Останні статті і огляди
Новини
Первые тесты технологии Nvidia Adaptive Shading в Wolfenstein II: The New Colossus
-
Puha
Member
Предлагаю обсудить Первые тесты технологии Nvidia Adaptive Shading в Wolfenstein II: The New Colossus
Одна технология просаживает до 50 %, вторая увеличивает до 10%
Одна технология просаживает до 50 %, вторая увеличивает до 10%
-
Zzzz
Member
Puha причём одно к другому? Логика
По факту, технология классная, но будет ли оно нормально работать. Тот же шахматный рендергинг в wd2 оставляет артефакты на изображении, при резких движениях. Ясно, что совершенно разные вещи, но более интересно глянуть в действии, ибо превью что-то ниочём.
По факту, технология классная, но будет ли оно нормально работать. Тот же шахматный рендергинг в wd2 оставляет артефакты на изображении, при резких движениях. Ясно, что совершенно разные вещи, но более интересно глянуть в действии, ибо превью что-то ниочём.
-
Andrey2005
Member
Потому что одна блестит лучами как новогодняя елка, а другая упрощает (ухудшает) прорисовку в затененных углах.Puha:Одна технология просаживает до 50 %, вторая увеличивает до 10%
-
WWQ
Member
раньше фишка была в том чтоб повысить качество картинки... а сейчас наоборот... с тем же успехом можно тени с ультра на высокие скинуть и видно не будет и выхлопа больше...
только нет особого желания этим заниматься после того как отдал пол бляхи за видик...
только нет особого желания этим заниматься после того как отдал пол бляхи за видик...
-
sergtrav
Member
В чем заключается классность, позвольте поинтересоваться? Мне кажется, средние 6% с артефактами больше смахивают на позор.Zzzz:Puha причём одно к другому? Логика
-
Zzzz
Member
sergtrav
Шаровая прибавка производительности, даже 6%, это уже хорошо, в том случае, если бы это не было заметно визуально.По факту, технология классная, но будет ли оно нормально работать.
-
digibooster
Junior
В таких технологиях нвидия собаку поела,усреднить,порезать,но показать больший фейковый фпс,можно чёрно-белую картинку выводить,как вариант.
-
tcpdump
Member
а в этом вашем АМД негров линчуют в Кингдом Кам освещение упрощённое чтобы по фпс обойты. пруфы - на портале в сравнительном тестировании картdigibooster:В таких технологиях нвидия собаку поела,усреднить,порезать,но показать больший фейковый фпс,можно чёрно-белую картинку выводить,как вариант.
-
Dzen914
Member
А зачем там вообще что то повышать? Эта игра даже на самом днище летает.Согласно результатам тестов, активация Nvidia Adaptive Shading позволяет увеличить кадровую частоту на значение от 3 до 9% в зависимости от настроек.
Новость похожа на пердеж в лужу. Не жарко не холодно.
-
Misery
Member
Я лично кроме ухудшения качества картинки нечего не увидел )
-
sx45
Junior
Zzzz
Ага, шаровая... На топовой 2080ти...
Как-то это все грустно. Разговоров про все эти технологии было много, а на деле все выглядит весьма слабо.
Ожидания очень сильно разошлись с реальностью. Особенно в плане цены)))
Ага, шаровая... На топовой 2080ти...
Как-то это все грустно. Разговоров про все эти технологии было много, а на деле все выглядит весьма слабо.
Ожидания очень сильно разошлись с реальностью. Особенно в плане цены)))
Востаннє редагувалось 20.11.2018 13:25 користувачем sx45, всього редагувалось 1 раз.
-
Ammper
Member
Разницу в производительности - видно
Артефакты - видно
Профит - не видно.
это фиаско
Артефакты - видно
Профит - не видно.
это фиаско
-
catdoom
Member
Так на Паскалях приходилось подымать производительность ручками драйверописак,а теперь Нвидиа завезла аппаратное мыло переложив часть работы на тензорные-ядра.
-
Ammper
Member
15 лет нам впаривают сгложивание и как оно офигенно работает на аппаратном уровне практически не снижая производительность и сглаживая все-все.
Поиню еще в "мойКомпьютер" на примере первой мафии разбирали это сгложивание от нвидии.
Лично я им никогда не пользовался. оно все мылит картинку, что мне не нравится, и дропает фпс, разве что msaa*2 не сильно жрет ресурс.. в общем в жопу это сглаживание.
Поиню еще в "мойКомпьютер" на примере первой мафии разбирали это сгложивание от нвидии.
Лично я им никогда не пользовался. оно все мылит картинку, что мне не нравится, и дропает фпс, разве что msaa*2 не сильно жрет ресурс.. в общем в жопу это сглаживание.
-
sergtrav
Member
Шаровая она будет, когда Хуанитос начнет раздавать RTX бесплатно, а пока что очень даже нешаровая за невменяемые деньги.Zzzz:Шаровая прибавка производительности, даже 6%, это уже хорошо, в том случае, если бы это не было заметно визуально.По факту, технология классная, но будет ли оно нормально работать.
-
Yur0k
Member
Очень надеюсь, что данную "фичу" можна будет также спокойно отключать, а не просто менять настройки
-
Alessander
Member
Щоб хоч якось зменшити відставання від АМД у проектах на Вулкан.Dzen914:А зачем там вообще что то повышать? Эта игра даже на самом днище летает.
-
korea
Member
ТАДАAmmper:15 лет нам впаривают сгложивание и как оно офигенно работает на аппаратном уровне практически не снижая производительность и сглаживая все-все.
Лучше сесть в 10 метрах от 20" моника, что бы лесенок не было видно чем сгложиванием пользоваться.
Нафиг его только придумал?! ну.. тупые
-
Олег963
Member
В цих локаціях чечуть графічні фекалії!
-
Grinnie Jax
Member
Нвидия не палится с упрощаторами