Вышла новая версия утилиты Aida64 — 5.99

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышла новая версия утилиты Aida64 — 5.99

Аидой пользуюсь для теста оперативки и кеша при разгоне. А также узнать технические характеристики, в частности южный мост на китайских платах хуанан. Удобная программа.

Что-то много подделок в наше время. На барахолках есть люди, которые их продают. Даже на внешний вид подделки можно легко узнать (с синими полосками, алюминиевым бруском и двумя ноунейм вентиляторами). И есть две категории людей на барахолке: барыги и те кого обдурили (скорее всего из-за жадности. Или люди, с нашими нынешними ценами, просто пытаются верить в чудо) :-/
На картинке, как я понял, fake - не настоящая 1050.
спойлер
Зображення
Kotya
Member

Повідомлення

Интересно что утилиты учат понимать переферию и РГБ.
Прямо уау какая фича :)
tcpdump
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]:На картинке, как я понял, fake - не настоящая 1050.
угу, похоже перешитая 660
hollowknight
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]:Предлагаю обсудить Вышла новая версия утилиты Aida64 — 5.99

Что-то много подделок в наше время. На барахолках есть люди, которые их продают. Барыги и те кого обдурили (скорее всего по жадности. Или люди, с нашими нынешними ценами, просто пытаются верить в чудо) :-/
На картинке, как я понял, fake - не настоящая 1050.
спойлер
Зображення
Аидой пользуюсь для теста оперативки и кеша при разгоне. А также узнать технические характеристики, в частности южный мост на китайских платах хуанан. Удобная программа.
Не знаю как на барахолке, видюх тут не покупал, но с алика ребята заказывают такие чуда и потом на лох уа)
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Kotya:Интересно что утилиты учат понимать переферию и РГБ.
Прямо уау какая фича :)
Думаю ничего сложного там нет. Просто копируют команды связанные с драйверами и меняют внешний вид окна. Когда я учился программировать делал программку с спикером мат.платы, чтоб он играл "черный бумер", также с CD-дисководом, можно его зациклить, чтоб постоянно выходил и входил :gigi:

Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
tcpdump:
Владимир[-+-]:На картинке, как я понял, fake - не настоящая 1050.
угу, похоже перешитая 660
Не. Для китайцев было бы слишком щедро давать gtx660. У нее шина 192 bit. А на картинке 128 бит. Это скорее всего gts 450. Хотя нет это GT 220. У нее как раз совпадает чисто шейдерных блоков 48 и текстурных блоков 16. Хотя.. Мой мозг взрывается :mad:
mavrsmart
Member

Повідомлення

650ti
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]:Не. Для китайцев было бы слишком щедро давать gtx660. У нее шина 192 bit. А на картинке 128 бит. Это скорее всего gts 450. Хотя нет это GT 220. У нее как раз совпадает чисто шейдерных блоков 48 и текстурных блоков 16. Хотя.. Мой мозг взрывается :mad:
Написано же в окне: [REAL] GK106
yupi
Member

Повідомлення

MaKCuMyC:Написано же в окне: [REAL] GK106
ну так это 650ti сто процентов там, а не 660 и еще более урезанная - вместо 64/16 стоит 48/16
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

У 650ti (GK106, 128 bit) текстурных блоков должно быть 64. Ну это пипец. Значит оригинал урезали гады :mad:
А все остальное вроде сходится.
Caesar
Member

Повідомлення

... полярного инструмента ...
:D
Відповісти