ROG Matrix GeForce RTX 2080 Ti — топовая видеокарта от ASUS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vpupkin
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну были в первых партиях неудачные карты, так что теперь 2000 серия это абсолютные брак во веки вечные?
Лично мне попадался брак в 900 и 1000 поколения но я ныл, а ты в каждой теме об одном и том же, а личного опыта вообще нету.
nv_ua
Member

Повідомлення

Абсос Отваликс за 1600 уёв. :super:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Vpupkin:Лично мне попадался брак в 900 и 1000 поколения но я ныл
Молодец, мне что с этого. Меняли без вопросов?
Vpupkin:а личного опыта вообще нету
Опыта с ВК? Есть, было достаточно карт и от зелёных и от красных. А если ты про Тюринги - то как бы не логично покупать продукт, (а) по которому столько жалоб (б) когда ты не в Штатах.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Да меняли без вопросов, 980 артефачила из коробки через HDMI порт, орусь 1080ti грелась до 80с при 2200 оборотов тоже вернулась обратно без каких либо проблем и если 2080 ti сдохнет то тоже поедет обратно по гарантии.
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Я бы взял за 1600 бакса. Но будет же 2к в рознице..
Judge13
Member

Повідомлення

Ндааа, вот это гробище....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Vpupkin
хороший магазин какой-то. У меня опыты замены не столь приятные были, насчёт кое-каких железяк до сих пор воюю.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Если брать левондос где попало то будут проблемы, мне недавно заменили be quiet silent loop купленную по уценке за 1700грн, загудела помпа и прислали новую.
Nortrom
Member

Повідомлення

1600 долларов - Фелис Инфернис, офис, мерседес, ну вы поняли
Такой RTX, за 1600 я бы взял :gigi:
спойлер
https://i.gyazo.com/c66e8165bd77b1c3136 ... 31b44d.mp4
John Connor
Member

Повідомлення

Пережду до выхода 30хх серии на 1080ти. Интересно эта версия от асуса сколько проживет). А вообще смысла думаю брать 20хх серию до выхода ее рефреш версий нет
Misery
Member

Повідомлення

Запакуйте 2 таких феликсу и глобнету , ждем отзывов :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

anatolikostis:Если сранивать с вчерашним недоразумением от Colorful, то АСУС РОГ выглядит взрослее что-ли...просто ничего лишнего :up:
Не взрослее, а консервативнее. А это уже дело вкуса. Кому-то нравится более сдержанный дизайн, кому-то - хай-тек/стимпанк/разный космос. Мне нравятся обе, но вчерашняя все же больше))
Grinnie Jax:Хорошо выглядит. Вчерашний Куд-куд-кудан не понятно в каком системнике выглядел бы органично, все таки не у всех Фолыч-едишн платы, корпуса и т.п.
А что тут непонятного? В системнике с соответствующим оформлением. А то что не у всех такое есть, так и карту такую не все могут себе позволить. Да и не всем она нужна, если уж совсем честно.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

falcongrig:А что тут непонятного? В системнике с соответствующим оформлением.
Так какие есть матплаты и т.п. в таком оформлении? Наиболее близкая, наверное, Тайчи, но и там по цветам промах
falcongrig
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Мне кажется, что такую карту мало кто будет пихать в безликий гроб без изменения дизайна системы.
Элементарно покрасить отдельные элементы на плате (радиатор/кожухи/крышки и т. д.) - все, готово.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Кто нибудь обьяснит что имеют ввиду под СЖО Infinity Loop? На фото никаких намеков на сжо пока не наблюдается или о чем речь?

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Любопытно почему линейку матрикс решили вернуть, если помните в 10хх серии от матрикс отказались ограничившись rog strix версиями.
Vpupkin
Member

Повідомлення

ATIRadeon
На радиатор на последнем фото внимательно посмотри.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Vpupkin
Жидкостный радиатор установлен прямо на водоблок верно? И как оно работать будет? Такое делали раньше?
francaise
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: А если ты про Тюринги - то как бы не логично покупать продукт, (а) по которому столько жалоб (б)
При том что все эти жалобы пишешь ты, в каждой теме по несколько штук :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

francaise
да, спецом завел по десятку аккаунтов на форумах евги, нвидии, мсай, гиги, новых яйках, амазоне ;)
francaise
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
десяток аккаунтов, и сотня сгоревших карт из сотни тысяч - это весь твой аргумент? Блин, ты даже в теме про ноуты с ртх-серией, которые даже еще не вышли, успел пару коментов оставить про то как они горят, и как их нужно будет возвращать по гарантии :lol:
Відповісти