Представлен набор логики Intel B365

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Представлен набор логики Intel B365
Для производства набора системной логики Intel B365 вместо 14-нм техпроцесса используются более старые 22-нм технологические нормы.
И в соседней новости:
Уже во второй половине 2019 году корпорация планирует выпустить SoC, у которой чипсет-подложка будет выполнен по 22-нм техпроцессу
Интел реально сыпет этими 22-нм последнее время, плата за платой, чипсет, чипсет-подложка :gigi:
zuk
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
регресс, даешь сандик в 2019 вместо айслэйка :super:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

zuk
2600-й снова как молодой :gigi:
Dddnew
Member

Повідомлення

Налицо перемаркированый B250 кебиковский чипсет

Жлобство штеуда во всей красе
zloydiktator
Member

Повідомлення

под маркировкой B365 может скрываться один из старых чипсетов, адаптированный для совместимости с новыми CPU.
Переметнувшиеся к Интелу специалисты из АМД знают своё дело :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

Dddnew:Налицо перемаркированый B250 кебиковский чипсет

а может и не зря делают по 22 нм? вон клепали под 14 нм и появился дефицит процессоров...
Kotya
Member

Повідомлення

И - инновации Интел :laugh:
nv_ua
Member

Повідомлення

Это тот, который должен быть В355?
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

KimRomik:вон клепали под 14 нм и появился дефицит процессоров...
просто нужно было уже давно освоить 7нм в процессорах, и пилить процы на 7нм а чипсеты 14. Глядишь и хватало бы
leworan
Member

Повідомлення

Dddnew:Налицо перемаркированый B250 кебиковский чипсет

купи свою амуду и думай что ты король (гавна)
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

leworan: купи свою амуду и думай что ты король (гавна)
Твой король получается
leworan
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky:Твой король получается
я извращенно не пишу слово "штеуд", так что мимо
NBAH79
Member

Повідомлення

я чет уже потерялся: направление "вперед" это к увеличению или умьшению техпроцесса? Движение к виндовсу 10 или 7? :laugh:
NiTr0
Member

Повідомлення

встречаем H270 с изменеными DeviceID?... ведь вся "адаптация для новых процов" - по сути поддержка на уровне биоса + несколько лап в сокете, т.е. к чипсету не относится никак.
minato87
Member

Повідомлення

NBAH79:я чет уже потерялся: направление "вперед" это к увеличению или умьшению техпроцесса? Движение к виндовсу 10 или 7? :laugh:
Так уже, вышли h310 новой ревизии, который поддерживают полностью windows 7. Может выпустить рефреш сенди бридж и правда, как тут кто то писал

Хотя кого я обманываю. Интел и так выпускал рефреш Сенди бридж, начиная с 2012 года. Иви, хасвел, скаи, кабулейки. Наращивая раз в 2 года +100 200 мгц на ядро. А пипл хавает, думая, вау я обновил комп, поставил новый процессор.

Только в кофениках появилось ноухао + 2 ядра.

И то i3 8100 даже память 2666 прикрутить не захотели. Видать под крышкой тот же кабулейк. С него началась поддержка 2400

Хотя тут уже на носу выход DDR5 памяти для материнских плат на замену ddr4. А процами с ее поддержкой и не пахнет. Как и pci-ex 4.0

А интел и амд устроили гонку ядер, кто выпустит процессор с большим количеством ядер. Только и мелькают новости. Новый хеон 28 ядер, новый тредрипер ххххх ядер
NBAH79
Member

Повідомлення

minato87
на самом деле хоть оно всё и похоже, но эффективность малех да растет. То ли там баланс блоков какихто толи соединение. Но на хасвеле по ощущению шустрее система чем на иви. А вот новые 8350 говорят вообще огонь плюс частота. Хотя кого я обманываю, я на иви еще сижу :laugh:
Відповісти