Сюжетная кампания Star Citizen выйдет не раньше 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
CSrew
Member

Повідомлення

Hotspur:
CSrew:Star Citizen и слово "выйдет" нельзя писать в одном предложении.
ну альфа есть, люди летают. но что я видел похоже на альфу Сталкера по готовности.
Это вообще проблема раннего доступа, игра уже есть зачем ещё что-то делать когда люди и на такой стадии готовы платить деньги, в надежде что игра будет доделана, хотя этого никто не может гарантировать. Она может вечно весеть там и ничего им не будет
kollos
Member

Повідомлення

Как же я завидую этим гениям, клаудам всяким и прочим варгеймнигам. Хотя бы сотню другую лохов которые обеспечивали мне красивую жизнь. И че я в депутаты не пошел.
Hotspur
Member

Повідомлення

kollos:Как же я завидую этим гениям, клаудам всяким и прочим варгеймнигам. Хотя бы сотню другую лохов которые обеспечивали мне красивую жизнь. И че я в депутаты не пошел.
правда жизни в том что быть богатым в бедном обществе хуже чем бедным в богатом. но тут уже мозг иметь надо
nukeproof
Member

Повідомлення

Geo555:Кстати, с выходом RTX линейки, собираются ли разработчики интегрировать лучи в игру?
конечно в 2025 году если задонатите :)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
CSrew:Хотя бы сотню другую лохов которые обеспечивали мне красивую жизнь.
Лохи тут не к месту, лохи то в МММ и подобных проектах. А Варгаминг и прочие выпускают вполне конкретный продукт - продают способ проведения досуга и позитивные эмоции. И как выяснилось хорошо продают.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

(но это неточно)
Brooks
Member

Повідомлення

Правда это будет только альфа-версия.
В случае со Star Citizen всего греческого алфавита не хватит для именования версий.
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:правда жизни в том что быть богатым в бедном обществе хуже чем бедным в богатом.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с)

;)
lokkiser
Member

Повідомлення

Brooks:
Правда это будет только альфа-версия.
В случае со Star Citizen всего греческого алфавита не хватит для именования версий.
Вы не волнуйтесь, они на названия звёзд перейдут.
kev4ev
Member

Повідомлення

Судячи по деталізації та розмаху, розробники амбіційні та старанні. Але все одно не можу не розкритикувати: наприклад, що це за геймплей - тивала поїздка в метро через якесь там місто? Це вам буде цікаво робити знов і знов? Тривалі повторювані перельоти вам не набриднуть? А фінансова модель проекту вас влаштовує? Подумав, і взяв... No Man's Sky :) . Після всіх великих апдейтів NMS продовжує дивувати навіть після сотої години. Звичайно, є до чого придертися, але при такій фінансовій моделі - не слід! Чого лише варта художня складова: майже кожний наступний кадр - як ілюстрація до книжки. І весь цей п'ятирічний труд студії - за єдину сплату (можна брати і без знижки - якщо є така можливість і бажання віддячити). Лише одне попередження: в трьох головних квестах ви - самотній: кооператив з другом посередній (хоч він і може бігати за вами поруч та, наприклад, ділитися потрібними елементами). У "пісочному стилі" гри кооператив - ОК.
спойлер
Зображення

Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

покажите мне хоть одного , кто им верит.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Сюжетная кампания Star Citizen выйдет
И точка, они сказали!
:)

PS. Не прекращайте подкидывать денех, иначе не будем заявлять о сроках выхода, и вообще прекратим давать о себе знать - и вам станет скушна жить :spy: (Cloud Imperium Games)
Відповісти