Deepcool анонсировала CPU-кулер GamerStorm Assassin III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ztt
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Deepcool анонсировала CPU-кулер GamerStorm Assassin III

В весу там сколько, 2 кило?
M1Z0
Member

Повідомлення

ztt
Вес - это хорошо
Вес - это надёжность (с)

Только модную память явно не поставишь)
Rikko
Member

Повідомлення

Я не спец, нот разве 100$ это нормальная цена?
WakeMe
Member

Повідомлення

Rikko
За топ да, всегда так было.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Rikko:Я не спец, нот разве 100$ это нормальная цена?
Для суперкуллера норм. Если бы не курс, то было бы в 2 раза дешевле
Rikko
Member

Повідомлення

WakeMe
WhiteFallen
Понял ребят :beer: спасибо, ну значит нормальный рыночный продукт вышел.
artdss
Member

Повідомлення

Интересно бы сравнить с ноктуа, просто цена намекает что они конкуренты, а вот насчёт качества не уверен(вертушек)....
leif
Member

Повідомлення

цікаво наскільки він був шумний в тому тесті з 9900к :)
Maxhope
Member

Повідомлення

привет из прошлого эти гигантские кулеры.
240мм водянка за эти же деньги будет не хуже, а наверняка лучше и при этом простор в системнике.
mat-s
Member

Повідомлення

Ну наконец то ! При довольно скромном сегодняшнем выборе , хоть какие то новости в лагере супер башен , не много стало напрягать регулярно читать о выходе очередной "недо воды " как будто
все только и делают что мечтают выбросить свой стоковый кулер и торжественно водрузить на его место очередную недо воду
По поводу " привета из прошлого " - время рассудит что удобней , безопасней и эстетичней хороший кулер или недо вода .
А недостаток места в системнике решается довольно просто - покупкой полно размерного корпуса с возможностью будущего апгрейда .
Востаннє редагувалось 13.01.2019 11:36 користувачем mat-s, всього редагувалось 1 раз.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

leif
https://youtu.be/XXkk0KvJ3vQ тайм код 4:28
А по сабжу, предварительно, владельцы вторых ассасинов довольны эффективностью, но слабое место - вентиляторы. И если будет эффективнее то на эти самые 15%, т.е. чуть-чуть.
leif
Member

Повідомлення

Enombre de soberano: тайм код 4:28
дякую :beer:

лайвом виглядає добре, шум для таких розмірів і ціни СО — норм, враховуючи яку пічку він охолоджує. та й аіда солідно прогріває проц, в реальних навантаженнях такого немає
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Maxhope:привет из прошлого эти гигантские кулеры.
240мм водянка за эти же деньги будет не хуже, а наверняка лучше и при этом простор в системнике.
Ты что такое говорить, сейчас любители болванок, прогибающих материнку, тебя заминуют в пропасть.
leif
Member

Повідомлення

AmericanIdol:240мм водянка за эти же деньги будет не хуже, а наверняка лучше
не знаю, у мене в одному компі 360мм аіо, а в іншому — звичайна одно-секційна башта, гуркіт-шум від помпи навіть при найменших обертах в тиші бісить, в нічний час, наприклад. на повітрі такого немає

воду треба нормально оупен лупом, мабуть, збирати, ставити помпу на вібро-шумо ізоляційні матеріали. і тоді буде кайф. а поки повітря все ще відмінний варіант за 100$
Востаннє редагувалось 13.01.2019 11:43 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
afhpwnd
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
Rikko:Я не спец, нот разве 100$ это нормальная цена?
Для суперкуллера норм. Если бы не курс, то было бы в 2 раза дешевле
Тогда бы цена была 50 баксов?
Какая занимательная математика :lol:
mat-s
Member

Повідомлення

AmericanIdol:
Maxhope:привет из прошлого эти гигантские кулеры.
Ты что такое говорить, сейчас любители болванок, прогибающих материнку, тебя заминуют в пропасть.
Ты напиши это бывшим обладателям этих замечательных систем водяного охлаждения в один момент потерявших видеокарту( то же как правило топовую , ибо воду на пенёк ставить не будут ) , блок питания и в следствии этого всего остального. Хорошую материнку ни одна башня не сломает , а при транспортировке не трудно взять в руки на пять минут отвёртку .
Я ни разу не встречал упоминания что в следствии выхода из строя вентилятора процессорного кулера ещё что то сгорело в системнике .
Остаётся внешний вид - но это на любителя , по мне и топовая супер башня очень солидно смотрится .
Востаннє редагувалось 13.01.2019 11:48 користувачем mat-s, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

AmericanIdol
Мне глубоко пофиг , пусть минусуют :D
Барбарис
Member

Повідомлення

afhpwnd, тогда бы цена в гривне была более привлекательной, скорее всего имелось ввиду это.
Maxhope
Member

Повідомлення

leif:360мм аіо
У меня стоит , 600 оборотов , 1400помпа , что в простое , что в нагрузке , на горяченном 6800к который 150вт в нагрузке фигачит... Темпа в простое 35-38 , в стресс тесте Аида 80, в играх 50-60... Практически Полностью бесшумно.
Так что не надо рассказывать... До этого сменил Ноктуа Д14 на 240мм водянку с 6700к , тоже только положительные эмоции.
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Так что не надо рассказывать...
я тобі теж саме можу сказати ) не треба мені розповідати ;)

може у тебе там ХДД молотять і ти не чуєш навіть. ти запусти систему з ССД без відеокарти і без зайвих вентилів і послухай

Отправлено спустя 20 секунд:
mat-s:Ты напиши это бывшим обладателям этих замечательных систем водяного охлаждения в один момент потерявших видеокарту( то же как правило топовую , ибо воду на пенёк ставить не будут ) , блок питания и в следствии этого всего остального.
от оце вже надумані проблеми, імхо. якщо руки не криві, нічого не перекручено і нічого ніхто не сіпає постійно в системнику, то в 99% випадків все працює гарантійний термін як мінімум, вже давно ці водянки продаються.

мені взагалі здається, що якщо боятися того, що протече водянка, то так само можна боятися з хати вийти, бо будеш по вулиці йти і ліпнина з балкону на голову впаде чи буруля. зайва паранойя
Відповісти