Цэ нае**ловоNeroon:Цэ перемога чи зрада?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Цэ нае**ловоNeroon:Цэ перемога чи зрада?
Играю уже 20 лет, знаю только вулкан, фрисинг = джисинг? А веса - это крепления для мониторов и ТВ?Farshmak:Забавно, но это так. Всё, что не поддерживает АМД - превращается в пшик (физикс и прочие волосиксы привет). А вот, что поддерживает - выливается в инсдустриальные стандарты: Mantle - Vulkan, FreeSync - VESA AdaptiveSync и т.д.lamer:пысы. новая технология постепенно превращается в пшик. особенно после того как амд публично отказалась ее поддерживать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:Физикс шел? А где он есть скажите, пожалуйста. Давайте абстрогироваться даже не от DXR. А от того, сколько игр есть, хотя бы, с опциональным DX12 начиная с 2015(!) года?Reinmar:тебе что жалко,что кто-то купит а ты нет? или на консоли не завезли? у меня допустим не будет ртх карт,потому что не считаю нужным тратить такие деньги на игры. Мне условной 1060 за глаза. Но за тех,кто купит - только порадуюсь,почему нет? Когда-то и физикс или 3 д шло только на двухчиповых или слай картах,а сейчас с прогрессом доступно всем. Назови это даже бета тестом технологии богатыми владельцами РТХ карт, но что плохого нам то с этого?
не льстите себе, начните с малого, например 5ghz wifi (очень доступно и полезно), а то глядя на ваш профиль - словно технологический реваншист.Farshmak:Так вы объясните нефанатам, что дает божественная технология мне, потенциальному покупателю RTX 2080 Ti за $1400 в эквиваленте. Буду очень признателенRabot_yaga:Полное не понимание темы разговора с вашей стороны![]()
Я вам про прогресс, про технологии, а вы мне "слыш купи".
Ещё и сообщения минусят. Нефанаты негодуют
откуда вам то знать? разогнали 6850 или утром вспоминаете сны, когда накачали игр и гоняете их на максимальных настройках?)LordTornado: Люди, которые купили видеокарту за 1500$, хотят играть на максимальных настройках в ЛЮБУЮ игру, а не только в те, разработчикам которых занёс чемодан денег Хуанг... Или я не прав?
Развитие графики в играх это шаг назад? Давайте ничего не делать, это точно будет развитием.quazar:Реально, это- шаг назад.
И при чем тут Raytracing? Это уже на совести разраба игры, что он сфилонил. Если так рассуждать, то за все корявые игры винить нужно Microsoft, ведь DirectX же.quazar:Если ты запек хреновую текстурку, то хоть растр, хоть лучи, эту хрень не исправят.
И это плохо? По вашему все должно быть сложно?quazar:Лучи позволяют разгрузить геймдевов. Где-то там мелькнувшее отражение и рассеяное затенение (которое трудно различить даже на скринах (зеркала не в счет)) не стоит считать МЕГАПРОРЫВОМ. С ув.
Товарищ зрит в корень.quazar:Реально, это- шаг назад. Если ты запек хреновую текстурку, то хоть растр, хоть лучи, эту хрень не исправят. Лучи позволяют разгрузить геймдевов. Где-то там мелькнувшее отражение и рассеяное затенение (которое трудно различить даже на скринах (зеркала не в счет)) не стоит считать МЕГАПРОРЫВОМ. С ув.
А оно есть это развитие? С лупой нужно искать разницу между изображением с рейтрейсингом и без. О каком развитии вообще идет речь? Вот Crytek в 2007 году показав миру Crysis, который к слову хоть и тормозил у большинства геймеров либо вовсе не запускался, но там была видна технологичность и графика выделялась на фоне всего остального - вот это развитие, которое подталкивало людей к покупке нового "железа". А что нам сейчас предлагают? Только без предвзятости по возможности.alexS123:Развитие графики в играх это шаг назад? Давайте ничего не делать, это точно будет развитием.
Fxd.Rabot_yaga:Пока Нвидия внедряет новые технологии, толкает прогресс вперёд, воруя инсайдерские доки у АМД
Может и разница не такая заметная, но тем не менее, это все равно шаг вперед. Возможно сейчас рано о чем-то говорить, может быть более-менее ощутимые результаты мы увидим через несколько лет, но это все равно что-то. И я не вижу причин гнобить за это нВидию в каждой теме, тем более, когда остальные(не будем тыкать пальцем) вообще забили на развитие графики. Никто никого не заставляет покупать RTX, чего его возмущаться? Ну да, дорого, не массовое это, но тогда давайте так же поливать грязью и 4К. Тоже ни разу не массовое разрешение, а всюду обещают поддержку 4К и словно помешались на этом.Ekz0rcyst:А оно есть это развитие? С лупой нужно искать разницу между изображением с рейтрейсингом и без. О каком развитии вообще идет речь? Вот Crytek в 2007 году показав миру Crysis, который к слову хоть и тормозил у большинства геймеров либо вовсе не запускался, но там была видна технологичность и графика выделялась на фоне всего остального. А что нам сейчас предлагают? Только без предвзятости по возможности.