а ты лазишь по темам и пишешь комменты про то, как я пишу комменты, что они горят

P.S. А вот, кстати, 2060 оказалась вполне интересной:
https://www.guru3d.com/articles-pages/g ... r),16.html
Разница с 2070 совсем не велика.
Если бы я лазил по всем темам, в которых ты пишешь как они горят, и на каждый отвечал, то коментов в каждой теме было бы раза в 4 большеGrinnie Jax:а ты лазишь по темам и пишешь комменты про то, как я пишу комменты, что они горят
У Асус Стрикс неплохой охлад на самом деле. Если не брать экзотику всякую типо гибридов, то из конкурентов по эффективности охлада, наверное, группа пк парнер (Зотак/Сапфир у красных), мсай гаминг х, мясистые колорфул, хафы. Но они тоже стоят не мало.-orion-:кто вообще берет карты от АСУС? Они же ничем не лучше (а за частую даже хуже) качеством от конкурентов, при этом стоять ощутимо дороже. Или может я чего то не знаю?
НУ вот и последствия выхода 2060. Оказалась интересней чем вега это даGrinnie Jax:francaise
P.S. А вот, кстати, 2060 оказалась вполне интересной:
https://www.guru3d.com/articles-pages/g ... r),16.html
Разница с 2070 совсем не велика.
Ну да, лет 7-10 назад 1000уе стоил околотоповый комп, а сейчас одна только карточка в полтора раза дороже. Радует то что это железо нужно только для высоких разрешений, тогда как для 1080P хватает и бюджетных вариантов.Prescott:Эх, как мы докатились до такого, 1600 уе лишь за видеокарту![]()
Все как я говорил месяц назад, 2060 вышла и аннигилировала 1070, 1070ti и vega56, сдвинув их в миддл сегмент (жаль, конечно, что в Тьюринга миддл имеет цену больше за ХайЭнд Максвелла (вспоминаю $329 за 970 и слезу накатывает), однозначно, из всего этого болота под названием RTX20 - это самая интересная карта! От нее ожидали перформанс 1080 и она почти его обеспечила, чего нельзя сказать про старшие Тьюринги. 2070 теперь стала ещё больше дном, чем была на релизе.Grinnie Jax:P.S. А вот, кстати, 2060 оказалась вполне интересной:
конкретно о Strix (в руках держал 1050Ti, 1066, 1070):-orion-:Крутая карта конечно. А если серьезно, кто вообще берет карты от АСУС? Они же ничем не лучше (а за частую даже хуже) качеством от конкурентов, при этом стоять ощутимо дороже. Или может я чего то не знаю?
конкретно о СТрикс 1070... прямой контакт, охлаждаются не все чипы памяти , шумная и горячая по сравнению с остальными нерефами , при этом одна из самых дорогих... Я такую купил и сразу сплавил, ужас просто. Но в 1080ти они уже новый охлад ставили и он уже норм.AlcatrazEx:конкретно о Strix (в руках держал 1050Ti, 1066, 1070)
Ты шутишь? Была такая карта, одна из самых холодных и тихих, что у меня были.Maxhope:конкретно о СТрикс 1070... шумная и горячая по сравнению с остальными нерефами
Да, ещё недавно мысли были "500 баксов, ого, ну это ж топ". А сейчас "500 баксов, ну это ж мидл"Wahoo:Никто не заметил, а подмена норм цен уже произошла. А фигли, чтобы топ за 1000 стал мечтой, а топ за 700 бул забыт навеки, достаточно просто задрать цены до 1500.