Mortal Kombat 11: премьера геймплея, новый персонаж и подробности

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Увидел новость про 11 МК, вспомнил былое, полез в стим искать предыдущие части и о чудо Mk XL по скидке. Забрал за 88 грн. С удовольствием с женой вечером устроим "зурубу" :D
Демки МК 11 не предвидится?
spirit678
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
MexaHuK_DM:Кстати, сейчас в Steam жирная скидка на MK X
Скидка не скидка - а вот с оптимизоном ну оч большие проблемы. 9 часть в 2013 году когда на пк вышла была с крутым графоном и хорошей оптимизацией. А 10 когда выпустили, ребята в стиме рыдали от плохой оптимизации, которую кстати так и не поправили
не знаю у меня на работе 1050ti карта . Всё нормально в 60 fps работало в mk xl.
она мне больше понравилась опять же из-за "динамики" о которой тут пишут
Nehrk:Дрянь какая-то с кишками. Лучше уж SEGA эмулятор расчехлить(MK III). Девятая часть тоже нравилась.
Ничего лучше как в кишки пустить новое железо не придумали.
я тож дремал на презентации. кишками меня не купишь. А нового интересного ничего и не показали..
Так себе графоний. Он вроде как и есть , но смотреть не на что. Одно из двух это или я зажрался или разрабы ахах
Посмотрим как играться будет.
На вкус и цвет как говорится :gigi:
MadONYX
Member

Повідомлення

Maxhope:Не знаю... Под пивас рубились на плойке в X с огромным удовольствием... Я не профи и не знаю как там с точки зрения баланса и комбо , а выглядит эта часть шикарно , такое надо брать , конечно на консоль.
Ну почему только на консоль.
У меня два беспроводных геймпада от xbox 360.
На телевизоре 48 диагонале в фулхд с пацуриками под пивас, 200 часов наиграли в Х. Теперь ждемс эту.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kotan92:Shaolin_Style
Никогда не воспринимал Ронду всерьез :puke:
Очень зря, фактически это пионер женского дивизиона UFC. Но кроме того, это еще один пример того, как можно легко и быстро просрать собственную карьеру, размениваясь на участие в сериалах, WWE и пр.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Купил я для PS4 Mortal Combat XL и Injustice 2 и в итоге продал на второй день обе игры, что-то я стал слишком стар для этого, надо что-то со стратегией, тактикой, чаю попить с плюшками :D хотя на сеге помню даже чемпионат небольшой устраивали лет 7 назад.
Hum
Member

Повідомлення

Мортал комбат изначально был не про жестокость, а боевые искусства. Играл еще в ультимейт мортал комбат 3 на сеге. :super:
clicknclack
Member

Повідомлення

Hum:Мортал комбат изначально был не про жестокость, а боевые искусства. Играл еще в ультимейт мортал комбат 3 на сеге. :super:
Ага, а doom изначально был мелодрамой.
Евгений777
Member

Повідомлення

Лучше бы придали реалистичности мк 2 и 3.
Всю скорость,- динамичность порезали с этим новым движком, да и не пахнет от этого нового комбата - теми стародавними историями о сверхсиле бойцов МК и нету ассоциаций с фильмом и историей МК.

Это скорей просто новый файтинг не имеющий ничего общего с олдскульным МК, окромя ников у персонажей.

Где тут Мотаро,Кинтаро,ШаоКан,Шива,Горо??

Тупо вырезали очень интересных персонажей.
Щелчок
Member

Повідомлення

Презентация понравилась.
Жду релиза. :)
На картинке конечно всё красочно смотрится , посмотрим что будет в реале.
Rangocv
Member

Повідомлення

badcatcheg:Не в тот мы МК играли на Sega, не в тот... ;)
книжка с кодами на МК III с комбами и фаталити была толще чем Кобзарь, помню даже кто то вырвал страницу что бы не переписывать...

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Mainkoon:Я до сих пор помню XCABCZXABCZ. :gamer:
(BBYBYBY) (YB ВНИЗ)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Щелчок:Презентация понравилась.
Жду релиза. :)
На картинке конечно всё красочно смотрится , посмотрим что будет в реале.
А что может быть? Классический 2D файтинг, с кучей кровавых но бессмысленных комбо, платными скинами из лутбоксов, полной изометрией и фаталити, которые можно посмотреть на паузе.
Відповісти