Рейзер... Фрисинк... 7мс... Рэгэбэ... Вот что-то тут не сходится. Чувствую что хотят нахитать, а доказать не могу
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
хдр потому чтоGetOutTheWay:А зачем ему DCI-P3?
Ну хдр тут так себе учитывая 420 кд\м2, то-есть это HDR400, был бы 1000 тогда круть.Maxhope:мне нравится, стильный... уж лучше вот этих угловатых уродцев которые все поголовно штампуют.
Отправлено спустя 55 секунд:хдр потому чтоGetOutTheWay:А зачем ему DCI-P3?
Разер - это давно скатившееся угSonnekonige:азер это мак среди пк
в плане качества да , в плане дизайна все шикарно... у меня было от них две мышки, геймпад и клава, мышек хватило на 5-6 месяцев, пад за 60баксов через месяц сдох... клава долгожитель , больше года продержалась)yupi:Разер - это давно скатившееся уг
Хм, зато внушает надёжность и может прятать за собой: кабели, киберкотлету, небо, Аллаха.Владимир[-+-]:А мне широкая ножка не нравиться. Как будто перед тобой жирная не поворотливая шея. Но плюсую из-за характеристик IPS 2560 x 1440, 144 Гц.
Мда, так это дно донное. Я еще думал себе полный обвес от Рейзер брать, в итоге передумал и собрал топ обвес от Корсара (Corsair K63 Wireless Lapboard + Corsair Dark Core SE). Пока три месяца служит, лэпборд с клавой выше всяких похвал, топовое качество, а вот мыша хороша, но время работы аж беситMaxhope:у меня было от них две мышки, геймпад и клава, мышек хватило на 5-6 месяцев, пад за 60баксов через месяц сдох... клава долгожитель , больше года продержалась)
я тоже после рейзор взял корсар ,клаву К90 и мышку М60 , мышка года 3 прослужила , а клава как новая , я ее продал как раз сегодня... давно не играю на ней, не вижу смысла держать, пересяду на низкопрофильную клаву.Grinnie Jax:собрал топ обвес от Корсара
Ну не знаю , уже пользуюсь 2,5 года - за это время на мышке поменял микрик Omron ( цена 80 гр за пару ) и на гарнитуре перепаяли провод и всё , с клавой (тьфу - тьфу ) проблем не было . Софт их - да , бывает глючный , а железо - нормальное . И пластик на мышке не облез , как иногда любят писать подобное , в хорошем состоянии . Да ! забыл - ещё на мышке ножки поменял тефлоновые , то же около 80 гр ценой .Maxhope:в плане качества да , в плане дизайна все шикарно... у меня было от них две мышки, геймпад и клава, мышек хватило на 5-6 месяцев, пад за 60баксов через месяц сдох... клава долгожитель , больше года продержалась)yupi:Разер - это давно скатившееся уг
качество хуже китайского ноунейма, но смотрятся их девайсы конечно великолепно.