ASUS Gaming Station GS50 — рабочая станция для геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS Gaming Station GS50 — рабочая станция для геймеров

Крутая новость, ASUS собрала компьютер. :eek:
AlienFighter
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS Gaming Station GS50 — рабочая станция для геймеров

Xeon для геймера? Серйозно? Пам'ять ECC? Що ж тоді ставити у сервера :)
EvhenS
Member

Повідомлення

Нахіба геймерам 3.3 ГГц і 20 потоків? Це ж як FX вигляд збоку. 700Вт теж так собі, друга 2080 може вже і не влізти.
leif
Member

Повідомлення

Только вот вчера в фанатском закутке выкладывал видео сравнение геминга на своей рабочей станции и старенькой ддр3 платформе:
leif:интел 4790+ 1080 в скворечнике (node 202): https://vimeo.com/301450087

роскошный фул-тавер с амд тредрипер 1950Х и 1080ти: https://vimeo.com/301453287
:lol:
Evergod
Member

Повідомлення

Не за горами еще две модели: Геймерский компьютер для работы, и топовая модель: Геймерский компьютер для учебы.
aaalllsss
Member

Повідомлення

AlienFighter:Що ж тоді ставити у сервера :)
а там дефицит
EvhenS:Нахіба геймерам 3.3 ГГц і 20 потоків? Це ж як FX вигляд збоку. 700Вт теж так собі, друга 2080 може вже і не влізти.
это что бы поиграть после работы или во время работы, ваш капитан очевидность, лодку мне
Freem-freem
Member

Повідомлення

Evergod:Геймерский
Ну сейчас это просто синоним качества, например просто мышь или геймерская мышь, разница в качестве, форме...
Sanьka
Member

Повідомлення

Отличная идея, взять странный корпус, впихнуть туда разного ОЕМа и продавать по оверпрайсу с брендовым шильдиком.
Freem-freem:Ну сейчас это просто синоним качества
Это синоним на...лова ;)
ЗображенняЗображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka: на...лова
Ну не всегда, с мышками пример я привел, аналогично с клавиатурами, вот с наушниками да облом.
Polaris
Member

Повідомлення

Учитывая только рекомендованные цены процессора Intel Xeon W-2155 ($1440) и видеокарты Nvidia GeForce RTX 2080 ($700), можно предположить, что новинка обойдётся в несколько тысяч долларов.
И смело умножаем на 2, будет где то 5к $
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem: с мышками пример я привел,
Тот случай когда я 10+ лет покупаю только офисные мышки. И отлично на них играю.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
Я не сказал, что на них нельзя играть, но я например ощущаю разницу в сенсоре и банальное удобство эргономики.
В принципе я понял, что ты не настроен на диалог ;)
SieG
Member

Повідомлення

Ксеон, продтоповая видяха и серверная материнка? Походу асус увидел что есть dell t3500/3600 на которые ставят ксеоны и в игры играют, и решил все сделать по своему(через жопу).
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Тот случай когда я 10+ лет покупаю только офисные мышки. И отлично на них играю.
купил недавно master MX2S и сравнил со своей старючей игровой мышкой разер лачесис 5600дпи.

для работы, да, хват мастера куда предпочтительнее и всё такое, но в играх в сравнении с гаминг-мышкой которой уже 8 лет мастер — гораздо хуже, так что про "отлично играю" это на любителя
BrotherKrab
Member

Повідомлення

Мне кажется, память с виду какая-то НЕ геймерская. :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

leif
Я сравнивал Ривал друга со своим первым мастером в Батле1 и ВОТ.
Разницы в комфорте от дпи (ривал раза в 3 превосходит по этому параметру мою) не заметил, разве что Мастер по эргономике лучше.
BrotherKrab:память с виду какая-то НЕ геймерская.
А разве ЕСС ОЗУ есть с РГБ? :think:
leif
Member

Повідомлення

Sanьka
та ну, там этот беспроводной радиоинтерфейс жутко энергосберегающий и медлненный, с проводом не пробовал, но он жесткий, выглядит как будто только для зарядки предназначен

не знаю как можно не заметить разницы :-/

а, так там 125Hz частота опроса против 1000hz в лачехе :laugh:
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Всё бы ничего, но при такой начинке и цене (а геймерская рабочая станция врядли меньше 3К стоить будет) могли бы организовать нормальное охлаждение (жлобы). Ну и присыпать это всё ргбнёй не мешало бы. :D
BAN3AY
Member

Повідомлення

:facepalm:
Процессор Intel Xeon W-2155 с рекомендованной ценой $1440?! С какой целью данный проц в эту сборку?! :facepalm:
Такое чувство, что эти ксеоны пылятся на складе, невостребованные потребителем за такую цену и вот их решили впарить наивным геймерам.
За 2к долларов можно собрать ПК с производительностью в играх никак не ниже, чем производительность данной рабочей станции с ценником, предполагаю, >= 3к вечно зелёных.
Востаннє редагувалось 19.11.2018 10:25 користувачем BAN3AY, всього редагувалось 2 разів.
leif
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:нормальное охлаждение
ты о чем вообще?

кто знает чем отличается нормальное охлаждение от ненормального про такие компы только в новостях и читают.

а те кто не в курсе — этими людьми в вопросах охлаждения можно пренебречь, абы маржа побольше была
Відповісти