Грешно смеяться над больными людьмиfrancaise:zuk
а еще в Мафии 3![]()
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Грешно смеяться над больными людьмиfrancaise:zuk
а еще в Мафии 3![]()
В динамике ты этот псевдо-рейтрейсинг и от обычной реализации не отличишь, для этого надо смотреть на лужу секунд 30 и про себя сказать "да, прикольно, но я лужы в шутерах не разглядываю" и вырубить эту хреномотину убивающую фпс нафигfrancaise:Нормально оно смотрится, в динамике вообще не отличишь лоу от ультра. Только если сравнивать лоб-в-лоб. Да и то под микроскопом...Вот обычные лужи без ртх смотрятся как раз "угшно"...Отражения всегда делают картинку реалистичней, чем их полное отсутсвие.
Не РТХ, а карту за 1200$ с функцией RTX. А потом ставить на ней low, дабы удержаться в 60фпсахПокупать ртх, чтобы играть с ртх. А выкручивать на максимум бездумно...Это к мессии
Були, але "статичні". Тобто нам показувало те що наперед запланував дизайнер, а тепер типу "чесно" пробує прорахувати що саме нам має показувати. ЗДАЄТЬСЯ так. Тут вже треба дивитися на скріни і згадувати як воно в реалі виглядаєXRR: А до Инноваций Хуанга отражений чтоли не было?
Не РТХ, а карту за 500$ (в США) с функцией RTX. А потом выставить на ней low, дабы удержаться в 60фпсах. Или карту за 1200 долларов, чтобы выставить на ней RTX ultra, а чтобы удержаться в 60фпс-ах, нужно будет запускать игру в FHD, или выставлять лоу-ртх, чтобы в 4к получить 50-60 фпс, а в 2к выставить высокие ртх для получения 50-60фпс. При этом карта за 1200 долларов будет тянуть все остальные игры без ртх в 4к с 60 фпс (за исключением разве что ассассина одиссей, где тоже нужно будет снизить объемные тучки с ультра до очень высоких, и получить те же 60 фпс в 4к).XRR:Не РТХ, а карту за 1200$ с функцией RTX. А потом ставить на ней low, дабы удержаться в 60фпсах
Не забывай отправлять свои мемуары в личку Эхо и месие,они будут очень довольны.francaise:Не РТХ, а карту за 500$ (в США) с функцией RTX. А потом выставить на ней low, дабы удержаться в 60фпсах. Или карту за 1200 долларов, чтобы выставить на ней RTX ultra, а чтобы удержаться в 60фпс-ах, нужно будет запускать игру в FHD, или выставлять лоу-ртх, чтобы в 4к получить 50-60 фпс, а в 2к выставить высокие ртх для получения 50-60фпс. При этом карта за 1200 долларов будет тянуть все остальные игры без ртх в 4к с 60 фпс (за исключением разве что ассассина одиссей, где тоже нужно будет снизить объемные тучки с ультра до очень высоких, и получить те же 60 фпс в 4к).XRR:Не РТХ, а карту за 1200$ с функцией RTX. А потом ставить на ней low, дабы удержаться в 60фпсах
Кстати, ртх2080 (за 700 долларов) вытягивает 60фпс FHD с RTX на средних (тут уж разницы с ультра вообще практически нет).
Конечно, цена дороже в сравнении с паскалями, из-за одной игры, тем более сетевого шутана, переходить на тьюринг с паскалей тоже смысла нет, оптимизация похрамывает, но это все фигня по сравнению с тем, что в будущей перспективе эта технология может дать существенный прирост в качестве графики в играх. Конкретно это поколение карт Нвидиа возможно и проходное, но ведь интересны не столько сами эти конкретные карты 2000-серии, сколько технологии в них применяемые.
так вот, я был не прав. дядя хуанг не хочет кататься на велике, ему этот велик вообще пофиг. он продает железо для дип лернинга за бабло. и заносит бабло игроделам для маркетинга на будущее, шобы все те, кто не знает что такое мегагерц и псп были готовы покупать этот рейтрейсинг.Velbrant: прикол в том, что для игор этих тензоров мало даже для фхд. дядя хуанг хочет и рыбку съесть (полупроф, нейросети и иже с ними) и на велике прокатиться (геймеры). вот только зачем это геймерам - никто не знает.
лично я вот после таких выкрутасов покупать нв не буду.
жирным выделил, думайтеThe NVIDIA NGX SDK is a new deep learning powered technology stack bringing AI-based features that accelerate and enhance graphics, photos imaging and video processing directly into applications. NVIDIA NGX features utilize Tensor Cores to maximize the efficiency of their operation, and require an RTX-capable GPU.
беги за 590 быстрее, фуфикWhiteFallen:
Ага, держите карман шире - перемаркированная 1066, а цена будет как у 1070 если не 1070 ti. Вот такой нынче "среднеранговые видеокарты" - производительность такая же, ток цена растёт быстрее и быстрее)
Поддержу - у меня на 2ой машинке стоит 770аяZaelot: Да что вы говорите , Кеплер до сих пор нехило тащит , я имею в виду 780 ti
В какой вселенной 50 фпс - комфортно ?francaise:на 2070 при FHD выдает 50 фпс, на 2080- 60 фпс, на 2080ти - больше 70. Это все же в рамках комфортного фпс
Та ну как бы да , я если в БФ меньше 70 фпс и это с просадками , то я уже не могу играть . А те 70 фпс которые выдает 2080ti мне почему-то кажется в замесах по сетке будут проседать до тех же 50 кадров. Что тут говорить про младшие модели..Nice4e:
В какой вселенной 50 фпс - комфортно ?
Спроси у адептов "я не вижу разницы между 30 и 60 фпс"Nice4e:В какой вселенной 50 фпс - комфортно ?
Какие еще кристально чистые лужи? Ты вообще в живую лужи-то видел? Отражения будут что в грязной воде, что в чистой. У тебя в твоем маня-мирке что, жидкие поверхности не отражаются?catdoom:а лужи заполнены кристально чистой водой
Для одиночных игр 50 фпс вполне комфортно, для сетевых шутеров да, это мало.Nice4e:В какой вселенной 50 фпс - комфортно ?
А ты цены на RTX глянь.Сам то обзавёлся хвалёной RTX2070 ?francaise:catdoom
на курс криптовалют глянь
Да конечно обзавелся, мне фелисинфернис подарилcatdoom:Сам то обзавёлся хвалёной RTX2070 ?
Друг казав, що у нього на 1080Ti Doom 1: TNT не тягне з OpenGL 2 (без RTX), обміняв свою Волгу 1972 року на 2080Ti, тепер тягне і з RTX, і з AF/АА.Graveworm:MessiaH
да, даже в ворде тормозит