Если ты осилил играть 30 часов, то игра отличная по определениюKimRomik:игра раскрывается полностью только по мере прохождения, а это уже около 30-40 часов...
Останні статті і огляди
Новини
Аналитики подсчитали продажи Battlefield и Fallout 76
-
dead_rat
Member
-
Shaolin_Style
Member
У меня есть желание облить грязью множество вопросов к Даниелю Вавре, помимо отсутствия левацкой повестки в KC. То что в одном, единственном моменте, он проявил себя как мужчина и не прогнулся под тренды, в общем, не делает его честным и порядочным разработчиком. Да, я говорю о том факте, что он заведомо подменял инфу о цене разработки игры, что бы оправдать общую забагованность и низкую оптимизацию на релизе. Думаю что если бы к этому всему добавились бы еще и "сильные и независимые меньшинства" в игре, то пресса и сообщество его бы с говном бы съела.Grava:Это те, кто только и умеют поливать грязью разработчиков и игры, в которых нет лиц афроамериканских наружностей(в средневековой Чехии например), сильных и независимых женщин, сильных и независимых женщин с протезами и прочих меньшинств. И плевать что это нифига не исторично и такого не было никогда. Идиоты Борцы за права ущемленных.Last_Exile:Это кто такой?
Востаннє редагувалось 27.12.2018 21:38 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Andrey2005
Member
Я играю 99% в синглы, и покупаю после прохождения то что понравилось.Eyzzzu:И у меня есть большие сомнения что люди после прохождения сингл игры(сюжета) скачанной на торренте, купят потом игру, потому что она была хороша.
Магазин GOG имеет неплохие продажи, не смотря на то, что все игры там DRM-free (не имеют никакой защиты) и лежат на всех торентах.
-
Shaolin_Style
Member
а я писал еще в 2015-м году, собирайте коллективную петицию, пишите беседке, бомбите ее во все возможные контакты, что бы они вернули обратно региональные цены обратно. Что-ж теперь наслаждайтесь...Damien256:Та пішли вони нафіг з такими цінами, до цих пір Вульф2 по 1560 грн продавати...Last_Exile:Но беседка то слилась на возвратах и со стима ушла.
-
MexaHuK_DM
Member
Доилки они и в Африке доилки, весь мобильный и консольный ААА сегмент(не всегда) на них и построен, неразборчивые люди покупают. Но тем не менее ПК-контенгент не покупает шопопало - BO III, F76, NBA2019, GTA V(лолшто?), AC Odissey - в лучшем случае скачали пиратки и поблевались, а в худшем - вернули в стиме деньги.francaise:League of legends, dungeon fighters online, crossfire -первая тройка, а я даже не знаю, как эти игры выглядят, и что это вообще такое. О дотке и фортните имею лишь малейшее представление, в танчики меня хватило на час (и то потому что они бесплатные). Симс 4 - для девочек и детей. Контр страйк - раньше прикольно было в игроклубах играть в компании друзей, а сейчас только как кибердисциплина она интересна.MexaHuK_DM:Просто ПК игроки перестали покупать шопопало
Не покупают шопопало говоришь?
Востаннє редагувалось 27.12.2018 21:56 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 2 разів.
-
Last_Exile
Member
Ви просто не знаєте Нінтендо.Damien256:Та пішли вони нафіг з такими цінами, до цих пір Вульф2 по 1560 грн продавати...Last_Exile:Но беседка то слилась на возвратах и со стима ушла.
-
Misery
Member
Два чая этому господину и бутерброд с красной икрой .KimRomik:itottoro
так дело в том, что люди сначала покачав с торрентов, поняли что эти игры - откровенный шлак и не стали покупать лицуху
торренты - это глоток правды в мире лжи, жесткой рекламы и маркетинга
-
Aibolit25
Member
Абсолютно согласен!!!francaise: League of legends, dungeon fighters online, crossfire -первая тройка, а я даже не знаю, как эти игры выглядят, и что это вообще такое. О дотке и фортните имею лишь малейшее представление, в танчики меня хватило на час (и то потому что они бесплатные). Симс 4 - для девочек и детей. Контр страйк - раньше прикольно было в игроклубах играть в компании друзей, а сейчас только как кибердисциплина она интересна.
Не покупают шопопало говоришь?
сегмента персональных компьютеров сократились на 5%, а консоли показали рост 13%
Народ, Grinnie Jax вам за здоровье, а вы ему за упакой. Он все верно сказал: как только цены взлетели, благодаря всем, и, конечно же, Ху и Лизе, то куча моих знакомых начали пересаживаться на приставки, а окончательный гвоздь в сомневающихся забили производители оперативки в виде цены. Так что полностью согласен сGrinnie Jax: Спасибо Хуангу и Лизе, что сдали игрострой консолям.
Grinnie Jax, все началось с этих ребят.
-
TheDmytrius
Member
1,4 млн... Неплохая цифра, тем не менее! Интересно бы узнать количество рефандов Фалыча 69 76 за все время
-
IronBorn
Member
Жму руку. Несколько лет был отлучен от игр из-за работы и старого железа. В мае этого года купил у коллеги видеокарту и сразу же взял в стиме и гоге все игры, которые когда-то скачивал с торрентов или покупал на дисках. Некоторые даже не запускал, просто приятно, что они есть в коллекции, и знаю, что обязательно вернусь к ним еще не раз.Andrey2005:Я играю 99% в синглы, и покупаю после прохождения то что понравилось.
Это какая-то черта, через которую ты переступаешь, когда взрослеешь. Актуальная ситуация: хочу наконец-то купить себе Stellaris, сама игра стоит копейки, но там же куча отличных DLC. Осознаю, что гораздо проще скачать все это одной раздачей...и не делаю этого. Прост
-
Shaolin_Style
Member
Как можно вернуть деньги за то, чего в стиме нет и не было? и на кой леший, качать пиратские билды сетевых игр? Поражаюсь пространству и логике обоснования низких продаж.MexaHuK_DM: Но тем не менее ПК-контенгент не покупает шопопало - BO III, F76, NBA2019, GTA V(лолшто?), AC Odissey - в лучшем случае скачали пиратки и поблевались, а в худшем - вернули в стиме деньги.
- спойлер
-
beril
Member
просто на пк нету игр, стоит посмотреть на эскизы этого года , рдр2, детроит, паучек, бог войны и все станет на свои места И все это большие сингл игрыMexaHuK_DM:Просто ПК игроки перестали покупать шопопало, и количество детей с консолями возросло.
-
Grinnie Jax
Member
Aibolit25
хоть вы связали причину и следствие. А то причем тут причем тут, а притом - стагнация ПК игростроя 2018 случилась не просто так, и дело даже не в том, что вот резко все перестали покупать игры. А в том, что цены на ПК комплектуху, особенно вк и память в этом году били все рекорды неадекватности и делали нецелесоообразным собирать ПК ради игр. А, сони и майки, вероятно, ожидали такую ситуацию, и сделали вариант перехода на консоли еще более заманчивым.
Мне не весело из-за этого, я собрал ПК, потому что люблю именно ПК игры, но то, что происходило в 2018, благоприятной ситуацией не назовешь.
хоть вы связали причину и следствие. А то причем тут причем тут, а притом - стагнация ПК игростроя 2018 случилась не просто так, и дело даже не в том, что вот резко все перестали покупать игры. А в том, что цены на ПК комплектуху, особенно вк и память в этом году били все рекорды неадекватности и делали нецелесоообразным собирать ПК ради игр. А, сони и майки, вероятно, ожидали такую ситуацию, и сделали вариант перехода на консоли еще более заманчивым.
Мне не весело из-за этого, я собрал ПК, потому что люблю именно ПК игры, но то, что происходило в 2018, благоприятной ситуацией не назовешь.
-
daem0ns
Member
ну вошпе то Fallout76 в стиме был. Но очень короткое время, на старте продаж. Да потом мгновенно сплыл, даж следов не осталось. То ли проклятый Габен Ньювел с поганым Говардом Тодом не договорились, то ли отзывы от простых игроков были - (ЕМНИП) "в основном отрицательные". Бефездюки поняли что жидко обосрались и убрали своё поделиеShaolin_Style:Как можно вернуть деньги за то, чего в стиме нет и не было?
-
MexaHuK_DM
Member
За BF V в Origin можно вернуть деньги. Uplay насколько я знаю не возвращает средства за цифровые издания, в то время как в PS Store хотя бы рассмотрят заявку гайдзинов на возврат если игра не была загружена на приставку(на самом деле дебилизм, так как можно пол часа поиграть и понять что игра не зашла). F76 не знаю где теперь продается на ПК. Но вроде как беседка сразу говорила что это не полноценная часть и не продолжение, а онлайн игра как TES V Online, и я не понимаю почему плюются в неё когда всем было давно известно что это. Игры беседки всегда были забагованными с кривой оптимизацией и посредственным сюжетом, но это все компенсировалось интересным миром, наполнением игры и возможностью напихать модов.Shaolin_Style:Как можно вернуть деньги за то, чего в стиме нет и не было? и на кой леший, качать пиратские билды сетевых игр? Поражаюсь пространству и логике обоснования низких продаж.
Сам недавно на распродаже забрал Dragon Age Origins, пять минут понастольгировал и как-то вот не то уже. На следующий день вернули деньги, взял другую игру)
beril
Да хоть из-за RDR2 и Uncharted 4 уже можно купить приставку) останется надеяться что RDR2 выйдет на ПК в 2019, как это было с GTA5... Вот выходят новые видеокарты со всякими лучами по конскому ценнику, но зачем? Игорь тонет на Master Race игровую платформу, а только на приставки
-
EvhenS
Member
Що за люди, заплатити 40-60 баксів за гру їм дорого, а за "фрі"туплей 300-500$ за рік заплатити норма.
Не знаю як з батлфілдом, а бефезді тепер прийдеться переіменовуватися щоб у них хтось, щось купив.
Не знаю як з батлфілдом, а бефезді тепер прийдеться переіменовуватися щоб у них хтось, щось купив.
-
Kib
Member
Звичайна людська психологія, разовий високий платіж завжди менш прийнятний, чим багато дрібних на протязі тривалого часу. На прикладі консолі і пк, за консоль разовий платіж на багато менше, хоча витрати вже на ігри у підсумку перевершать, ту велику "зупиняючу" вартість пк, яку не хочеться платити відразу.EvhenS:Що за люди, заплатити 40-60 баксів за гру їм дорого, а за "фрі"туплей 300-500$ за рік заплатити норма.
-
Tanunah
Member
что стоит купить, так это Subnautica - просто шедевр!
-
termit
Member
из за этих дебилов наблюдал в БФ5 негра чернокожего, в немецкой форме, истинный ариец, чоkosoy2004:имеются ввиду sjw абревиатура на social justice warrior( воин социальной справедливостиXDD). Этакая своего рода как субкультура тех кто вроде как формально топит за довольно таки прогрессивные вещи: мультикультурализм, феминизм, толерантнось, защиту прав и т.д. но которые мягко говоря перегибают палку. К примеру вот те балбесы которые на kingdom come deliverance наезжали за то что "создатели расисты и сексисты раз у них не было ни женщин рыцарей ни персонажей негров в игре про чехию 1400-х годов..." были как раз SJW.Last_Exile: Это кто такой?
-
Shaolin_Style
Member
MexaHuK_DM
Вопрос был риторический, не требующий развернутого ответа. И касался он того факта, что Steam как торг. площадка, уже никого из перечисленных тобой игр не содержит, так что и возвращать как бы нечего.
У беседки свой лаунчер еще с 2017 года. Деньги там вроде как возвращают, но только на версии купленные через сам лаунчер. С ключами активации, мол сами сидите либо возвращайте через ритейлера.
Вопрос был риторический, не требующий развернутого ответа. И касался он того факта, что Steam как торг. площадка, уже никого из перечисленных тобой игр не содержит, так что и возвращать как бы нечего.
У беседки свой лаунчер еще с 2017 года. Деньги там вроде как возвращают, но только на версии купленные через сам лаунчер. С ключами активации, мол сами сидите либо возвращайте через ритейлера.