Стоп-стоп. Ты сейчас противоречишь сам себе. Как у мен могут быть проблемы с глазами, если я вижу разницу между хорошей картинкой на ПК и консольным мылом?M1Z0:ClearSky2011
Если с глазами проблемы - обращайся к доктору.
Если своих мозгов мало, чтобы понять чем отличаются игры на пк и консолях - пользуйся гуглом.
Все очень просто
Ну и конечно же, типичный слив консольщика - когда нечего ответить по факту, начинается переход на личности и приписывание оппоненту несуществующих пороков.
Ты какой-то тугодум) Выше я окунул консольщину в жидкое мыло, которым являются игры на консолях.
Далее: неудобные геймпады, сливающие клаво-мыши, негибкость платформы(нельзя сделать апгрейд, а только выкинуть коробку, взамен купив новую) Причём с выходом PS Pro и хуан X и фактом того что новые консоли появятся года через полтора-два... Жизненный цикл одной коробки падает до 3-4 лет, с чем я и поздравляю консольщиков, которые не хотят "мучений с регулярными апгрейдами ПК".
Целый жанр стратегий, киберспортивные дисциплины, возможность онлайна без платной подписки... Ой это всё не нужно, ведь есть же десяток эксклюзивов. На плойке. На хуане и того уже нет.