без ультра 4К АА16/АФ16 жизни нет? Хотя ситуация с видяхами таки абсурдна, идет удорожание, которое убивает рынок.
Vpupkin
Member

Повідомлення

francaise
Это самое обычное псевдо-отражение SSLR, по сути просто перевёрнутый фрагмент кадра.
Rikko
Member

Повідомлення

Last_Exile
А вернее их отсутствие ;)

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Ребят кто-то правильно сказал на форуме не покупайте просто видеокарты, пускай производитель почувствует это.... не брать всё что он выплевывует производит. Есть возможность взял что-то со старого поколения и по более менее цене и ок. Я так считаю
nv_ua
Member

Повідомлення

Rikko:Last_Exile
А вернее их отсутствие ;)

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Ребят кто-то правильно сказал на форуме не покупайте просто видеокарты, пускай производитель почувствует это.... не брать всё что он выплевывует производит. Есть возможность взял что-то со старого поколения и по более менее цене и ок. Я так считаю
Вы говорите про покупку новой комплектухи во времена "ПКшного безыгорья" и не хочу никого задевать, но многие, похоже, перекупают комплектуху сейчас, потому что им по-приколу перепродавать это дальше, когда сами наиграются. И я даже немного понимаю этих людей.
Но я вот реально понимаю, что куплю видюху (или целый RED TEAM ПК), если Cyberpunk 2077 выйдет или Atomic Heart вместе с Метро: Исход, будут реально достойными игорями.
MSTWNTED
Member

Повідомлення

Ага, то есть если не RTX, то максимум вам будет 6 Гб «ультраскоростной» памяти. Зажрались, погани.
catdoom
Member

Повідомлення

romanovvladislav1996:Памяти должно быть у видеокарты, больше или столько же скока у остальных. 99% карт имеют 6-8 гиг. 16 гиг имеет тока радеон 7 и 11 гиг имеют 1080/2080 ti, вместе эти 3 карты слишком малый % дадут, чтобы игры текстуры чисто под них делать.

А пока 3000 с 12-16 гиг выйдут и распространяться так чтобы под них текстурки пилили, то года 3-4 пройдет.
Как-то так:
спойлер
ЗображенняЗображення
Для 4К уже надо 11гиг,а на RTX2060 придётся играть в 1080р. Я думаю что не сложно будет АМД замутить в игре типа DOOM ,где будет настройки Ультра+ загрузит всю видеопамять 16гиг.
tvojemale
Member

Повідомлення

o_O:А если просто снизить настройки?
так и есть, в игре кеш текстур на максимуме 12гб вирама хочет :laugh:
sergtrav:демка Resident evil 2 - коридор, потребляет 6гб
Особенность движка, так же в РЕ7 было, в игре есть настройка кеширования текстур и на максимуме вполне 12гб забивает-
спойлер
Вкладення 20190112024008_10ad31.jpg більше недоступне
Только это ничего не значит, настроил кеш под свою 1063, погонял несколько раз демку, всё отлично :up:
спойлер
Вкладення 20190115141733_1.jpg більше недоступне
20190112024008_10ad31.jpg
20190115143909_1.jpg
20190115144428_1.jpg
Востаннє редагувалось 21.01.2019 20:41 користувачем tvojemale, всього редагувалось 1 раз.
ostman
Member

Повідомлення

весело буде якщо це чисто мобільна лінійка чіпів, при чому не тюринг без тенсор/рт, а рефреш паскаля під 12нм техпроцес.
Graveworm
Member

Повідомлення

/оффтоп/
А в сабж вообще кто-то реально играет, или все его токмо как бенчмарк юзают? Я то пытался как-то, но игра показалась весьма унылой
tvojemale
Member

Повідомлення

В целом текстурки на 2вух ядрах и 3гигах в 2к19 норм :gigi:
спойлер
Вкладення 20190115142034_1.jpg більше недоступне
Вкладення 20190115143525_1.jpg більше недоступне
Вкладення 20190115144524_1.jpg більше недоступне
20190115143525_1.jpg
20190115144524_1.jpg
sergtrav
Member

Повідомлення

o_O: А если просто снизить настройки? Или без ультра 4К АА16/АФ16 жизни нет? Хотя ситуация с видяхами таки абсурдна, идет удорожание, которое убивает рынок.
Там как бы не 4К и всего лишь SMAA. Снижать настройки на новеньких и не самых дешевых картах, которые без учета потенциальной нехватки памяти способны выдавать около 100fps - отличная мысль, именно для этого люди и делают апгрейд.

Отправлено спустя 40 секунд:
catdoom: Видео подделка,без RTX отражений в воде не может быть! :laugh:
Неделю рисовал. Неужели настолько заметно? :weep:
nv_ua
Member

Повідомлення

Graveworm:/оффтоп/
А в сабж вообще кто-то реально играет, или все его токмо как бенчмарк юзают? Я то пытался как-то, но игра показалась весьма унылой
Не, эти ребятки научились в православный многопоток и теперь их бенчмарк, идёт в зачёт игр. Сам не знаю, почему всё так плохо?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Конечно лучше б они гддр5 9ггц поставили. Производительность это сильно не уменьшит, а цену на 30-35 баксов снизило б. Тем не менее карта вряд ли будет слабее 1070, такой фейл они не допустят.
Misteri
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Там вся крутость чипа будет убиваться 192 битами шины данных и всего 6 гигами памяти. К 2060 это тоже относится. Лучше бы поставили чипы ддр5 но 256 бит. А так, как всегда зелёный троль рад обрезать все что возможно
ага сейчас только измерять мощь памяти шиной осталось, а не пропускной способностью и конечно 2 гига решат, ведь есть только ултра4К и никаких других настроек.....
как тебе уже написали выше, не пори чушь.
Rikko
Member

Повідомлення

nv_ua
Я имел ввиду покупку б/у или по скидкам чего-то вкусного, по каким причинам это уже у каждого свое. Кто и во что хочет играть я не знаю и зачем или почему им нужна ртх 2060. Я говорил чтобы не брать больше новые линейки и дальнейшее что выйдет. Чтобы производитель почувствовал что люди не зомби и не хотят этого ...и всё
Відповісти