AMD Radeon RX 590: характеристики, цена и официальные тесты

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

_SerGe_:з мильною графікою в 720p? красава
Нуууу у меня вот монитор 27" 2560х1440, видяха была 1070 , играл на ультра , купил пс4, подключил к этому же монику и спокойно играю , графон топовый в эксах Сони , кайфую... Не знаю чё там мыльного... Так это я играю на мониторе 1440р , при том что консоль выдает 1080р.
Никакого дискомфорта после ПК ультра не испытываю на Пс4.
Зато игры какие , нафиг мне ваши 60фпс и графон , если игр нет нормальных?
Farshmak
Member

Повідомлення

John Connor: лоуэндовая 2070 совсем чуток отстаёт от 1080ти.
Зображення
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Один момент - сколько стоил хорошие (лучшие?) нерефы 580 (Nitro+ Special, Red Devil) на момент их выхода?
Ты прав. Но дело в том,что какая разница сколько стоят нерефы,если производитель уже поставил рекомендованную цену выше прошлой карты. Ред девил 590 будет стоить дороже 580 девила как минимум на разницу в рекомендованных
Farshmak
Member

Повідомлення

tcpdump:Очевидно - не моешь глаза по утрам
Не переживай за меня, а продолжай ныть. Ныть как вокруг все плохо, как игорь утонул, как железо дорогое и т.д. Это ты лучше умеешь, чем что либо другое :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Farshmak:Ныть как вокруг все плохо, как игорь утонул, как железо дорогое и
А где я ною-то?) смотря что считать Игорем, не все любят рассматривать влияние температур на лошадиные тестикулы,видишь ли. Из всех эксклюзивов консолей интересный разве что год оф вар,только я для него стрельнуть консольку у коллеги на неделю и забыл ;)
Farshmak
Member

Повідомлення

tcpdump:А где я ною-то?) смотря что считать Игорем, не все любят рассматривать влияние температур на лошадиные тестикулы,видишь ли. Из всех эксклюзивов консолей интересный разве что год оф вар,только я для него стрельнуть консольку у коллеги на неделю и забыл ;)
Да ладно-ладно, иди в доту ногебай, игрун :laugh: Все достойные игры на ПК не требуют абсолютно никакой топовый ВК (Divinity Original Sin и т.д)
Востаннє редагувалось 14.11.2018 10:21 користувачем Farshmak, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

wolfsanek:Ой, как же так. Разница в играх между RX 590 и RX 580 от 22% до 27%. Где же рев и бурление о неправильных тестах? Это поди у тестовых RX 580 заметно гуляет Boost, показывая средние значения серьезно ниже 1340 МГц. Но ведь все комментаторы обзоров знают, что тестирование RX 580 даже при 1330 МГц – это крайне неправильно и никто никогда не видел RX 580 со снижающимся при нагрузке Boost
Підгоріло після критики останнього огляду? :gigi:
А стосовно вашої іронії, ще одне питання з огляду на цитату з новини.
В преддверии официального релиза видеокарты AMD Radeon RX 590 в Сеть утекли не только технические характеристики и цена, но также результаты игровых тестов новинки, проведённых специалистами «красного» чипмейкера.
Ви рівень своїх тестів по рівню неупередженості ставите в один ряд з тестами від самого виробника?) :-/
Востаннє редагувалось 14.11.2018 10:21 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tcpdump:если производитель уже поставил рекомендованную цену выше прошлой карты
Короче,
AMD Radeon RX 590 Official Specifications, Performance and Pricing Leak Out – $279 US For 12nm Polaris 30 XT GPU, 12% Faster Than RX 580 on Average
239/279 = 15%, а производительность может даже больше +12%. Имхо, это далеко не худший пример левелинга цена/пр-сть.

Если 580я выдает 85 / 64 фпс в новой батле 1080р / 1440р, то эта будет что-то типо 95 / 72 - ну и не так дурно. Как раз аккурат закрывает между 580 и 1070.
Farshmak
Member

Повідомлення

tcpdump:А где я ною-то?) смотря что считать Игорем, не все любят рассматривать влияние температур на лошадиные тестикулы,видишь ли. Из всех эксклюзивов консолей интересный разве что год оф вар,только я для него стрельнуть консольку у коллеги на неделю и забыл ;)
Объявлены номинанты The Game Awards 2018
Игра года:
  • Assassin’s Creed Odyssey (Мультиплатформа)
  • Celeste (как это вообще сюда попало?)
  • God of War (PS4 Ex)
  • Marvel’s Spider Man (PS4 Ex)
  • Red Dead Redemption 2 (Consoles Ex)
Я надеюсь, что ты в полной мере насладишься ПК играми :lol:
John Connor
Member

Повідомлення

Farshmak:
John Connor: лоуэндовая 2070 совсем чуток отстаёт от 1080ти.
Зображення
в 20-й серии 2070 это реально лоуэнд
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Maxhope: Зато игры какие , нафиг мне ваши 60фпс и графон , если игр нет нормальных?
Буду честным, от постановки и визуальной составляющей последних битв в концовке человека-паука на пс4про и 4к мониторе (к нему же пк подключен, кстати) у меня челюсть отвисла. Так что, не надо тут про отсутствие графона)
tcpdump
Member

Повідомлення

Farshmak:Да ладно-ладно, иди в доту ногебай, игрун
я пока не понял почему ты горишь, но просто внесу тебе ещё немного ваажной информации. не все играют в доту. настолько не все, что я не запускал, например. но из того как часто ты упоминаешь её и ммо- могу предположить что ты очень жалеешь об их отсутствии на консольках? я просто постоянно забываю что "консолебояре" вынуждены платить за то, чтобы поиграть по сети (вот тут будет про читеров). ну и да, так сложилось что топовой ВК у меня и нет :gigi: , а та что есть просто показывает годную графику там, где мне надо, и будет показывать ещё достаточно длительное время после выхода ПС5, на которою я в итоге и заапгрейджусь.
Farshmak
Member

Повідомлення

John Connor:в 20-й серии 2070 это реально лоуэнд
А причем тут позиционирование?
В каком месте она догоняет 1080Ti. Надоели сектанты
Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

Dr_Zorge
Какой монитор ? Хочу монитор обновить на 4к hdr , из нормального ничего нет...
Farshmak
Member

Повідомлення

tcpdump:после выхода ПС5, на которою я в итоге и заапгрейджусь.
И этот человек доказывает о величии ПК, мыльном графоне и яйцах коней на консолях. Господи, какая непоследовательность
tcpdump
Member

Повідомлення

Farshmak:Я надеюсь, что ты в полной мере насладишься ПК играми
я даже не знаю как тебе обьяснить, что эти рейтинги мне как-то вообще не интересны, ну то есть совсем, как и все представленные там номинации за исключением стратегий. вот бывает так, вот просто не интересно мне что там миллионы мух назовут годной игрой, играть я в это всё равно не буду :dontknow:
прям шоподелать
Farshmak
Member

Повідомлення

tcpdump:я даже не знаю как тебе обьяснить, что эти рейтинги мне как-то вообще не интересны, ну то есть совсем, как и все представленные там номинации за исключением стратегий. вот бывает так, вот просто не интересно мне что там миллионы мух назовут годной игрой, играть я в это всё равно не буду :dontknow:
прям шоподелать
Миллионам мух нравится интернет. Срочно отключайся от этого говна :up: Все от этого будут в плюсе
Востаннє редагувалось 14.11.2018 10:36 користувачем Farshmak, всього редагувалось 1 раз.
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Maxhope: Какой монитор ? Хочу монитор обновить на 4к hdr , из нормального ничего нет...
У меня уже с год стоит X3272UHS-B1. Брал в первую очередь для работы. Ну а с хорошим hdr мониторы стоят колоссально дорого.
tcpdump
Member

Повідомлення

Farshmak:Господи, какая непоследовательность
чего непоследовательного в том, что я сейчас не хочу покупать ведро 2013 года, а обозначенные тобой "ТОПАВЫЕ ИГРЫ" всё равно пройдут мимо меня?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

John Connor:лоуэндовая 2070 совсем чуток отстаёт от 1080ти.
Совсем чуткан отстает от Веги LC, а от 1080ти уже посерьезней:
спойлер
Зображення
Ай, что тут обсуждать вообще, 2070 самая донная карта нвидии - намного слабее 1080ти, дороже ее, греется не в себя, орет как истеричка, так еще и рулетка сдохнет или не сдохнет. Еее, крутая карта! :up: Выбор редакции :lol:
Востаннє редагувалось 14.11.2018 10:37 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти