Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

Hotspur
Я и не спорю, я спрашиваю. Говорю только что прослушенные синхи, которые когда то по обзорам были бест выбором на сайтах, оказались шлаком, при использовании в играх. Да и в музыке сомнительны, т.к. звучат не убидельно.
Hotspur
Member

Повідомлення

WakeMe:Hotspur
Я и не спорю, я спрашиваю. Говорю только что прослушенные синхи, которые когда то по обзорам были бест выбором на сайтах, оказались шлаком, при использовании в играх. Да и в музыке сомнительны, т.к. звучат не убидельно.
555 никогда тзе бест не были, не надо рассказывать.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Был в магазине.

Kraken - редскостное говно, такого я еще не слышал.
Клауды - очень хорошие, за свои бабки очень...
Стилсириес - обычные

В итоге взял Аудио Технику. Всем спасибо.
Hotspur
Member

Повідомлення

DarkJoney:Был в магазине.

Kraken - редскостное говно, такого я еще не слышал.
Клауды - очень хорошие, за свои бабки очень...
Стилсириес - обычные

В итоге взял Аудио Технику. Всем спасибо.
ты б написал какую, их пара сотен :)
DarkJoney
Member

Повідомлення

Hotspur, я вывернул пол магазина, слушал все - от Рейзеров до Beyerdynamic. В итоге взял MSR7, хотя как-то настроился на Клауды или более дешевую Аудио Технику. Пришлось перейти в 3 стадию бедности, но зато покупкой очень доволен, я еще никогда не сидел в ушах почти целый день. Музыка заиграла по новому, в старых песнях появились новые звуки. Плеер Fiio X5 (который до этого валялся и просто хранил мои СD рипы) а от X99-UD5 с задней панели тоже играет через foobar мои же флаки будь здоров. Недостатка баса нет, он просто не мясной как у Beats или у Rock Zircon, он там где он должен быть и очень качественный. Звук яркий и агрессивный, мне очень нравится. :beer:

А, я вообще сначала пришел в Цитрус, там были битцы, какие-то АКГ за 10 тысяч, JBL еще недорогие, так продавал советовал либо Кракены либо СЯОМИ :laugh: :lol:
Хорошо, что в центре есть старая добрая галактика.
Daemon74
Member

Повідомлення

DarkJoney:В итоге взял MSR7
Хороший выбор.
Hotspur
Member

Повідомлення

DarkJoney мои поздравления :beer: . Справедливости ради Хаоми намного лучше Рейзера по звуку :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney
норм выбор.
Интересно они схожи по звучанию с 50х ?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Что-то захотелось закрытого типа проводные взять в диапазоне до 200$, сперва думал ATH-M50x, но были 40 и помню раздражали, что сильно давят на голову и ушам жарко, но к звуку вопросов не было.
Пока понятия не имею, что еще посмотреть на рынке. Нравились баеры открытого типа, шикарный звук, но блин открытого типа...
Звуковая внешняя на 600 Ом B-)
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem
Баер 770. Что то другое даже советовать глупо. Студийный, мониторный, проверенный вариант.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
Это они ? https://www.rtings.com/headphones/revie ... resolution
У них интересная метрика появилась
Breathability

Отправлено спустя 39 секунд:
Daemon74
Ща гляну, у меня ж 880 были :rotate:
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:https://www.rtings.com/headphones/revie ... resolution
Кстати эти тоже могу посоветовать. Очень неплохая модель. У них более удобная посадка чем у 50 но и бас более мягкий. Они более "музыкальные", что ли.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74
А в чем смысл, что DT 770 PRO 250 Ohm дороже на 30$ чем DT 770 PRO 32 Ohm , наоборот же 32 более универсальная модель
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну как бы более высокоомные имеют чуть более лучшее звучание. Но под тот же "смартфон" они не сильно подойдут.
Metroa
Member

Повідомлення

Есть еще такие варианты: Shure SRH840 и Beyerdynamic Custom Studio. Если открытые, то Beyerdynamic 990, ну и Sennheiser можно взять 579
Востаннє редагувалось 12.01.2019 12:45 користувачем Metroa, всього редагувалось 2 разів.
Spaceman
Member

Повідомлення

Daemon74:Freem-freem
Баер 770. Что то другое даже советовать глупо. Студийный, мониторный, проверенный вариант.
Ага, щаз, "мониторный" :) С задраным басом и пилящими верхами - прям мониторнее некуда.
Freem-freem:Daemon74
А в чем смысл, что DT 770 PRO 250 Ohm дороже на 30$ чем DT 770 PRO 32 Ohm , наоборот же 32 более универсальная модель
250-омная модель звучит лучше за счёт меньших искажений. Но 32-омная будет работать от телефона. Если брать для дома - то только 250. Если для портатива - боюсь, 770 не особо имеют смысл, т.к. здоровенные.

Но вообще наушники неплохие, интересные, слушать весело. Мне лично некомфортно было от пика в верхних частотах, натурально сверлит прямо в мозг. Но кому-то будет нормально, дело вкуса.
Metroa:Есть еще такие варианты: Shure SRH840 и Beyerdynamic Custom Studio. Если открытые то Beyerdynamic 990, ну и Sennheiser можно взять 579
Шуры неплохи, ровное звучание, без каких-то выпячиваний. Но мне было скучновато их слушать :) Custom чуть веселее, но тоже без изюминки. Но не "сверлят" как 770 и 990, после этой парочки будут ощущаться "глухими". Сеннхайзеры - совсем другой характер звука. Приглушенный, негрузящий, и очень удобно сидят на голове.
Daemon74
Member

Повідомлення

Spaceman:Ага, щаз, "мониторный"
Прекинь.
https://www.rtings.com/headphones/revie ... mic/dt-770
Гугл транслейт тебе в помощь, если с английским туго. Поищи там "задранные басы", и все остальное. Этому ресурсу как то больше доверия, чем какому то набору пикселей со странной картинкой с форума. Эта модель повсеместно используется на радиостанциях, в студиях и монтажных.
Просто очевидно, что кому то надо уши свои поправить возможно.
Metroa
Member

Повідомлення

Spaceman
Кому как. В целом да, Sennheiser 579 удобные как и вся линейка 5xx. Для себя брал Sennheiser 579, и меня давят, вот продаю, пару дней одел их и сложил в коробку. Но у меня башка специфическая, я что не пробовал, то все давит. и Beyerdynamic Dt 990/770 и другие модели. О m50x и говорить не не надо, там посадка для меня ад вообще.

А мне наоборот показались Custom скучными, а Шуры хороший вариант.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Смотрю сравнение баеров с текущими плантрониксами и я ожидал намного лучшего от баеров
https://www.rtings.com/headphones/tools ... eshold=0.1
А выходит шило на мыло :-/
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem
попробуй эти https://www.rtings.com/headphones/revie ... resolution
Реально класные уши. Немного светоловаты, но мне понравились.
Відповісти