Bethesda дарит три классических Fallout владельцам Fallout 76

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
rAut
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Bethesda дарит три классических Fallout владельцам Fallout 76

подарки это хорошо, но не хотят ли они допилить 76, чтобы не так полыхало ?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Это какая то запредельная форма издевательства и унижения собственных фанатов. Мол сейчас вы играете в откровенное говно, а вот вам подарок, что бы вы всегда могли сравнить с тем что было, и во что мы все скатили. Хочется сказать лишь одно. Браво Беседка!
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Подарили, что бы игроки смогли хоть где то фаллаут увидеть, ибо после нью вегас это не фаллаут а кал оф дьюти с рояля и и багами
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Первые две части запускаться не будут, потому что очень старые, а третья будет вылетать ибо чистая лицензия и там нет фиксов от фанатов, либо вообще пиратку подарят :rotate:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

С каких пор сраный "тактикс" является классикой Fallout?! Это дрянь...
Любой адекватный фан этой серии - меня поймет! Это позор и оскорбление серии... (даже 4-ка лучше, имхо)
Про 76 - даже говорить не хочу. Это вообще не понятно что, а не Fallout...
Shadoff
Member

Повідомлення

Хорошая попытка, Беседка, но нет, не куплю 76-й :gigi:
lamer
Member

Повідомлення

Не пошла игра.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Shadoff
А я вот хочу купить, но на какой-то распродажи и чисто для коллекции. :D
utbrock
Member

Повідомлення

Грегуар:С каких пор сраный "тактикс" является классикой Fallout?! Это дрянь...
Любой адекватный фан этой серии - меня поймет! Это позор и оскорбление серии... (даже 4-ка лучше, имхо)
полностью согласен, боевика аля Hack and slash ,... прокачка персонажа и кастомизация на уровне классической Baldur’s Gate, это не то пальто.в общем хотели бабла -remaster им на 1 и 2ю бы и 100 % профит нет ???
Draqoon
Member

Повідомлення

я уже всё купил в gog, а тодду и фолу76 только шейм B-)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

freedom2686:Shadoff
А я вот хочу купить, но на какой-то распродажи и чисто для коллекции. :D
В начале декабря слег с простудой и прикупил вот это г*но за 450 грн, или что то типа того. Игру запускал ровно два вечера, больше туда не вижу смысла заходить. В ней банально нечего делать, а игры которые бросают в тебя кучу ассетов на строительство, сборку предметов, крафт и прочее, мол развлеки себя сам, я терпеть не могу. Симулятор бомжа в постапокалипсисе, ей богу.
nv_ua
Member

Повідомлення

"Факаут 76" или выпавший из хайп-трэйна.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Грегуар:С каких пор сраный "тактикс" является классикой Fallout?!
У Fallout Tactics есть одно неоспоримое преимущество над F76. Он показывает обратную сторону Братства, того что эта организация никакие не рыцари в сияющих доспехах, а самая настоящая военизированная группировка зачищающая пустоши ценой жизни сотен наемников, желающих к ней примкнуть. При всей своей ущербности, тактикс можно любить хотя бы за это.

Есть еще один "masterpiece" выпущенный самой Interplay незадолго до ее кончины, в 2004м году для Xbox и PS2. Имя ему Fallout Brotherhood of steel, но без слез на этот высер смотреть невозможно абсолютно.
KrYcHokE
Junior

Повідомлення

Думаю те кому зашёл F76 такой подорок не оценят.
DuckRider
Member

Повідомлення

Требуя нормальную игру от беседки - вы просите слишком многого
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Shaolin_Style
Вот, вот, этот симулятор майнкрафта меня сильно напрягает в 4 части.
EvhenS
Member

Повідомлення

Хорошая попытка, но нет.
Kotya
Member

Повідомлення

Грегуар:С каких пор сраный "тактикс" является классикой Fallout?! Это дрянь...
Да, странная была игра после первых двух. Но, теперь это часть истории серии. Так что надо понимать как антология развивалась. Ругать можно только свежее. Что там у них со свежачком? :gigi:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

utbrock
о да!!! я даже готов хорошо поучаствовать в процессе сбора бабла на кикстартере на ремастер 1 и 2!
это было бы супер

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kotya
имхо, тактикс это вообще не фоллаут... но даже ОН лучше, чем 76...
4 - фигня. ИМХО, лучший Fallout - это 2, и Fallout Nevada (который во многом лучше, даже второй части)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Shaolin_Style
BOS это уже обычный высер. но даже ОН лучше, чем 76! (хотя тут можно еще поспорить, какой кусок говна более вонючий) :gigi:
nukeproof
Member

Повідомлення

freedom2686:Вот, вот, этот симулятор майнкрафта меня сильно напрягает в 4 части.
Я 4 часть играл с читами и собиранием всякой хрени не заморачивался. :) Пожалуй один из самых прикольных моментов в ней возможность взорвать ядрену бомбу и наблюдать за взрывом. :)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Грегуар:о да!!! я даже готов хорошо поучаствовать в процессе сбора бабла на кикстартере на ремастер 1 и 2!
зачем, надо новое что то придумывать а то затирают до дыр некогда успешные проекты
Відповісти