Над графикой Intel в новом центре разработки будут работать более 1500 сотрудников

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

Еще меньше верю в успешный возврат на рынок игровых (да и профессиональных) видях Интел, чем в рейтрейсинг на консолях следующего поколения. Ларраби, насколько я понял, так никуда и не зашел. Тем интереснее наблюдать!
MORTAL
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]:Молодец Кодури. Поддержал свою страну. Теперь в Индии появятся новые рабочие места.
я бы так глобально не говорил , индусов многооо , максимум свою семью пристроит :laugh:
Farshmak
Member

Повідомлення

Однослотовая не может быть мощной
Rumex
Member

Повідомлення

Farshmak:Однослотовая не может быть мощной
Ну Вы видимо плохо картинку рассмотрели .
Shuginubi
Member

Повідомлення

Надеюсь Келлер с Кодури заставят Nvidia сожалеть о своих конских ценниках.
А из сферы влажных фантазий: GPU адаптирующийся под любой API, с аналогом DLSS.
Кстати, интуль Adaptive Sync приметила.
nv_ua
Member

Повідомлення

:apes: :laugh:
avuremybe:
центр высоких технологий в Индии
Понятно.

Отправлено спустя 36 секунд:
Lucas55:Наконец-то будет связка Intel + Intel
Я никак не могу понять, с чего Вы все взяли, что они видяхи для игор там разрабатывают.
EvhenS
Member

Повідомлення

Тепер НВідії треба терміново клепати процесор, а то як придурки будуть.
meisner
Member

Повідомлення

1499 маркетолухов? зачем :weep:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Интересно получается, видеокарты Intel. Посмотрим что с этого выйдет, если конечно ценники не будут как у зеленых эртэиксов.
_Andrik_
Member

Повідомлення

avuremybe:
Я никак не могу понять, с чего Вы все взяли, что они видяхи для игор там разрабатывают.
А я немогу понять тех кто читает только заголовки и строчит коменты без ознакомления со статьей. :dontknow:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Andrey235:Еще меньше верю в успешный возврат на рынок игровых (да и профессиональных) видях Интел, чем в рейтрейсинг на консолях следующего поколения. Ларраби, насколько я понял, так никуда и не зашел. Тем интереснее наблюдать!
Я тоже не очень верю в третье пришествие видеокарт от интела, тем более тягаться с лучистым Хуангом. Ну а там кто знает :think: :popcorn:
BAN3AY
Member

Повідомлення

Стёб и язвительная ирония в отзывах- это конечно хорошо, но третий игрок на рынке видеоадаптеров, а следовательно возросшая конкуренция среди производителей- это еще лучше :up: . Побыстрее бы! И пусть видеокарты от Intel на старте продаж будут стоить по 2000$, ничего страшного,- в ситуации здравой конкуренции между несколькими производителями, в ситуации отсутствия монополий рынок оптимально определит востребованность и ценник продукта. Вот бы в сфере производства процессоров и видеоадаптеров такую же конкуренцию, как, например, в сфере производства мобильных телефонов :rotate: .
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

meisner:1499 маркетолухов? зачем :weep:
Там будут в осовном не маркетолухи - их и так хватает. Просто в Америке даже негр надует губищи и будет требовать доллары, ну а американские евреи - тем более. А индусов можно использовать на месте за недорого B-)
Unix80
Junior

Повідомлення

а что обсуждать, выйдут, посмотрим на цену, посмотрим на тесты, а потом уже и обсуждать, а сейчас это делёжка шкуры не убитого медведя...
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

BAN3AY:Стёб и язвительная ирония в отзывах- это конечно хорошо, но третий игрок на рынке видеоадаптеров, а следовательно возросшая конкуренция среди производителей- это еще лучше :up: . Побыстрее бы! И пусть видеокарты от Intel на старте продаж будут стоить по 2000$, ничего страшного,- в ситуации здравой конкуренции между несколькими производителями, в ситуации отсутствия монополий рынок оптимально определит востребованность и ценник продукта. Вот бы в сфере производства процессоров и видеоадаптеров такую же конкуренцию, как, например, в сфере производства мобильных телефонов :rotate: .
Уже была такая конкуренция по цпу и гпу в 90х, и закончилась в начале-середине 2000х - осталось малое количество избранных игроков, олигополия, так сказать.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 20:28 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

_Andrik_:А я немогу понять тех кто читает только заголовки и строчит коменты без ознакомления со статьей.
Я думал тут все так делают :gigi:
Only Read
Member

Повідомлення

Кроме того, расходы на содержание R&D-центров в развивающихся странах оказываются несравнимо ниже, нежели в США и Кремниевой Долине в частности.
а еще там можно клепать кремний по спертым Кодури чертежам и наработкам и никто не спалит :apes: :banan:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Видюха от интела будет некошерной, из-за индусов :gigi:
meisner
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Видюха от интела будет некошерной, из-за индусов :gigi:
кому то не нравились драйвера от индусов, теперь еще и карты будут, полный комплект)
avuremybe
Member

Повідомлення

_Andrik_:
avuremybe: Я никак не могу понять, с чего Вы все взяли, что они видяхи для игор там разрабатывают.
А я немогу понять тех кто читает только заголовки и строчит коменты без ознакомления со статьей. :dontknow:
Я обозримое будущее имел в виду.
Если в ближайшие несколько лет они что-нибудь и представят, то єто 99.9% будет продукт для ДЦ.

Также хочу передать привет людям, которые думают, что видяхи интела будут дешевле нвидии.
Відповісти