Farshmak:Вот что ты несёшь?tcpdump:несите нового
Узбагойтесь
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Farshmak:Вот что ты несёшь?tcpdump:несите нового
купить-пройти-продать?Grinnie Jax:но не брать же ради этого консоль
Правильно. Бери ради этого (все ps4 ex'ы на дайнный момент + MK и Crash):Grinnie Jax:но не брать же ради этого консоль
leif:Farshmak:ACDC нравится
а мне jesus and mary chain
leif:Grinnie Jax:но не брать же ради этого консоль
купить-пройти-продать?
думаю скоро хуан выпустит рефреш тьюринга, вопрос только в том будут ли принимать обратно у купивших первую ревизию карты обратно или будут просто менять по гарантии если она ёкнетсяGrinnie Jax:Ай, что тут обсуждать вообще, 2070 самая донная карта нвидии - намного слабее 1080ти, дороже ее, греется не в себя, орет как истеричка, так еще и рулетка сдохнет или не сдохнет.
блайнды кстати ещё те любители поиграть, насколько мне известноGrinnie Jax:Blind Guardian
Думаю, что аналитики будут правы. И в итоге окажется, что нвидия уже давно имеет на руках Амперы, а Тьюринг переходный шлак, в попытке отбить немного бабла на разработку. И все кто его к упил похлеще бетатестеры, чем любые другиеJohn Connor:думаю скоро хуан выпустит рефреш тьюринга, вопрос только в том будут ли принимать обратно у купивших первую ревизию карты обратно или будут просто менять по гарантии если она ёкнется
Китайцы не любят б/у покупать - потеряю однозначно.leif:купить-пройти-продать?
Из всего этого списка заинтересовали только Detroit: Become Human, Ghost of Tsushima, Gran Turismo 7 и павучок. Остальные, строго ИМХО и судя по видосам, как будто смотришь мультики (сериалы?) - сам геймплей тебя водят по рельсам.Farshmak:Правильно. Бери ради этого (все ps4 ex'ы на дайнный момент + MK и Crash):![]()
Ну ну._SerGe_:все інше повноцінно можна грати лише на ПК
Не думаю, что будет - это норм потери для Хуанга. Меняет без вопросов - и то ладно.John Connor:вопрос только в том будут ли принимать обратно у купивших первую ревизию карты обратно или будут просто менять по гарантии если она ёкнется
Наверняка в какие-то олдскульные РПГ типо Might & Magic VII For Blood and Honor или Героевtcpdump:блайнды кстати ещё те любители поиграть, насколько мне известно
Grinnie Jax:Из всего этого списка заинтересовали только Detroit: Become Human, Ghost of Tsushima, Gran Turismo 7 и павучок. Остальные, строго ИМХО и судя по видосам, как будто смотришь мультики (сериалы?) - сам геймплей тебя водят по рельсам.
Особенно в BloodborneGrinnie Jax:Остальные, строго ИМХО и судя по видосам, как будто смотришь мультики (сериалы?) - сам геймплей тебя водят по рельсам.
В конце где геймпад нельзя шевелить , я реально взмок , такой стрем... Игра просто топовая , одна из моих любимых на Пс4.Farshmak:Вот, например, Until Dawn.
а яка різниця?_SerGe_: мишу прикрутили до консолі, ото нежданчік, а так же всі адепти кричали, що джйстик наше всьо
Ё маё, не было выбора - кричали плохо. Появился выбор - тоже кричат плохо_SerGe_:о вже мишу прикрутили до консолі, ото нежданчік, а так же всі адепти кричали, що джйстик наше всьо
Только с мультиплеером пролёт. Для клавомышечников будут отдельные загоны)Grinnie Jax:Ё маё, не было выбора - кричали плохо. Появился выбор - тоже кричат плохо_SerGe_:о вже мишу прикрутили до консолі, ото нежданчік, а так же всі адепти кричали, що джйстик наше всьов какие-то игры удобнее джоем, в какие-то мышеклавой.
Я бы уже купил приставку - чисто остановило, что у неё же региональные привязки есть в плане магазина там, локализации, даже самого каталога игр? Или нет? Просто я в Китае нахожусь, а хотел бы играть в игры для Европы там, с переводом и т.п.Farshmak:У меня похожее с Apple продуктами было. Все считал, что отстой за многоденег. А потом купил iPAD и так втянулся.