shatun
Спасибо.
Останні статті і огляди
Новини
Scythe готовит к релизу низкопрофильный CPU-кулер Big Shuriken 3
-
Enombre de soberano
Member
-
HaruMamberu
Member
Trinity, я это и сказал. Кроме вентилятора(но тут тот же вопрос). Но я глянул за бугром, там цены адекватные относительно более "простых" башен. Мои "претензии" отпали. Остались ток вопросы, если это еще кого-то интересует
-
Trinity
Member
Себе купил thermalright axp-100. И был вариант noctua nh-l12s. И вот теперь думаю, не прогадал ли?
-
Metroid
Member
Не факт, вот до 80 топичик, слышал про такой-См gemin ll s524?Grinnie Jax:Топчик в сегменте до 70 мм будет имхо.
Отправлено спустя 7 минут :
прогадал, axp200 есть давно.Trinity:Себе купил thermalright axp-100. И был вариант noctua nh-l12s. И вот теперь думаю, не прогадал ли?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И кстати сцайт или как бишь их - это сплошь и рядом плющенные трубки и термоклей. Никогда годноты не выпускали.. Если тока муген первый в бородатые годы.
-
Jeka_Kyiv
Member
А как этот ахр-200 можно купить в Украине?Metroid:прогадал, axp200 есть давно.Trinity:Себе купил thermalright axp-100. И был вариант noctua nh-l12s. И вот теперь думаю, не прогадал ли?
-
Trinity
Member
AXP-200 уже намного больше (даже со штатной слим вертушкой. И стоит в два раза дороже (чем я купил).
-
Vad1mk
Member
Честно говоря не знаю корпуса с ограничением в 70мм. А вот 83 мм - вся линейка РВЗ от сильверов. И вот тут то прогнозируемая цена в 2500 будет не очень по сравнению с 73мм "мускулом 200" за 1873 в самом популярном магазине. Цена должна быть 1500-1700 чтобы конкурировать с ним.
пс. блин захотелось поменять свой на axp-200 хотя сам понимаю что в играх разница будет максимум 5 град.
пс. блин захотелось поменять свой на axp-200 хотя сам понимаю что в играх разница будет максимум 5 град.
-
Trinity
Member
Vad1mk
В моем CM Elite 110, на офф сайте пишут, что 75 или 76мм максимум, но если поставить туда реально 75мм кулер, то бп перекрывает вентилятор кулера и остается зазор 1-2мм и от куда вертушка воздух брать будет? Если брать реально маленькие корпуса, там и 70 нет, в лучшем случае 60. И тогда выбор еще меньше.
В моем CM Elite 110, на офф сайте пишут, что 75 или 76мм максимум, но если поставить туда реально 75мм кулер, то бп перекрывает вентилятор кулера и остается зазор 1-2мм и от куда вертушка воздух брать будет? Если брать реально маленькие корпуса, там и 70 нет, в лучшем случае 60. И тогда выбор еще меньше.
-
LVladislavchik
Member
shatun
L12S проигрывает L12 в однаковых условиях и с одинаковыми вертушками 5° из-за горба на подошве, личный опыт.
Вроде, второй Биг Сюрикен был до 60мм с вертушкой? Значит, новинка переходит в другую весовую категорию. Второй Биг Сюрикен был примерно как AXP-100 по шуму и температурам и на максимальных оборотах в 2000 был как L12 на 900, а тут нужно тестировать.
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Да, в япошек "плющенные трубки и термоклей", но со своей задачей они справляются очень хорошо, особенно за свою цену .
L12S проигрывает L12 в однаковых условиях и с одинаковыми вертушками 5° из-за горба на подошве, личный опыт.
Вроде, второй Биг Сюрикен был до 60мм с вертушкой? Значит, новинка переходит в другую весовую категорию. Второй Биг Сюрикен был примерно как AXP-100 по шуму и температурам и на максимальных оборотах в 2000 был как L12 на 900, а тут нужно тестировать.
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Если брать Gemin II S524, то у него только радиатор 80мм по толщине, а с вентилятором целых 105мм, башню на 92мм можно уже поставить или Noctua C14 только с нижним вентилятором. А так то Cryorig C1 его легко взует при меньшей толщине. А вот Gemin II M4 75мм с 15мм вентилятором и достаточно интересно выглядит за счёт припайки рёбер к трубкам.Metroid: Не факт, вот до 80 топичик, слышал про такой-См gemin ll s524?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И кстати сцайт или как бишь их - это сплошь и рядом плющенные трубки и термоклей. Никогда годноты не выпускали.. Если тока муген первый в бородатые годы.
Да, в япошек "плющенные трубки и термоклей", но со своей задачей они справляются очень хорошо, особенно за свою цену .
-
shatun
Member
L12 (https://noctua.at/en/nh-l12/specification) и L12S (https://noctua.at/en/nh-l12s/specification) - это одно и то же, если отбросить 2 мм на загиб трубок и слегка другой профиль бэкплейта. Последние L12 комплектовавшиеся одновременно с выходом L12S также шли с "корявой" подошвой...LVladislavchik:shatun
L12S проигрывает L12 в однаковых условиях и с одинаковыми вертушками 5° из-за горба на подошве, личный опыт...
-
LVladislavchik
Member
shatun
Да ну, около 10шт. L12 и L12S было (собирал mini-itx конфиги друзьям и для себя пару конфигов), у всех L12 ровные подошвы и у всех L12S кривые подошвы, также были у меня C14 2шт. и C14S 1шт., у первых ровная подошва, у второго с конусом к центру.
Да ну, около 10шт. L12 и L12S было (собирал mini-itx конфиги друзьям и для себя пару конфигов), у всех L12 ровные подошвы и у всех L12S кривые подошвы, также были у меня C14 2шт. и C14S 1шт., у первых ровная подошва, у второго с конусом к центру.