Золотые слова, Andrey235.Andrey235:Вся линейка важна. Подавляющее большинство не ищет обзоры перед покупкой железа. В рыхлые мозги людишек сначала заходит понимание, кто король в графике, а потом они просто по своим деньгам выбирают из линейки этого производителя, и им даже в голову не приходит, что в разных ценовых категориях может быть разное соотношение сил.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сомневаетесь, что АМД сможет насыпать в чип нужное количество блоков, чтобы быть на уровне или чуть медленнее... тех же 2070/1080/V64 или 2060/1070/1070Ти/V56?Kotya:А Нави часом не будет поджимать по производительности анонсированную вегу?
Если архитектура будет реально вносить заметный прогресс, то это и хорошо - чип будет мелкий, себестоимость низкая, а значит и итоговая стоимость должна быть вкусной.
Надежда.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Я заскриню.Maxhope:я еще раз говорю... скринь. Нави это улучшенная Вега с gddr6, на роадмапе как раз значилось основное нововведение - новый тип памяти... не было там слов про новую архитектуру... ее стоит ждать после 2020 года... ибо в 2020 значится выход большого чипа Нави.
Потом посмотрим, слили ли Usman Pirzada верный инсайд по новой архитектуре уже в Navi, а не в ожидаемом в 2020 Arcturus.
з.ы. Из того, что я запомнил, через него уже 2 раза (т.е. это уже не совпадение и не случайность) были слиты верные инсайды:
1 -
https://wccftech.com/exclusive-raja-kod ... ons-intel/We recently published a story that Raja Koduri has left AMD and we now have an exclusive update as a follow up. Sources close to the related companies have informed me that Raja Koduri will be landing a role at Intel soon – and this will be announced soon.
Недавно мы опубликовали историю, Раджа Koduri покинул AMD и теперь у нас есть эксклюзивное обновление рекомендаций. Источники, близкие к связанным компаниям, сообщили мне, что Раджа Кодури скоро будет играть роль в Intel – и это будет объявлено в ближайшее время.
2 -
https://wccftech.com/exclusive-mike-ray ... d-retires/He presented suggestions that werent really feasible such as ‘Radeon VII ‘ which was to be a Vega 20 based consumer facing part that cost $750 to build and would barely tie in with an [NVIDIA] GTX 1080 Ti.
Он представил предложения, которые не были действительно осуществимы, такие как "Radeon VII", который должен был стать потребительской частью на основе Vega 20, которая стоила 750 долларов США для сборки и едва ли будет связана с [NVIDIA] GTX 1080 Ti.
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
- спойлер