ROG Matrix GeForce RTX 2080 Ti — топовая видеокарта от ASUS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

falcongrig
рукастый ты наш :lol: через меня прошли 6 разных моделей 1070 и стрикс самое дерьмо и пофиг на условия , у меня все карты гонялись в одних и тех же и она была одной из худших при самой дорогой цене. кулер с прямым контактом, это уже автоматически провал, такое ставят на самые бюджетные огрызки.
Kotya
Member

Повідомлення

Maxhope:
AlcatrazEx:конкретно о Strix (в руках держал 1050Ti, 1066, 1070)
конкретно о СТрикс 1070... прямой контакт, охлаждаются не все чипы памяти , шумная и горячая по сравнению с остальными нерефами , при этом одна из самых дорогих... Я такую купил и сразу сплавил, ужас просто. Но в 1080ти они уже новый охлад ставили и он уже норм.
Они новый охлад и в 1080 стали делать после выхода 1080ти. Мне вот "повезло" взять асус рог супер-пупер 1080 с этим самым прямым контактом. До выхода 1080ти, взял как только появились...
Действительно ужасная его реализация :facepalm:
Но серию 2ххх от любого вендора по таким ценам брать нет смысла.
:dontknow:
Maxhope
Member

Повідомлення

Kotya
вот и я про это , они фактически признали этот охлад провалом и в новых ревизиях от него отказались,но уникалы вон пишут что он оказывается один из лучших :D
waryag
Member

Повідомлення

Интересно, насколько такая схема лучше, чем традиционные решения?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

oldchill
Да, эта карта вершина крутости. B-) Матрикс как всегда поражает вображение. :super:
Lopata
Member

Повідомлення

Вроде бы прикольно и в то же время не совсем ясно, на сколько такая система будет действительно эффективнее традиционных тепловых трубок и наборного радиатора, ведь там тоже по сути система с нагреванием и охлаждением жидкости внутри (но не в таком больше объеме). Могли бы сделать и внешнее подключение СВО как на прошлых картах, а то тут получается карта снова будет гонять воздух внутри корпуса через себя, когда как у гибридных, радиатор можно поставить вместо заднего вентилятора или наверх, что бы все сразу наружу выходило, без засасывания прогретого воздуха в куллер процессора и тд.

:think: :think: :think: :think: :think:
Відповісти