Останні статті і огляди
Новини
AMD официально представила видеокарту Radeon VII
-
Bloody_Justice
Member
Предлагаю обсудить AMD официально представила видеокарту Radeon VII
Конкурент для Зелених. А це добре. А таки вийшло здешевити HBM-технологію?
Конкурент для Зелених. А це добре. А таки вийшло здешевити HBM-технологію?
Востаннє редагувалось 09.01.2019 20:47 користувачем Bloody_Justice, всього редагувалось 1 раз.
-
Freeshnik
Member
19.5к грн.
-
anatolikostis
Member
Лиза решила втоптать акции Женьсюня в дно?
-
Megaclite
Member
Да, тільки вега як завжди буде в дефіциті з непонятною накруткоюFreeshnik:19.5к грн.
вега64 коштує як 1080ті
-
leif
Member
це мінімум, якщо курс не виросте.Freeshnik:19.5к грн.
а за цю ціну +15% я купив нову 1080ті 1.5 роки тому назад
це вже конкуренція?
чи ще ні?
-
Megaclite
Member
Не вийшло, собівартість там ~450$Bloody_Justice: Конкурент для Зелених. А це добре. А таки вийшло здешевити HBM-технологію?
16гб 270$ приблизно, разом з інтерпозером
-
Roaster
Member
Дорого.
-
Classic
Member
Почему AMD не может выпустить карту по производительности как Ti?
-
Splemish
Member
Всяко лучше 25к или даже 30 в нормальном исполнении 2080.Freeshnik:19.5к грн.
-
Megaclite
Member
Та де там) вега 7нм ~ 1080ті, а вона вже 2 роки на ринку і по вигідним цінам. бу від 10кleif: це вже конкуренція?
чи ще ні?
-
Vpupkin
Member
Какой смысл в существовании топовой видеокарты, если она не может нарисовать отражение моргающего глаза в хромированном дробовике?
- спойлер
Востаннє редагувалось 09.01.2019 20:54 користувачем Vpupkin, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
О, кажется я теперь знаю, что хочу на день старения. Мне на конфе в Киеве представитель АМД говорила, мол карты скоро, но что бы анонс всего через месяц... Теперь ждем версии от Gigabyte, XFX, Sapphire
- спойлер
-
madman
Member
Снова продукт с упором на проф задачи. Если будет также поштучно поставляться как и Веги, то родственник Лизы в кожанке не заметит этой "конкуренции".
-
NFS-Racer
Member
Наконец конкурент для 1080Ти/2080? Это победа, ящитаю
Вентиляторы такие, что лучше бы их небыло.
p.s. 2х8 наводят на нехорошие мысли
Вентиляторы такие, что лучше бы их небыло.
p.s. 2х8 наводят на нехорошие мысли
-
deserteagle777
Member
А Вы часто созерцаете некий глаз в играх ? Я еще понимаю в сингле , но в мультеVpupkin:Какой смысл в существовании топовой видеокарты, если она не может нарисовать отражение моргающего глаза в хромированном дробовике?А если серьёзно то давно пора, но производительность на уровне 2080 при большем TDP не очень радует.
- спойлер
Лучше бы команде помогали весь раунд , а не на глаза смотрели , а то потом жалуются что кругом читоры
Востаннє редагувалось 09.01.2019 21:04 користувачем deserteagle777, всього редагувалось 2 разів.
-
Graveworm
Member
воувоу
думаю, следующий апгрейд будет на какой-нибудь 2700х и новую вегу
думаю, следующий апгрейд будет на какой-нибудь 2700х и новую вегу
-
dret09
Member
Ну, карта по цене и по уровню 2080 (но это не точно)
Хорошо? Конечно. Просто этот уровень должен стоить на 200-300$ меньше...
Хорошо? Конечно. Просто этот уровень должен стоить на 200-300$ меньше...
-
Megaclite
Member
Я думаю все ждали Navi, а не старую вегу на "новый лад", АМД сами же клялись что игровой веги 7nm не будетDarkJoney:О, кажется я теперь знаю, что хочу на день старения. Мне на конфе в Киеве представитель АМД говорила, мол карты скоро, но что бы анонс всего через месяц... Теперь ждем версии от Gigabyte, XFX, Sapphire
Несколько иной точки зрения придерживается источник веб-издание WCCFTech. По его информации, "красные" отправили в отставку господина Рейфилда из-за малой заинтересованности в работе. Сообщается, что он пренебрегал своими обязанностями на посту главы RTG, был сложным в общении с коллегами, отрицал проблему утечки ценных кадров, а также предлагал нерациональные шаги развития бизнеса.
Например, выпустить игровую видеокарту Radeon VII на базе 7-нанометрового чипа Vega 20 которая едва могла соперничать с GeForce GTX 1080 Ti при цене в 750 долларов (около 20 900 гривен).