Та ну, рюкзак это прям не моё. Я знаю кучу ребят которые либо путешествуют, либо тренятся так вот ни один из них не ездит с рюкзаком. Ладно на работу с работы, это хоть не далеко и не напрягает, и то я беру барыжку, чтоб раздражало, но на дальняк нет уж. Любой рюкзак Дёйтер рэйсер или ещё какой, который "не чувствуется", начинает чувствоваться через 50-100км и если вам ехать ещё, то ехать вы будете в очень скверном настроении. А вот когда покатаете вообще без рюкзака, то возвращаться к нему совсем не хочется. И ещё раз, не важно какой рюкзак.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сергей12:Hotspur: проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
Та ну 3л таскать?

когда за бортом +30

у меня еще багажник есть с баулом - можно туда трубку кинуть, нет! матрасник должен быть свободен телом и душой

так по потребности можно себя нагрузить но коль это дело хроническое - нужно срезать углы, мне даже уже тяжко на горбу и литру таскать - пусть конь стальной таскает - и как изволите в гидратор пиво,минералку и другие напитки загружать?

По поводу пива или любого спиртного в гидратор не желательно. Потом любая жидкость будет с привкусом пива/водки/вискаря/шампанского, или что вы там ещё пьете)))) Но есть выход! Пить спиртное из него всегда