Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

Сергей12:Та ну 3л таскать? :banghead: когда за бортом +30 :lol: у меня еще багажник есть с баулом - можно туда трубку кинуть, нет! матрасник должен быть свободен телом и душой
ну так ты и есть свободен когда рюкзак хорошо сиидит ты его и не чуствуешь и сосок гидратора тоже в удобном месте всегда - тянуться не надо

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сергей12:и как изволите в гидратор пиво,минералку и другие напитки загружать?
я туда воду без газа загружаю и очень хорошо :gigi:
r1d3r
Member

Повідомлення

Та ну, рюкзак это прям не моё. Я знаю кучу ребят которые либо путешествуют, либо тренятся так вот ни один из них не ездит с рюкзаком. Ладно на работу с работы, это хоть не далеко и не напрягает, и то я беру барыжку, чтоб раздражало, но на дальняк нет уж. Любой рюкзак Дёйтер рэйсер или ещё какой, который "не чувствуется", начинает чувствоваться через 50-100км и если вам ехать ещё, то ехать вы будете в очень скверном настроении. А вот когда покатаете вообще без рюкзака, то возвращаться к нему совсем не хочется. И ещё раз, не важно какой рюкзак.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сергей12:
Hotspur: проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
Та ну 3л таскать? :banghead: когда за бортом +30 :lol: у меня еще багажник есть с баулом - можно туда трубку кинуть, нет! матрасник должен быть свободен телом и душой :) так по потребности можно себя нагрузить но коль это дело хроническое - нужно срезать углы, мне даже уже тяжко на горбу и литру таскать - пусть конь стальной таскает - и как изволите в гидратор пиво,минералку и другие напитки загружать? :D
По поводу пива или любого спиртного в гидратор не желательно. Потом любая жидкость будет с привкусом пива/водки/вискаря/шампанского, или что вы там ещё пьете)))) Но есть выход! Пить спиртное из него всегда :super: :beer:
falcongrig
Member

Повідомлення

nukeproof:ну так ты и есть свободен когда рюкзак хорошо сиидит ты его и не чуствуешь и сосок гидратора тоже в удобном месте всегда - тянуться не надо
Ну какое свободен, когда на горбу постоянно килограммов 5, а то и более? Там же обычно не только вода. Как по мне, лучше сумка + фляга. Таскать все на себе - удовольствие так себе. А пить из фляги можно и не останавливаясь.

Отправлено спустя 52 секунды:
r1d3r:Но есть выход! Пить спиртное из него всегда :super: :beer:
Есть еще вариант - заливать чистый спирт, не должен запахов оставлять :laugh:
Gavri1a
Member

Повідомлення

каждому свое. я месяц откатал с рюкзаком - неудобств вообще не почувствовал. при том, что это был обычный городской рюкзак.
на весну хочу взять Deuter race exp air
Hotspur
Member

Повідомлення

Gavri1a:каждому свое. я месяц откатал с рюкзаком - неудобств вообще не почувствовал. при том, что это был обычный городской рюкзак.
удобный, у меня такой. только надо правильно все лямки - шнурки под себя затянуть
r1d3r
Member

Повідомлення

Gavri1a:каждому свое. я месяц откатал с рюкзаком - неудобств вообще не почувствовал. при том, что это был обычный городской рюкзак.
Хороший рюкзак, только не видитесь на вентюлируемую спину. Сетка там пластиковая и от неё жутко жарко. У меня с этими рюкзаками пол офиса ездило.
Сейчас почти все перешли на без рюкзачную езду :super:
Crossbow
Member

Повідомлення

r1d3r:У меня с этими рюкзаками пол офиса ездило.
Сейчас почти все перешли на без рюкзачную езду
а как быть тем кто возит по городу с собой ноут 14 дюймов ? Ноут (без зарядки) + насос+ запасная футболка :gigi: + вода 0.5л.
Я бы с радостью освободил спину )) да ноут только вот возить как ? Хотя вот с такой нагрузкой катаю -- адекватно себя чувствую.
viperest1
Member

Повідомлення

Пофіг рюкзаки :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
Gavri1a
Member

Повідомлення

ага, кусок сырого мяса рядом со спагетями и хлебом - по дороге все это дело покроется сантиметровым слоем пыли))
лучше уж с рюкзачком
yupi
Member

Повідомлення

Gavri1a:Deuter race exp air
вот у меня такой :)
спина все равно потеет из-за него и плюс вес лишний, лямки, шмянки и тд, поэтому предпочитаю все же без рюкзака катать :shuffle:
r1d3r
Member

Повідомлення

Crossbow:
r1d3r:У меня с этими рюкзаками пол офиса ездило.
Сейчас почти все перешли на без рюкзачную езду
а как быть тем кто возит по городу с собой ноут 14 дюймов ? Ноут (без зарядки) + насос+ запасная футболка :gigi: + вода 0.5л.
Я бы с радостью освободил спину )) да ноут только вот возить как ? Хотя вот с такой нагрузкой катаю -- адекватно себя чувствую.
Та не, работа-с работы конечно же с рюкзаком, я больше про покатухи 100+ км. а если ноут и футболку в офисе оставить, то и не нужно даже на работу с рюкзаком катать))
nukeproof
Member

Повідомлення

falcongrig
Нет смысла спорить - 3-5 кг не вес для однодневных поездок, если же поход дальний то тогда да - баулы итд.
falcongrig:А пить из фляги можно и не останавливаясь.
нифига не удобно имхо
viperest1:Пофіг рюкзаки :gigi:
еще и крыло заднее нафиг и по лужам поездить :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Crossbow:а как быть тем кто возит по городу с собой ноут 14 дюймов ?
Crossbow:Я бы с радостью освободил спину ))
Если так мешает то багажник ставь или под раму подвесь - есть сумки подрамные.
falcongrig
Member

Повідомлення

nukeproof:Нет смысла спорить - 3-5 кг не вес для однодневных поездок, если же поход дальний то тогда да - баулы итд.
Как по мне, тащить на горбу даже 3-5 кг на протяжении десятков км и многих часов это полный бред. Ради чего, чтоб попить чуть удобнее было?
r1d3r
Member

Повідомлення

Поехал сегодня на работу на веле...во всём вы виноваты своими разговорами))) :lol: Ощущения супер, я езжу на смарт сэмах 700*35С и только на откровенном "стекле" скользко было. Маршрут проходит через велодорожку в Ха и свернуть на неё было моей ошибкой, она то почищена, но на ней кромешный лёд... А так всё огонь, всем ЗОЖ и литр пива :super: !!!
спойлер
DSC_0255.JPG
Фоткал уже в офисе, ибо в контактах не хотелось топтаться по снегу
Crossbow
Member

Повідомлення

r1d3r:Фоткал уже в офисе, ибо в контактах не хотелось топтаться по снегу
кто-то катает с перекосом цепи.... ая яй...
nukeproof
Member

Повідомлення

falcongrig:Как по мне, тащить на горбу даже 3-5 кг на протяжении десятков км и многих часов это полный бред. Ради чего, чтоб попить чуть удобнее было?
не попробуешь не узнаешь говнорюкзаки не в счет
r1d3r
Member

Повідомлення

Crossbow:
r1d3r:Фоткал уже в офисе, ибо в контактах не хотелось топтаться по снегу
кто-то катает с перекосом цепи.... ая яй...
Есть такое, могу согрешить :shuffle:
falcongrig
Member

Повідомлення

nukeproof
А что, есть какие-то рюкзаки, в которых сила гравитации уменьшается, и вес перестает давить на горб? :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

falcongrig:А что, есть какие-то рюкзаки, в которых сила гравитации уменьшается, и вес перестает давить на горб?
с любым рюкзаком спина будет мокрой... все эти фишки велосипедных рюкзаков -- просто удобнее чем обычный рюкзак. имхо
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:просто удобнее чем обычный рюкзак. имхо
Несравнимо удобнее.
falcongrig:А что, есть какие-то рюкзаки, в которых сила гравитации уменьшается, и вес перестает давить на горб? :lol:
Вес распределяется правильно и не мешает, не ну може ты щуплый сильно до 50 кг весом тогда - да 10% массы тела будешь чувствовать. :gigi:
Відповісти