Останні статті і огляди
Новини
Спустя короткое время после релиза на Fallout 76 уже распространяются скидки
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Спустя короткое время после релиза на Fallout 76 уже распространяются скидки
Всем резко стало нужно боольше денег зачем-то. Беседка доит как может, активижн и близзард иже с ним - мобильные игры, ммо, агрессиваня монетизация. Вот мне просто интересно, то что они насобирают - идёт на R&D какого-то мега-проекта типа Кляйновского "Оазиса", или просто по карманам менеджерам/акционерам?
Всем резко стало нужно боольше денег зачем-то. Беседка доит как может, активижн и близзард иже с ним - мобильные игры, ммо, агрессиваня монетизация. Вот мне просто интересно, то что они насобирают - идёт на R&D какого-то мега-проекта типа Кляйновского "Оазиса", или просто по карманам менеджерам/акционерам?
-
gehka3
Катярко
tcpdump
По карманам, и по норкам.
Видимо чуйка у них шо с такими ценами на шелезко - игори скоро никому не нужны будут, консоли их фсё?
По карманам, и по норкам.
Видимо чуйка у них шо с такими ценами на шелезко - игори скоро никому не нужны будут, консоли их фсё?
-
TheDmytrius
Member
Игра провалилась, ещё бы скидок не было!
-
tcpdump
Member
ну так пусть даже так - на консоли тоже ж игори нужны, пусть даже предположим что ПК-гейминг вымретgehka3:консоли их фс
-
Marc Crass
Member
Просто игровая индустрия теперь работает по лекалам киноиндустрии: выпускается в прокат высокобюждетное, маскимально однообразное и мейнстримовое. Чем больше бюджет, тем меньше вероятность, что в игре появится к-н новые механика, элементы геймплея. Те же ГТА5 и RDR2 при всей их масштабности и отполированности ничего нового не привнесли. Последняя "колда" кроме графики почти не отличается от самой первой.tcpdump: Всем резко стало нужно боольше денег зачем-то. Беседка доит как может, активижн и близзард иже с ним...
-
leif
Member
но только он живее всех живых и даже популярнее год от года последнее время становился.tcpdump:ПК-гейминг вымрет
по прогнозам, которые я видел, доли ПК\консолей в гейминг-индустрии как минимум в денежном выражении останутся примерно те же как сейчас ещё на ближайшие года 3-4
-
Mopar
Member
А ларка действительно так плоха, что на неё 50% скинули.... Я забрал её, ведь первые 2 части имею
-
Andrey2005
Member
Картонные скидки уже были? Раньше я думал что только на лох.юа впаривают картонные муляжи
- спойлер
-
Saffa
Member
-
Maxiler
Member
Cпасибо не надо, но если даром, то давайте
-
tcpdump
Member
Maxiler:Cпасибо не надо, но если даром, то давайте
я так Дестини2 "купил"
-
Saffa
Member
даже даром...Maxiler:Cпасибо не надо, но если даром, то давайте
-
Maxiler
Member
Шутки шутите, а я вот дестени два раза купил.tcpdump:Maxiler:Cпасибо не надо, но если даром, то давайте
я так Дестини2 "купил"
И на плойку и на пк.
Не смешно.
-
emotion1euforia
Member
лучше бы в соло превратили
-
Draqoon
Member
та халтура от Тодда даже соло, даже бесплатно не надо
-
spirit678
Member
новость из разряда - купи и удостоверься на личном опыте что это дно
никогда такого не было и вот опять
никогда такого не было и вот опять
-
Shaolin_Style
Member
знаете, а когда игра стоит 30$ все как то становится на логические места. Что мешало сразу сказать, что это проект-эксперимент с урезанным бюджетом, а не полноценный Triple A.
-
Wikus_van_de_Merwe
Junior
Вы вообще играли в перечисленные игры?Marc Crass:Те же ГТА5 и RDR2 при всей их масштабности и отполированности ничего нового не привнесли. Последняя "колда" кроме графики почти не отличается от самой первой.
-
Last_Exile
Member
Trash talk.Marc Crass:Просто игровая индустрия теперь работает по лекалам киноиндустрии: выпускается в прокат высокобюждетное, маскимально однообразное и мейнстримовое. Чем больше бюджет, тем меньше вероятность, что в игре появится к-н новые механика, элементы геймплея. Те же ГТА5 и RDR2 при всей их масштабности и отполированности ничего нового не привнесли. Последняя "колда" кроме графики почти не отличается от самой первой.tcpdump: Всем резко стало нужно боольше денег зачем-то. Беседка доит как может, активижн и близзард иже с ним...
Пойди сделай такой мир как в рдр в феллоут.
Отправлено спустя 27 секунд:
О КОДе вообще молчу
-
flamebridge
Member
А то небыло бы скидок, продавать фол 4 (без сюжетки), и продавать её как полноценную игру. Не купил бы сию халтуру даже со скидкой. Цена ей не больше 5-ти баксов.