Останні статті і огляди
Новини
Гостья из прошлого: видеокарта 3dfx Rampage протестирована в играх и 3DMark
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Гостья из прошлого: видеокарта 3dfx Rampage протестирована в играх и 3DMark
а узкоглазый зеленый хитрец купил их наработки (сам он ничего не сделал) и сейчас только его хвалят хомячки и фонаты Нвидиа
а узкоглазый зеленый хитрец купил их наработки (сам он ничего не сделал) и сейчас только его хвалят хомячки и фонаты Нвидиа
-
D1mmoN
Member
Помню мечтал о компе с вуду 3 16 мегов
-
Softas
Member
Так же как и небезызвестный ускоглазый красный хитрец купил АТИ (сам ничего не сделал) и сейчас только его хвалят хомячки и фонаты АМД.KimRomik:Предлагаю обсудить Гостья из прошлого: видеокарта 3dfx Rampage протестирована в играх и 3DMark
-
docent27
Member
Мечтал поиграть в свое время в NFS2 и Carmageddon в режиме glide, но не случилось увы. А ведь именно Voodoo 3 3500 в свое время всех рвала по производительности как тузик грелку, ее много кто хотел купить, не смотря даже на отсутствие 32 бит цвета и невозможности работать с текстурами размером выше 256х256
-
Andrey2005
Member
Еще не поздно, поставь эмулятор.docent27:Мечтал поиграть в свое время в NFS2 и Carmageddon в режиме glide, но не случилось увы
А я поиграл - графоний был намного лучше, более сглаженный, добавились эффекты дыма, дождь и летали тучи мух которые разбивались об стекло. И все это в 97 году.
-
zloydiktator
Member
И всё же они существуют! Я хочу таких друзей...для запуска игр на 3dfx Rampage использовался пакет драйверов, разработанный самими энтузиастами
-
mklm
Member
эхх
у меня первая видеокарта была от 3dfx
3dfx voodoo banshee 16mb от diamond multimedia
у меня первая видеокарта была от 3dfx
3dfx voodoo banshee 16mb от diamond multimedia
-
Andrey2005
Member
1999г.
- спойлер
Востаннє редагувалось 14.12.2018 10:59 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
В своё время у меня были и Voodoo и Voodoo 2 и Voodoo 3. Glide в играх смотрелся просто шикарно. Особенно в таких как: NFS III, Quake 2, DeusEx, Unreal Tournament, Driver...
Эх, были времена...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Andrey2005
Твоё чудо?
Эх, были времена...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Andrey2005
Твоё чудо?
-
Andrey2005
Member
Были даже 8 головые видики
freedom2686
Да, моя 3dfx Voodoo5 5500, но фотка с инета.
- спойлер
freedom2686
Да, моя 3dfx Voodoo5 5500, но фотка с инета.
-
Andrey235
Member
Сильно сомневаюсь, что эта разработка была бесполезной. Наверняка она сильно подняла продажную стоимость компании.компания 3dfx Interactive была в шаге от вывода на рынок очередного продукта, который, возможно, помог бы ей избежать банкротства
Дайте, плз, кто-то ссылку на ролик со сравнением прохождения того же NFS2 в Glide и тем, что с ним конкурировало (D3D?). Мне тоже не удалось ни разу в те времена поюзать Glide.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Andrey2005
А вторая есть? Больше всего нравилась она.
А вторая есть? Больше всего нравилась она.
-
Andrey2005
Member
Andrey235:ссылку на ролик со сравнением прохождения того же NFS2 в Glide и тем, что с ним конкурировало (D3D?)
А вот как шикарно выглядела DethKarz в 98 году.
- спойлер
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Voodoo5 5500 вышла в 2000, но не в 1999.Andrey2005:1999г.
Наработки Рампейджа в итоге вошли в основу серии FX (5800/5600/5200), так что, да, пару млн накинулиAndrey235:Сильно сомневаюсь, что эта разработка была бесполезной. Наверняка она сильно подняла продажную стоимость компании.
-
Andrey2005
Member
К сожалению даже в руках не держал...freedom2686:А вторая есть?
Это Quantum3D AAlchemy 8164
-
c0013r
Member
ньюсмейкеры, можно было кинуть табличку результатов других карт для сравнения?
-
docent27
Member
Эмулятор, это конечно да, но уже не интересно, не тот антураж.Andrey2005:Еще не поздно, поставь эмулятор.docent27:Мечтал поиграть в свое время в NFS2 и Carmageddon в режиме glide, но не случилось увы
А я поиграл - графоний был намного лучше, более сглаженный, добавились эффекты дыма, дождь и летали тучи мух которые разбивались об стекло. И все это в 97 году.
-
Andrey2005
Member
Там в 3dmark 2001 результат аномально низкий. Наверно дело в самопальных драйверахc0013r:табличку результатов других карт для сравнения?
Вот 3dfx 4500 (из инета)
- спойлер
На сегодня это почти единственный вариант запуска, и качество/разрешение выше. Либо собирать олдскулПК.docent27:Эмулятор, это конечно да, но уже не интересно, не тот антураж.
-
MexaHuK_DM
Member
Дайте ей уже умереть...
-
D1mmoN
Member
nv_ua
Подтверждаю, боролись за 30 + фпс в Ку3
Подтверждаю, боролись за 30 + фпс в Ку3