Останні статті і огляди
Новини
ROG Matrix GeForce RTX 2080 Ti — топовая видеокарта от ASUS
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
Ну были в первых партиях неудачные карты, так что теперь 2000 серия это абсолютные брак во веки вечные?
Лично мне попадался брак в 900 и 1000 поколения но я ныл, а ты в каждой теме об одном и том же, а личного опыта вообще нету.
Ну были в первых партиях неудачные карты, так что теперь 2000 серия это абсолютные брак во веки вечные?
Лично мне попадался брак в 900 и 1000 поколения но я ныл, а ты в каждой теме об одном и том же, а личного опыта вообще нету.
-
nv_ua
Member
Абсос Отваликс за 1600 уёв. 

-
Grinnie Jax
Member
Молодец, мне что с этого. Меняли без вопросов?Vpupkin:Лично мне попадался брак в 900 и 1000 поколения но я ныл
Опыта с ВК? Есть, было достаточно карт и от зелёных и от красных. А если ты про Тюринги - то как бы не логично покупать продукт, (а) по которому столько жалоб (б) когда ты не в Штатах.Vpupkin:а личного опыта вообще нету
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
Да меняли без вопросов, 980 артефачила из коробки через HDMI порт, орусь 1080ti грелась до 80с при 2200 оборотов тоже вернулась обратно без каких либо проблем и если 2080 ti сдохнет то тоже поедет обратно по гарантии.
Да меняли без вопросов, 980 артефачила из коробки через HDMI порт, орусь 1080ti грелась до 80с при 2200 оборотов тоже вернулась обратно без каких либо проблем и если 2080 ti сдохнет то тоже поедет обратно по гарантии.
-
Киреев Всеволод
Member
Я бы взял за 1600 бакса. Но будет же 2к в рознице..
-
Judge13
Member
Ндааа, вот это гробище....
-
Grinnie Jax
Member
Vpupkin
хороший магазин какой-то. У меня опыты замены не столь приятные были, насчёт кое-каких железяк до сих пор воюю.
хороший магазин какой-то. У меня опыты замены не столь приятные были, насчёт кое-каких железяк до сих пор воюю.
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
Если брать левондос где попало то будут проблемы, мне недавно заменили be quiet silent loop купленную по уценке за 1700грн, загудела помпа и прислали новую.
Если брать левондос где попало то будут проблемы, мне недавно заменили be quiet silent loop купленную по уценке за 1700грн, загудела помпа и прислали новую.
-
Nortrom
Member
Такой RTX, за 1600 я бы взял1600 долларов - Фелис Инфернис, офис, мерседес, ну вы поняли

-
John Connor
Member
Пережду до выхода 30хх серии на 1080ти. Интересно эта версия от асуса сколько проживет). А вообще смысла думаю брать 20хх серию до выхода ее рефреш версий нет
-
Misery
Member
Запакуйте 2 таких феликсу и глобнету , ждем отзывов 

-
falcongrig
Member
Не взрослее, а консервативнее. А это уже дело вкуса. Кому-то нравится более сдержанный дизайн, кому-то - хай-тек/стимпанк/разный космос. Мне нравятся обе, но вчерашняя все же больше))anatolikostis:Если сранивать с вчерашним недоразумением от Colorful, то АСУС РОГ выглядит взрослее что-ли...просто ничего лишнего
А что тут непонятного? В системнике с соответствующим оформлением. А то что не у всех такое есть, так и карту такую не все могут себе позволить. Да и не всем она нужна, если уж совсем честно.Grinnie Jax:Хорошо выглядит. Вчерашний Куд-куд-кудан не понятно в каком системнике выглядел бы органично, все таки не у всех Фолыч-едишн платы, корпуса и т.п.
-
Grinnie Jax
Member
Так какие есть матплаты и т.п. в таком оформлении? Наиболее близкая, наверное, Тайчи, но и там по цветам промахfalcongrig:А что тут непонятного? В системнике с соответствующим оформлением.
-
falcongrig
Member
Grinnie Jax
Мне кажется, что такую карту мало кто будет пихать в безликий гроб без изменения дизайна системы.
Элементарно покрасить отдельные элементы на плате (радиатор/кожухи/крышки и т. д.) - все, готово.
Мне кажется, что такую карту мало кто будет пихать в безликий гроб без изменения дизайна системы.
Элементарно покрасить отдельные элементы на плате (радиатор/кожухи/крышки и т. д.) - все, готово.
-
ATIRadeon
Member
Кто нибудь обьяснит что имеют ввиду под СЖО Infinity Loop? На фото никаких намеков на сжо пока не наблюдается или о чем речь?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Любопытно почему линейку матрикс решили вернуть, если помните в 10хх серии от матрикс отказались ограничившись rog strix версиями.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Любопытно почему линейку матрикс решили вернуть, если помните в 10хх серии от матрикс отказались ограничившись rog strix версиями.
-
Vpupkin
Member
ATIRadeon
На радиатор на последнем фото внимательно посмотри.
На радиатор на последнем фото внимательно посмотри.
-
ATIRadeon
Member
Vpupkin
Жидкостный радиатор установлен прямо на водоблок верно? И как оно работать будет? Такое делали раньше?
Жидкостный радиатор установлен прямо на водоблок верно? И как оно работать будет? Такое делали раньше?
-
francaise
Member
При том что все эти жалобы пишешь ты, в каждой теме по несколько штукGrinnie Jax: А если ты про Тюринги - то как бы не логично покупать продукт, (а) по которому столько жалоб (б)

-
Grinnie Jax
Member
francaise
да, спецом завел по десятку аккаунтов на форумах евги, нвидии, мсай, гиги, новых яйках, амазоне
да, спецом завел по десятку аккаунтов на форумах евги, нвидии, мсай, гиги, новых яйках, амазоне

-
francaise
Member
Grinnie Jax
десяток аккаунтов, и сотня сгоревших карт из сотни тысяч - это весь твой аргумент? Блин, ты даже в теме про ноуты с ртх-серией, которые даже еще не вышли, успел пару коментов оставить про то как они горят, и как их нужно будет возвращать по гарантии
десяток аккаунтов, и сотня сгоревших карт из сотни тысяч - это весь твой аргумент? Блин, ты даже в теме про ноуты с ртх-серией, которые даже еще не вышли, успел пару коментов оставить про то как они горят, и как их нужно будет возвращать по гарантии