Останні статті і огляди
Новини
Nvidia начала готовиться к релизу видеокарты Titan RTX
-
sergtrav
Member
По-моему, слишком дешево за дополнительные 3% невообразимой мощи.
-
Velbrant
Member
никогда такого не было, и вот, опять...Sanьka: На помощь прахрессу пришел Хуанг - введя непонятную технологию убивающую фпс.
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
-
RAZOR 9280
Member
Вангую цену в 1500$
-
leif
Member
буде суттєво вище, 1.5к це рівень 2080ті яка дешевшати не збирається
-
Last_Exile
Member
На хбокс1 та Пс4 працював так як на компі з НВкартою.leif:але ж якось обмежено, так?Last_Exile:OH MY GOD ФИЗИКС ПРАЦЮВАВ НА КАРТАХ АМД НА ПРИСТАВКАХ!
бо такої краси як в першому бетмені чи мафії 2 я в часи їх виходу чи після того на амд так і не побачив.
на Нвідіа з фізіксом було набагато краще.
Вони для приставки написали спец АПІ. І ВСЬО.
Отправлено спустя 59 секунд:
$3000.RAZOR 9280:Вангую цену в 1500$
-
Hotspur
Member
вполне, вполнеAndrey2005:Он скажет что это он на фото слева, Линус Себастиан Фелисович собственной персонойGrinnie Jax:Фелису пора снова в офис
https://www.overclockers.ua/news/video/ ... ease-1.jpg
-
EridanGrey
Member
На диаграмме - распределение долей рынка, без привязки к его объёму.Sanьka:leif
5 баллов, целый багажник Тэтанов
А куда подевался ФэлисИнфернис?
Правда по отчету я бы не сказал что НВ плохо себя чухает с 2ххх серией. Таки берут, мож "Фелисов" много?
AMD не представила вообще ничего нового, потому долю и теряет.
Но объём продаж дискретного видео существенно упал - и в деньгах, и в натуральном выражении. Почти на 20%, по чьей-то-там оценке.
-
Hotspur
Member
leif у фелиса я так понял новый мерседес покращення в кожен дім
-
Vecchio
Member
Интересно все же - а каков % выхода полностью рабочих кристаллов с одной пластины (они ж настолько огромны)?Иными словами, она получит в распоряжение 4608 ядер CUDA (против 4352 ед. у GeForce RTX 2080 Ti), 576 тензорных ядер и 72 ядра RT для трассировки лучей.
Находил кто такую информацию?
Востаннє редагувалось 01.12.2018 13:35 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
"минулий" доречі був дорожче)Hotspur: покращення в кожен дім
в цей просто більше відеокарт з офісу можна захопити, тому Феліс мусив його взяти.
так то на ньому він тільки сміття з хати вивозить — несолідно
-
dead_rat
Member
Это только рекоммендованная, а так спрос же, дефицит... Фелис, опять же полныйгараж закупил... должно быть 4000+Last_Exile:$3000
-
SoVaR
Member
Прям не новость про очередной кусок текстолита с чипом от нвидии, а про нашего звЁзданутого мальчика Фелистинку
-
Hotspur
Member
leif зубожіння ?
-
BypynDyk
Junior
Не очень понятный ход от НВ, лучше б 2060 анонсировали уже
-
dead_rat
Member
Вы еще не все Паскали купилиBypynDyk:Не очень понятный ход от НВ, лучше б 2060 анонсировали уже
-
Владимир[-+-]
Member
Хуанг куда так быстро. Я еще не отмайнил на своей 1070, чтобы накопить денег и купить rtx
-
leif
Member
20 центів на день * 365 = 73 бакси на рік. довго ще чекати на 2080ti доведеться, якщо так збирати на апгрейдВладимир[-+-]:Я еще не отмайнил на своей 1070, чтобы накопить денег и купить rtx
-
RW1911
Member
И даже в оверпрайсные титаны урезанный чип ставят. Хуанг зажимает сотки. На вольте разве что расщедрился за 3 килобакса на GV100. А паскальный GP100 вообще не увидел мир.