Только вот в игре оно так и не появится , так как отменены все работы над ПК версией, включая DLSS.Кроме того, с сегодняшнего дня бенчмарк Final Fantasy XV с поддержкой сглаживания Deep Learning Super-Sampling (DLSS) будет в открытом доступе.
Останні статті і огляди
Новини
Wolfenstein II: The New Colossus обзаведётся поддержкой технологии Nvidia Adaptive Shading
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Wolfenstein II: The New Colossus обзаведётся поддержкой технологии Nvidia Adaptive Shading
-
Last_Exile
Member
nVidia как ойтишнеги - покажем что мы нужны!
-
warp 37
Member
Моя RTX 2080 итак выдаёт 90 FPS в 4K - куда больше?
-
Last_Exile
Member
не по пацански как-то.warp 37:Моя RTX 2080 итак выдаёт 90 FPS в 4K - куда больше?
Тебя ФеликсИнфернис засмеет.
----
Никто не знает мессия перешел на 2080ти?
-
Sanьka
Member
твоя мнимая 2080 ты хотел сказать?warp 37:Моя RTX 2080 итак выдаёт 90 FPS в 4K - куда больше?
-
avuremybe
Member
Раньше они для наглядности подбирали скрины, где действительно можно было найти разницу.
Теперь уже и на этом экономят...
Теперь уже и на этом экономят...
-
francaise
Member
Лучше пруфани, или ФелисИнфернисом заклеймятwarp 37:Моя RTX 2080 итак выдаёт 90 FPS в 4K - куда больше?
-
_SerGe_
Member
-50% фпс?
-
MexaHuK_DM
Member
Захожу в комментарии чтобы посмеяться с очередной клюквы nvidia, и борцунов-нефонатов защищающих прогресс и коммерческие "инновации"
-
warp 37
Member
Да без проблем.francaise:Лучше пруфани, или ФелисИнфернисом заклеймятwarp 37:Моя RTX 2080 итак выдаёт 90 FPS в 4K - куда больше?
-
gedie
Member
Данная технология сопоставима с привычным антиалиасингом, только вместо использования мощности самого GPU, DLSS полагается на ядра Tensor. То есть как я понимаю, ресурсы для сглаживания тратятся и еще как, просто используются отдельные ядра. Так что же в этом DLSS такого крутого?
-
Alessander
Member
Вега56, яка у двічі дешевша видає майже стільки ж, отже у іграх на Вулкан нВідіа є куди поліпшуватися.warp 37:Моя RTX 2080 итак выдаёт 90 FPS в 4K - куда больше?
-
Tanunah
Member
что-то я не понял. Нью Колосцус уже ведь вышел 0_о Зачем в него что-то новое пихать ? А где видео-прувы что всё так хорошо ? Уже достало как эта п*доросня играет на доверии.
-
tcpdump
Member
Я кстати помню как warp 37 на форуме искал у кого заказать 2080с доставкой из США, если не ошибаюсь
-
Maxhope
Member
Ну в 2080 ещё можно поверить , цена на них 23-25к что ниже чем люди 1080ти брали... Но когда у человека 2080ти в компе до старта продаж , то это вообще слив... Кстати , чё он вообще пропал, давно его не видно?Sanьka:твоя мнимая 2080 ты хотел сказать?
-
avuremybe
Member
Видяху обкатывает, не?Maxhope:Ну в 2080 ещё можно поверить , цена на них 23-25к что ниже чем люди 1080ти брали... Но когда у человека 2080ти в компе до старта продаж , то это вообще слив... Кстати , чё он вообще пропал, давно его не видно?Sanьka:твоя мнимая 2080 ты хотел сказать?
-
Maxhope
Member
На мерсе катает , на капотеavuremybe:Видяху обкатывает, не?
-
forger33
Member
Просветите, будьте добры, что за хохма с этим фелисом? С чего все началось?Maxhope:На мерсе катает , на капотеavuremybe:Видяху обкатывает, не?
-
catdoom
Member
Хуанг встал не стой ноги когда решил пришить DXR через Гейворкс,а теперь проснувшись на другое утро носит программистов Вулкан на руках. Вульф2 это просто тренировка по продвижению трасировки на Вулкан АПИ (VK_NVX_raytracing),DOOM Eternal, скорей всего будет первой игрой которая будет тащить трасировку в 2К со стабильными 60фпс. Теперь игр на Vulkan существенно прибавится.
-
avuremybe
Member
Началось все с того, чтоforger33:Просветите, будьте добры, что за хохма с этим фелисом? С чего все началось?Maxhope: На мерсе катает , на капоте
Безусловно, существует вероятность, что он работает в этом офисе и возит оттуда мерседесом карты за пол года до анонса, но обитатели этого форума по неизвестным мне причинам отказываются в это верить.Maxhope:у человека 2080ти в компе до старта продаж