Аплодирую этому специально обученному человеку, который поставил на один уровень старый i3 поколения Sandy Bridge и Ryzen 5 1400

а шо не так?Capz:Предлагаю обсудить Стали известны системные требования Mortal Kombat 11
Аплодирую этому специально обученному человеку, который поставил на один уровень старый i3 поколения Sandy Bridge и Ryzen 5 1400
а так же GeForce GTX 1060 6GB с Radeon RX 570 в один уровень....Capz:Предлагаю обсудить Стали известны системные требования Mortal Kombat 11
570я проигрывает 10-15% 1060 6 ГБ, что делает их решениями одного класса. Чего не скажешь про i3 и Ryzen 5azazell0:а так же GeForce GTX 1060 6GB с Radeon RX 570 в один уровень....Capz:Предлагаю обсудить Стали известны системные требования Mortal Kombat 11
неужели ещё кто-то читает системные требования?Melofon:Они комплектующие для требований подбирают посредством генератора случайных чисел или с закрытыми глазами тыкают пальцем в таблицы с названиями, можно есче рулетку крутить с тем же успехом (изредка попадая в точку).
Там на одном уровне стоит старый 2 ядерник с более новым 6 ядерником и с еще более новым 4 ядерником. Логика вообще не ясна.Аплодирую этому специально обученному человеку, который поставил на один уровень старый i3 поколения Sandy Bridge и Ryzen 5 1400
Ну так а вдруг для FULL XD в магазине будут навязывать VEGA64 или GTX 1080TI брать.неужели ещё кто-то читает системные требования?
Ничё фпс лишним не бывает,и на будущее на долго хватитСвятой:Ну так а вдруг для FULL XD в магазине будут навязывать VEGA64 или GTX 1080TI брать.неужели ещё кто-то читает системные требования?
после 3-го на кончоли не было настоящих.o_O:Mortal Kombat 11, ОДИНАДЦЯТЬ, КАРЛ...
сравнивать вегу 64 и 1080ти некорректно, а вообще для игр на ПК покупаются один раз мощный проц, достаточно памяти и топовая видяха и можно 2-3 года до следующего апгрейда системки и не читатьСвятой:Ну так а вдруг для FULL XD в магазине будут навязывать VEGA64 или GTX 1080TI брать.
когда в детстве у меня была сего я пёрся по МК, но сейчас имхо жанр файтингов вообще на компе нафиг не нужен, псоле МК4 не играл ни во что, да и для файтингов джой нужен однозначноalexS123:Если вы играли в МК9, то вы играли в МК10, и соответственно в МК11. Call of Duty мира файтингов.
Чего это?MessiaH: когда в детстве у меня была сего я пёрся по МК, но сейчас имхо жанр файтингов вообще на компе нафиг не нужен, псоле МК4 не играл ни во что, да и для файтингов джой нужен однозначно
Не корректно это с Titan XP сравнивать а как раз с потребительской 1080TI очень даже. Хотя может через пару лет и с Титаном XP можно будет по аналогии Fury X - 980TIсравнивать вегу 64 и 1080ти некорректно
Не нужен. Я вполне так нормально играл в Street Fighter IV на клаве, а все потому, что клава сходна с аркадным контролером, который для файтингов лучший. Взгляните на топовых игроков Capcom Fighters, все из них играют с аркадными контроллерами.MessiaH:для файтингов джой нужен однозначно
Прикалываешь? По производительности вега64 это уровень 1080, но не 1080ти и до 1080ти ей далекоСвятой:Не корректно это с Titan XP сравнивать а как раз с потребительской 1080TI очень даже. Хотя может через пару лет и с Титаном XP можно будет по аналогии Fury X - 980TIсравнивать вегу 64 и 1080ти некорректно
Гонял я обе карты. Мнение отличается. Веги 64 разные бывают. Ели реф зажатый гонять то не айс а если нереф под фулкой на 1700MHz под 12 директом то там частенько и "тетон" сливал. Соглашусь что Вегу 64 готовить надо правильнее но и выхлоп от этого. Сам сейчас бы взял себе ее да модели нету той что хочу.Прикалываешь? По производительности вега64 это уровень 1080, но не 1080ти и до 1080ти ей далеко