- спойлер
Все на чём-то экономят. Ты вот, например, запятые экономишь.Vpupkin:На русской озвучке мягко говоря сэкономили.
Останні статті і огляди
Новини
Новый сюжетный трейлер Metro: Exodus посвятили снайперше Анне
-
Brooks
Member
Анимация персонажей ужасно выглядит для 2018–2019 гг.
-
catdoom
Member
Чё за массовое нытьё? Всё вполне хорошо,в плане графики и анимации.Путешествие на поезде по своему прикольно,тот же сериал "Террор" понравился.Вы мне назовите игру в этом жанре которая будет лучше Метро2035 в ближайшие 5-лет??? Да,метро без метро уже не то,ну это на любителя.Мне бы больше зашёл бы новый Сталкер2,желательно после новой аварии- типа аномальной зоны коллаидера.
-
Alex Pepper
Member
Скорее всего они доехали до Казахстана или Монголии.Aibolit25:О прикольно, они на паровозе доехали каким-то образом до Гранд-Каньона и там, в пустынях, их, на УАЗике, атаковал "Безумный Макс".
-
Spark7
Member
О, Укрзалізниця тут есть, так шо, норм.
-
Last_Exile
Member
Два пива цьому пану за креативність!Spark7:О, Укрзалізниця тут есть, так шо, норм.
-
shooter9688
Member
Лицевая анимация действительно деревянная, но так +- у многих современных игр.
Главное что бы геймплей был хороший.
Главное что бы геймплей был хороший.
-
olegvlasov
Member
Что-то я не понял до этого в 2х Метрах анимейшн что-ли круче был?По моему сдесь почетче,ролл смотрел в ФХД на топовом экране вроде косых особых нет,хотя демо есть демо "не обманешь не продашь"Ну с анимацией это еще тематика игры такая.Alex Pepper мне кажется с твоим конфигом и в 4К должно потащить,с разумными настройками.С ув.
-
docent27
Member
olegvlasov
Первая часть вышла так то в 2010м в марте, на то время такая анимация и графика была хорошей, но не в 2019м же.
Первая часть вышла так то в 2010м в марте, на то время такая анимация и графика была хорошей, но не в 2019м же.
-
mgerchik
Member
По-моему бессмысленно набрасываться на трейлер, первые же были суперские. Я от первого трейлера вообзе охренел в хорошем смысле. Давайте подождем пока выйдет.
P.S. по поводу 1080 и мыслей что не пойдет на 1070. Я ее вообще на 760 запущу, с оптимизацией у метро всегда все было хорошо.
P.S. по поводу 1080 и мыслей что не пойдет на 1070. Я ее вообще на 760 запущу, с оптимизацией у метро всегда все было хорошо.
-
olegvlasov
Member
docent27
По ходу такой графон должен показать безпросветную жизнь в постапокалептической России.
По ходу такой графон должен показать безпросветную жизнь в постапокалептической России.
-
Tesseract
Member
olegvlasov
Тобто апокаліпсис нічого в Росії не змінить?
Тобто апокаліпсис нічого в Росії не змінить?
-
ARomanA
Member
С чего Вы взяли, что я на профильной системе собрался в Metro играть ?Alex Pepper:ARomanA
Ну, пусть сейчас ещё в 2019 игру под 2 Гб видеопамяти оптимизируют Не проще ли купить новую видуху? Ту же 1066 всего за 170-175 баксов, на барахолке валом ведь.
Для того, во что я временами играю, этой карты с головой хватает для максимальных настроек.
-
artrm_grinko
Junior
Интересно, на RX480/8 нормально пойдет?
-
Shade
Member
8 хвилин геймплею в пустелі.