Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2080 Ti HOF оценена в 1900 евро

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
анти__бот
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2080 Ti HOF оценена в 1900 евро

Топчик плата и со. Дизайн не по мне. Цена Зашквар.
Steelmax
Member

Повідомлення

анти__бот
Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе.

Тут бы хоть на Розетковскую цену какого-нибудь Зотака накопить :lol:
Востаннє редагувалось 24.12.2018 10:59 користувачем Steelmax, всього редагувалось 1 раз.
targ
Member

Повідомлення

Хуанг и так поднял цену до небес на карту, но КФА решили пойти дальше и подняли ее ещё выше. Видать у них тоже есть свой Хуанг который верит что только за свой кожух с экранчиком можно просить на 50% больше от цены обычной.
анти__бот
Member

Повідомлення

Steelmax
а разве форум не для того?
или мне нужно в обязательном порядке написать (Хуанг зло, штеуд зажрался, Святой пендаль)
1usmus
Member

Повідомлення

Мы поставили на видеокарту монитор а вместо вентиляторов 2 дюймовые спинеры с подсветкой и фольгой (с) xzibit
Востаннє редагувалось 24.12.2018 11:05 користувачем 1usmus, всього редагувалось 1 раз.
sensorium
Member

Повідомлення

анти__бот
за такую цену и без ргб - вот что зашквар!
А дизайн да, KFA никогда не умели в дизайн. Ну или у них вкусы выше нашего понимания
leif
Member

Повідомлення

ух новини пішли під ялинку — тітани RTX, 2080ті за 2к євро
65-75 тис. грн у нас буде...

в той час як більшість людей стоїть перед вибором: придбати б\в 1060 за 5500 чи 1070 за 6500 після майну :rotate:
Vad1mk
Member

Повідомлення

targ, анти_бот, их линейка "Зал славы" всегда была дорогой. На то это и топчик, для всех остальных есть мсай,асусы,гиги и прочее по относительно вменяемым ценникам. Лично я рад появлению таких интересных экземпляров.
анти__бот
Member

Повідомлення

Vad1mk
Согласен карта топ.
RW1911
Member

Повідомлення

Белый текстолит выглядит весьма по новогоднему :) Хоть на ёлку вешай, как раз встроенная гирлянда уже есть. А на дисплей выводить обратный отсчёт :D
Kib
Member

Повідомлення

За таку ціну, радіатор мав би бути з міді. :-/
Vad1mk
Member

Повідомлення

leif: в той час як більшість людей стоїть перед вибором: придбати б\в 1060 за 5500 чи 1070 за 6500 після майну :rotate:
Я бы перефразировал что большинство с нашего форума, а не по стране в целом =) У меня из друзей, товарищей, все что дороже 2-3 тысяч для компа это непомерная роскошь :gigi:
(Взял 1060 3гб за 3400 пол года назад, не играю)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kib:За таку ціну, радіатор мав би бути з міді. :-/
И три подпорки в комплекте для удержания 2-3 кг видеокарты :)
Shy
Member

Повідомлення

Вот это я понимаю ... ценища!
fastneed
Member

Повідомлення

кнопка їх палить, походу на тому ж заводі що і колорфул роблятся відяхи, тільки за цінник як самсунг ставят, толку нема - зато бренд.
розширена гарантія виглядала б перспективніше.
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

:shuffle: кто б мне такую под ёлку положил? :idea:
Kib
Member

Повідомлення

Vad1mk:И три подпорки в комплекте для удержания 2-3 кг видеокарты
Або просто корпус типу сільверстоун, коли матплата перевернута і проблем з провисанням вк не існує. :-/
Firebrand
Member

Повідомлення

Vad1mk:targ, анти_бот, их линейка "Зал славы" всегда была дорогой. На то это и топчик, для всех остальных есть мсай,асусы,гиги и прочее по относительно вменяемым ценникам. Лично я рад появлению таких интересных экземпляров.
Ты говоришь, как коллекционер. А в чем радость,если не будешь покупать, просто потому ,что кто то это сделал,ну и что дальше? :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Vad1mk:У меня из друзей, товарищей, все что дороже 2-3 тысяч для компа это непомерная роскошь
На работе программисты домой берут 1060 и играют в Ведьмака в 4К опуская все настройки и говорят, что норм и карту дороже позволить себе не могут, да и смысла не видят. Хотя я знаю могут :D вопрос в целесообразности.
Stas
Member

Повідомлення

Я даже знаю какую ОЗУ к ней покупать :shuffle: Цыгане ликуют... :up:
ASTON
Member

Повідомлення

leif:ух новини пішли під ялинку — тітани RTX, 2080ті за 2к євро
65-75 тис. грн у нас буде...

в той час як більшість людей стоїть перед вибором: придбати б\в 1060 за 5500 чи 1070 за 6500 після майну :rotate:
Ну не все после майнинга. Моя 1070 не майнила
Відповісти