Anthem: старт закрытого альфа-теста и первые системные требования

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
rAut
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Anthem: старт закрытого альфа-теста и первые системные требования
Итак, рекомендуемые системные требования альфа-версии Anthem выглядит следующим образом:

ОС: 64-разрядная Windows 10;
процессор: Intel Core i5-3570 или AMD FX 6350;
оперативная память: 8 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 970 4 ГБ или Radeon R9 390 8 ГБ;
свободное место на жестком диске: не менее 60 ГБ.
а какжиж грофен ? оО
deserteagle777
Member

Повідомлення

Признаться честно , я в замешательстве , неужели смогут в оптимизон :think:
MORTAL
Member

Повідомлення

deserteagle777
Ага жди. Обычно вся оптимизация сводится к урезанию графона
Andrey2005
Member

Повідомлення

rAut:а какжиж грофен ?
Я давно заметил что 90% графония уходит в трейлеры, а на саму игру остается 10% и ваша фантазия
Draqoon
Member

Повідомлення

если учесть, что была инфа с реддита игра очень плохо работает на консолях то фиг знает.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Подал две заявки одну для компа, одну для сони. Посмотрим откуда инвайт прилетит и прилетит ли вообще B-) Сайт нещадно тупит кстати, заявку зарегестрировало раза с десятого.
Izraphail
Member

Повідомлення

Зрада чи перемога? :spy:
Wahoo
Member

Повідомлення

Очень хочется, чтобы игра была хороша. Но на 90% уверен, что будет очередная убогая др...я на 3 вечера, только по биотваревски с фемками и прочими пид...ми.
Maxiler
Member

Повідомлення

Как то ооооочнь странно.
Но интересная замена для Дестени, когда она наскучит.
somus
Member

Повідомлення

состоится с 8 по 9 декабря
свободное место на жестком диске: не менее 60 ГБ.
Лесом бы шли с такими тестами, скачивать будет дольше)))
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Мда - да у нее системки выше чем у 3 ведьмака
они уху ели ?
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

Читая претензии в духе "много весит" и "требования выше чем у игры 2015 года" невольно задаёшься вопросом, а все ли в порядке с логикой у людей которые это пишут? На дворе без нескольких часов последний месяц 2018 года, почему игры должны стать меньше в объёме или меньше требовать? На что вы надеетесь? :facepalm:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:Читая претензии в духе "много весит" и "требования выше чем у игры 2015 года" невольно задаёшься вопросом, а все ли в порядке с логикой у людей которые это пишут? На дворе без нескольких часов последний месяц 2018 года, почему игры должны стать меньше в объёме или меньше требовать? На что вы надеетесь? :facepalm:
Потому что графен там будет явно не на ведьмака )
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Подал две заявки одну для компа, одну для сони. Посмотрим откуда инвайт прилетит и прилетит ли вообще B-) Сайт нещадно тупит кстати, заявку зарегестрировало раза с десятого.
Я тоже так сделал, вот только бесит все их тупящие трансляции и лаги сайта... Что не может не печалить
Grava
Member

Повідомлення

У меня вроде без лагов было все :-/ повезло видать. Вот вчера хотел стрим глянуть от разрабов, а то геймплея не много до этого видел. Сначала Xsplit у них не работал, а потом пока он своим носом в неписей тыкал я заснуть успел. Начало миссии так и не увидел.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Хотел записаться, глянул геймплей - перехотел. Какие-то конские роботы скачут и летаю, пиу пиу здоровые красные циферки в разные стороны
Parsek
Junior

Повідомлення

Grinnie Jax:Хотел записаться, глянул геймплей - перехотел. Какие-то конские роботы скачут и летаю, пиу пиу здоровые красные циферки в разные стороны
Такое же впечатление, после самого первого ролика был вау эффект, а потом посмотрев геймплей мнение поменялось, что-то здесь не так
somus
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:Читая претензии в духе "много весит" и "требования выше чем у игры 2015 года" невольно задаёшься вопросом, а все ли в порядке с логикой у людей которые это пишут? На дворе без нескольких часов последний месяц 2018 года, почему игры должны стать меньше в объёме или меньше требовать? На что вы надеетесь? :facepalm:
Дело не в том, что она "много весит", сейчас это уже норма. Дело в сроках теста - лично мне тупо впадлу качать 60Gb на 1 день. Дали бы хотя бы недельку - был бы другой разговор.
EridanGrey
Member

Повідомлення

somus: Дело не в том, что она "много весит", сейчас это уже норма. Дело в сроках теста - лично мне тупо впадлу качать 60Gb на 1 день. Дали бы хотя бы недельку - был бы другой разговор.
Интересный подход. Продукт либо интересен, либо нет.
Фильм в 4К+HDR в таком же объёме качать ради двух часов просмотра тоже не станете?
Andrey2005
Member

Повідомлення

EridanGrey:Продукт либо интересен, либо нет.
А если интересен, но не настолько чтобы тратить свое время на борьбу с глюками, причем в строго определенное время? Фильм скачал и смотришь когда удобно, отдыхая на диване, а для бетки нужно рега, кач, установка и трата нервов. И как только начнешь играть, как закончится время :gigi:
Мне Kingdom Come: Deliverance был интересен, я скачал 3 или 4 демки, поиграл когда было удобно. А потом вышла полная игра, и было обидно увидеть что графоний в демке был круче.
Відповісти