В Европе стартовали продажи FreeSync-монитора Acer Nitro VG270UP

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dropburndead
Member

Повідомлення

BAN3AY:Соотношение качество(параметры)/цена вроде как неплохое. Вот только действительно, по большому счету, для использования технологии FreeSync в мониторе с разрешением 1440р и частотой 144Гц у AMD нет достойного видеоадаптера, к сожалению. В итоге, покупаем монитор с хорошими параметрами и и не используем их на 100%. Пачалька :weep: . AMD, поднажми!
Вообще то была тема как включить freesync на nvidia без громадных костылей, на overclocers.ua https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 30/123077/ читаем внимательно, работает только в оконном режиме! :beer:
Freon
Junior

Повідомлення

Купил точно такую же модель,только 24 дюймовую - 75 ГЦ.Full hdб,IPS, 1 ms. Отличнейший монитор - пишу с него. Только присутствует 1 маленькая проблема- он голубой цвет зернистым изображает.В остальном стоит своих денег) :) :beer:
Last_Exile
Member

Повідомлення

yupi:За 400 евров можно и с г синком взять :gigi:
ТН матрицу
нефанат
:facepalm:

Отправлено спустя 54 секунды:
Freon:Отличнейший монитор - пишу с него. Только присутствует 1 маленькая проблема- он голубой цвет зернистым изображает.В остальном стоит своих денег) :) :beer:
ЖЕСТЬ :facepalm:
_hydra_
Member

Повідомлення

Pavel_Nyzhnyk:Дешевле на 100$
кривой :puke:
Freon:Купил точно такую же модель,только 24 дюймовую - 75 ГЦ.Full hdб,IPS, 1 ms
прям один-в-один :gigi:
BAN3AY
Member

Повідомлення

_hydra_:
Pavel_Nyzhnyk:Дешевле на 100$
кривой :puke:
Freon:Купил точно такую же модель,только 24 дюймовую - 75 ГЦ.Full hdб,IPS, 1 ms
прям один-в-один :gigi:
По поводу изогнутого экрана, с одной стороны- это дань современным тенденциям, с другой- при такой диагонали считаю изогнутость оправданной. Почему- объяснять не стану, есть масса статей и обзоров на этот счет. Сам недавно приобрел изогнутый 24-дюймовый игровой (144Гц) монитор, так вот в нём действительно кривизну можно считать на 100% всего лишь современной тенденцией и излишеством. Купил бы без кривизны, но просто-напросто таковых не оказалось (при одинаковых прочих параметрах). На мой взгляд, переломная точка наличия/отсутствия изогнутости в экране- это диагональ 27 дюймов, где оправданность/неоправданность кривизны можно оценить как 50/50. В мониторах с диагональю больше 27" изогнутость считаю оправданной на 100% и даже необходимой.
Daemon74
Member

Повідомлення

BAN3AY:На мой взгляд, переломная точка наличия/отсутствия изогнутости в экране- это диагональ 27 дюймов,
Чушь несусветная, ну да ладно. :D
Я на 65” не вижу необходимости в кривизне, а на 24-27 - это вообще зашевар какойто. Тот случай, когда ради одинакового расстояния до точек экрана надо сидеть неподвижно в одной точке. Так себе удовольствие.
Evergod
Member

Повідомлення

BAN3AY:На мой взгляд, переломная точка наличия/отсутствия изогнутости в экране- это диагональ 27 дюймов, где оправданность/неоправданность кривизны можно оценить как 50/50. В мониторах с диагональю больше 27" изогнутость считаю оправданной на 100% и даже необходимой.
А если зрение плоховатое то и на 27" кривизна 100% оправдана, комфортнее видно края экрана, как по личным ощущениям.
BAN3AY
Member

Повідомлення

dropburndead: Вообще то была тема как включить freesync на nvidia без громадных костылей, на overclocers.ua https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 30/123077/ читаем внимательно, работает только в оконном режиме! :beer:
Да, я видел приведенную статью. Считаю, это как раз с костылями будет.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Асer + "технологии" амуды -комбинация для победителей :lol:
phobosse
Member

Повідомлення

мне бы такой на 23 дюйма )
PsiiX3
Member

Повідомлення

Очень сочно!
Вот бы ещё старшую версию на 32 дюйма!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

phobosse:мне бы такой на 23 дюйма )
PsiiX3:Вот бы ещё старшую версию на 32 дюйма!
И телек такой на 43 дюйма!
PsiiX3
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
phobosse:мне бы такой на 23 дюйма )
PsiiX3:Вот бы ещё старшую версию на 32 дюйма!
И телек такой на 43 дюйма!
Зря ты так... 32 дюйма самое то!
Советую попробовать, особенно немного изогнутый и с 144Hz ибо для игрушек это самый топ!
Особенно в тех играх где пиксель хантингом занимаются, вроде ARMA 3, DayZ, Tarkov и др.
Ridden
Member

Повідомлення

Pavel_Nyzhnyk:https://hotline.ua/computer-monitory/sa ... g50qqixci/

Дешевле на 100$
У него 144 гц.
У сабжа 40-144гц.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

PsiiX3:Советую попробовать, особенно немного изогнутый и с 144Hz ибо для игрушек это самый топ!
Сложно пока представить, комбинирую 22" моник и 43" телек - 43 больше использую для расслабон-игрух, а интенсивные лучше играть на 22". Надо попробовать, конечно, хотя у меня железо не позволит раскачать 32 144Гц (RX580).

P.S. Вот бы ты в нефанатский уголок зашёл - там форумчанин утверждает, что на Тредрипперах невозможно играть :) а у тебя, смотрю, не один конфиг на них! Я предположил, что старые Тредрипперы на Зен чуть хуже новых на Зен+ по задержкам, но у тебя есть реальный опыт - интересно..

viewtopic.php?f=16&t=148323&start=5760
lamer
Member

Повідомлення

Ridden:
Pavel_Nyzhnyk:https://hotline.ua/computer-monitory/sa ... g50qqixci/

Дешевле на 100$
У него 144 гц.
У сабжа 40-144гц.
Кроме того сабж на IPS а самсунг на VA.
avuremybe
Member

Повідомлення

lamer:
Ridden: У него 144 гц.
У сабжа 40-144гц.
Кроме того сабж на IPS а самсунг на VA.
Ну если придираться к характеристикам, то там вообще только диагональ одинаковая :dontknow:
Alessander
Member

Повідомлення

Навіть присутність Фрісінк не сильно покращує монітор через наявність ips-матриці, з усіма її неприйнятними вадами. Ну, а ціна робить його абсолютно неконкурентним, за такі гроші можна взяти 32* з будь-якою системою адаптивної синхронізації.
infinity
Junior

Повідомлення

Судячі з характеристик повинен бути непоганим представником "нової хвилі" моніторів за виключенням вже названих недоліків , але дійсно за таку ціну вже можна знайти на 32".
А так загалом тішить кількість нових моделей, які з'являються останнім часом, тенденція непогана.
Востаннє редагувалось 19.11.2018 10:43 користувачем infinity, всього редагувалось 1 раз.
lamer
Member

Повідомлення

Alessander:Навіть присутність Фрісінк не сильно покращує монітор через наявність ips-матриці, з усіма її неприйнятними вадами. Ну, а ціна робить його абсолютно неконкурентним, за такі гроші можна взяти 32* з будь-якою системою адаптивної синхронізації.
перепрошую, а яка матриця на ваш погляд є кращою?
Відповісти