Предлагаю обсудить Cryorig выпустила процессорный кулер H7 Ultra RGB
А что за черная решетка?!
Прям насадка на вентиляционное отверстие в кухню
Останні статті і огляди
Новини
Cryorig выпустила процессорный кулер H7 Ultra RGB
-
BAN3AY
Member
-
Владимир[-+-]
Member
Не пойму в чем смысл данного кулера на 160 Вт за 60 евро. В RGB подсветке? Есть много кулеров дешевле и лучше:
PCcooler GI-X5R 25$,
PCcooler GI-X5R 25$,
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
Melofon
Member
Да, только качество всех подобных китай-кулеров, оставляет желать лучшего, особенно это касается самих теплотрубок которые плохо выполняют свою функцию, в итоге какой нибудь из таких кулеров даже большёго рахмера с кучей теплотрубок проигрывает простенькому дипкулу гаммакс 300. Вывод: лучше уже купить простенький именитой фирмы чем китайский суперкулер.Владимир[-+-]:Не пойму в чем смысл данного кулера на 160 Вт за 60 евро. В RGB подсветке? Есть много кулеров дешевле и лучше:
PCcooler GI-X5R 25$,GameMax Gamma 500 Rainbow (там целая линейка цветов) 30$,
- спойлер
Crown CM-4 24$ (можно купить разноцветный кулер),
- спойлер
PCcooler GI-H58U CORONA B 47$
- спойлер
- спойлер
-
Владимир[-+-]
Member
Разве они китайские?
-
Grinnie Jax
Member
Для Cryorig кулеры делает корейская компания Dynatron (https://www.dynatron.co), которая занимается в основном серверным охлаждением. Качество там отменное. Плюс поддержка у Cryorig топ - это, конечно, не столь важно касательно кулеров, но я как-то писал им по корпусу Taku, расписали детально как что можно там соорудить, с фотоВладимир[-+-]:Не пойму в чем смысл данного кулера на 160 Вт за 60 евро.
-
afhpwnd
Member
Очередное ЛГБТ подкатило. Лесом все эти ЛГБТ решения.
-
alex_dey
Member
Воздух чем и хорош относительно водянки - это долговечностью. А тут это все теряет смысл. Не факт, что можно будет заменить кулер после выхода из строя подшипника.
П.С. Лично я на своем Cooler Master V8 уже менял кулер(торохтеть начал). Все таки с 2012 кулер у меня (1155 и 1151v1 пережил) и при смене платформы планирую его оставить. Официально на ам4 не поставишь, но есть все же возможность.
П.С. Лично я на своем Cooler Master V8 уже менял кулер(торохтеть начал). Все таки с 2012 кулер у меня (1155 и 1151v1 пережил) и при смене платформы планирую его оставить. Официально на ам4 не поставишь, но есть все же возможность.
-
Grava
Member
Они все через рамку с амд креплением? Что-то доверия она мне не внушает, да и выглядит не особоВладимир[-+-]:Есть много кулеров дешевле и лучше:
-
AlcatrazEx
Member
RGB - это не все цвета радуги сразу. Можно и один только использовать.afhpwnd:Очередное ЛГБТ подкатило. Лесом все эти ЛГБТ решения.
К примеру, у меня сборка с подсветкой МП, видеокарты красного цвета. Взял кулер и настроил его на нужный цвет.
-
afhpwnd
Member
-
nv_ua
Member
приятно было бы увидеть фото такой сборки от вас, к вашим словамAlcatrazEx:RGB - это не все цвета радуги сразу. Можно и один только использовать.afhpwnd:Очередное ЛГБТ подкатило. Лесом все эти ЛГБТ решения.
К примеру, у меня сборка с подсветкой МП, видеокарты красного цвета. Взял кулер и настроил его на нужный цвет.
-
ASDFG123
Member
Grinnie Jax
А какие еще есть оем производители, кто может кастом продукты делать ?Grinnie Jax: Для Cryorig кулеры делает корейская компания Dynatron
-
Grinnie Jax
Member
Я не в курсе, просто когда думал собирать мини итх сборку, долго рыл про Cryorig C7 и C7 Cu, в итоге нарыл, что они заказывают у Dynatron производство. Я думаю, так делают очень многие бренды, если почти не все. Самое сложное - это расчет физики, что и делают Cryorig, Noctua, Be Quiet! и прочие, а потом размещают заказ на производство по этому дизайну, естественно, на условии NDA. Кастом, я думаю, мало кому интересен, тут речь о массовом производстве. Хотя, Dynatron так же делали небольшую партию каких-то кулеров для небезызвестного Dan Cases - но я не знаю, насколько маленькую.ASDFG123:А какие еще есть оем производители, кто может кастом продукты делать ?