Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake предлагает внешнюю подсветку для модулей ОЗУ, а Corsair фиктивные планки с RGB
-
MaKCuMyC
Member
Это РГБец.
-
deserteagle777
Member
Ох чую разводняков на ЛОХе будет с этими муляжами модулей
-
Vpupkin
Member
Не нравится, не покупайте.
-
Andrey2005
Member
Что значит никак? А блымать в такт зеленому гудку?Kozakevich:Я расскажу секрет:спикер-это пиликалка на плате,туда RGB никак
-
Donate
Member
del
-
Sanьka
Member
Дичь конено, но мне кажется дальше будет еще хуже. Доп платы расширения и т.п.
Пока хдд только не поддаются РГБ
Пока хдд только не поддаются РГБ
Вспомнились 2000 с планками РДРам , там для норм работы надо было заглушки пихать.предлагает установить в свободные слоты заглушки,
-
tcpdump
Member
SSD зато есть. а энти ваши механические винты не нужны)Sanьka:Пока хдд только не поддаются РГБ
-
Borix
Junior
Напоминает историю с фейковыми зубными брекетами.
-
Mcloud
Member
Это уже дно или нетъ?
-
drewfighter
Junior
Оно кому-нибудь нужно? Это же днище...
-
Kore
Member
Все жду, когда появятся любители теплого лампового РГБ, которые будут утверждать, что светодиоды дают не то РГБ, и что приемлемы только лампы и прогретые провода, а кто не видит разницу, тот дурак слепой. И все с таблицами и выкладками.
-
Yur0k
Member
Ага. И проца до куры )))Grinnie Jax:Надо еще RGB-муляж "крутого" видика, звуковухи, М.2 ссд
-
afhpwnd
Member
Скоро там муляжи на свободные pci u pciex слоты запустят в тираж? А еще юсб порты простаивают.
-
doc-oc
Member
Продавать память без памяти пока читал, аж до слёз рассмеялся
-
kywa86
Member
чет внезапно вспомнился блющий радугой единорог
ргб спикер я уже предлагал в начале осени
когда сделают меня на куски разорвет
ргб спикер я уже предлагал в начале осени
когда сделают меня на куски разорвет
-
Skiff93
Member
Я бы даже купил, если бы подешевле...
Пристрелите меня - я болен
Пристрелите меня - я болен
-
notnbl4
Member
теперь зато точно известно, насколько планки с ргб дороже таких же но без
-
AntonyKandaurov
Member
Скоро начнут разводить людей на фейковую память . Купил бу планки а они 0 байт зато светятся.
А вообще с этим ргб все покатилось к чертям. Дожились когда в обзорах в недостатки заносят отсутствие ргб подсветки, где-то я находил такой маразм. Ебстественно вендорам проще впихнуть хомякам ргб ленту чем придумать что-то более эффективное по охлаждению например.
А вообще с этим ргб все покатилось к чертям. Дожились когда в обзорах в недостатки заносят отсутствие ргб подсветки, где-то я находил такой маразм. Ебстественно вендорам проще впихнуть хомякам ргб ленту чем придумать что-то более эффективное по охлаждению например.
-
Leoniddd
Junior
теперь ждем на алике годный подгон от китайских братьев за 100р)
-
Zzzz
Member
Я за 40$ купил 12гб DDR3