maximovrom
тогда скрытый дефект керамиков по обвязке проверять другой картой: если она пашет - дело явно не в керамиках...как раз тот случай.
Останні статті і огляди
Новини
RX570/580 не работает в слоте PciEx x16!
-
anatolikostis
Member
-
Grava
Member
Она и у меня на мп с gf8500 работает отлично, а на моей мп может стартануть в х4. При этом другая карта работает отлично. А после перезагрузки все ок. Скрины дать? И на gf8500 и на x58? И фото кондеров может? И в разных слотах?maximovrom:А не то я покажу скрин, где 570 работает в слоте на инфорсе 4 и интел 915...... Старее не куда!!!!
Вы считаете что несовместимости не может быть?
-
Asuser
Member
maximovrom
На другой плате GA-Z77M-D3H в паре с i5-2500 через GPU-Z показывает PciEx v2.0 @ x16.
В простое понятное дело до х1 скидывает.
На ECS H55H-M с Xeon X3440 - тоже всё ок.
Смирился с банальной несовместимостью, у меня дальше трудится GTX660, RX570 пошла на 1156 сок, 580ая пошла на 1155.
Думаю можно заканчивать, все равно нет никакого решения для моего случая и им подобным, кроме как юзать х8.
На другой плате GA-Z77M-D3H в паре с i5-2500 через GPU-Z показывает PciEx v2.0 @ x16.
В простое понятное дело до х1 скидывает.
На ECS H55H-M с Xeon X3440 - тоже всё ок.
Смирился с банальной несовместимостью, у меня дальше трудится GTX660, RX570 пошла на 1156 сок, 580ая пошла на 1155.
Думаю можно заканчивать, все равно нет никакого решения для моего случая и им подобным, кроме как юзать х8.
-
maximovrom
Junior
Тогда идем дальше. Где разьем mSATA находиться тактовый генератор шины PСI-E. Внимательно осматриваем его обвязку, включаем плату и трогаем пальцем на предмет нагрева. Тепло - нормально, горячо - ненормально. И еще...воткни видюху в х16,а в другой слот любую другую видюху.....включай систему,смотри,определяется ли она в диспетчере устройств. Если нет, тогда видится ли в досе AtiFlash.