Останні статті і огляди
Новини
Над графикой Intel в новом центре разработки будут работать более 1500 сотрудников
-
Andrey235
Member
Еще меньше верю в успешный возврат на рынок игровых (да и профессиональных) видях Интел, чем в рейтрейсинг на консолях следующего поколения. Ларраби, насколько я понял, так никуда и не зашел. Тем интереснее наблюдать!
-
MORTAL
Member
я бы так глобально не говорил , индусов многооо , максимум свою семью пристроитВладимир[-+-]:Молодец Кодури. Поддержал свою страну. Теперь в Индии появятся новые рабочие места.

-
Farshmak
Member
Однослотовая не может быть мощной
-
Rumex
Member
Ну Вы видимо плохо картинку рассмотрели .Farshmak:Однослотовая не может быть мощной
-
Shuginubi
Member
Надеюсь Келлер с Кодури заставят Nvidia сожалеть о своих конских ценниках.
А из сферы влажных фантазий: GPU адаптирующийся под любой API, с аналогом DLSS.
Кстати, интуль Adaptive Sync приметила.
А из сферы влажных фантазий: GPU адаптирующийся под любой API, с аналогом DLSS.
Кстати, интуль Adaptive Sync приметила.
-
EvhenS
Member
Тепер НВідії треба терміново клепати процесор, а то як придурки будуть.
-
meisner
Member
1499 маркетолухов? зачем 

-
AntonyKandaurov
Member
Интересно получается, видеокарты Intel. Посмотрим что с этого выйдет, если конечно ценники не будут как у зеленых эртэиксов.
-
_Andrik_
Member
А я немогу понять тех кто читает только заголовки и строчит коменты без ознакомления со статьей.avuremybe:Я никак не могу понять, с чего Вы все взяли, что они видяхи для игор там разрабатывают.

-
Ivan Ivanov
Member
Я тоже не очень верю в третье пришествие видеокарт от интела, тем более тягаться с лучистым Хуангом. Ну а там кто знаетAndrey235:Еще меньше верю в успешный возврат на рынок игровых (да и профессиональных) видях Интел, чем в рейтрейсинг на консолях следующего поколения. Ларраби, насколько я понял, так никуда и не зашел. Тем интереснее наблюдать!

-
BAN3AY
Member
Стёб и язвительная ирония в отзывах- это конечно хорошо, но третий игрок на рынке видеоадаптеров, а следовательно возросшая конкуренция среди производителей- это еще лучше
. Побыстрее бы! И пусть видеокарты от Intel на старте продаж будут стоить по 2000$, ничего страшного,- в ситуации здравой конкуренции между несколькими производителями, в ситуации отсутствия монополий рынок оптимально определит востребованность и ценник продукта. Вот бы в сфере производства процессоров и видеоадаптеров такую же конкуренцию, как, например, в сфере производства мобильных телефонов
.

-
Ivan Ivanov
Member
Там будут в осовном не маркетолухи - их и так хватает. Просто в Америке даже негр надует губищи и будет требовать доллары, ну а американские евреи - тем более. А индусов можно использовать на месте за недорогоmeisner:1499 маркетолухов? зачем

-
Unix80
Junior
а что обсуждать, выйдут, посмотрим на цену, посмотрим на тесты, а потом уже и обсуждать, а сейчас это делёжка шкуры не убитого медведя...
-
Ivan Ivanov
Member
Уже была такая конкуренция по цпу и гпу в 90х, и закончилась в начале-середине 2000х - осталось малое количество избранных игроков, олигополия, так сказать.BAN3AY:Стёб и язвительная ирония в отзывах- это конечно хорошо, но третий игрок на рынке видеоадаптеров, а следовательно возросшая конкуренция среди производителей- это еще лучше. Побыстрее бы! И пусть видеокарты от Intel на старте продаж будут стоить по 2000$, ничего страшного,- в ситуации здравой конкуренции между несколькими производителями, в ситуации отсутствия монополий рынок оптимально определит востребованность и ценник продукта. Вот бы в сфере производства процессоров и видеоадаптеров такую же конкуренцию, как, например, в сфере производства мобильных телефонов
.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 20:28 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Я думал тут все так делают_Andrik_:А я немогу понять тех кто читает только заголовки и строчит коменты без ознакомления со статьей.

-
Only Read
Member
а еще там можно клепать кремний по спертым Кодури чертежам и наработкам и никто не спалитКроме того, расходы на содержание R&D-центров в развивающихся странах оказываются несравнимо ниже, нежели в США и Кремниевой Долине в частности.

-
Ivan Ivanov
Member
Видюха от интела будет некошерной, из-за индусов 

-
meisner
Member
кому то не нравились драйвера от индусов, теперь еще и карты будут, полный комплект)Ivan Ivanov:Видюха от интела будет некошерной, из-за индусов
-
avuremybe
Member
Я обозримое будущее имел в виду._Andrik_:А я немогу понять тех кто читает только заголовки и строчит коменты без ознакомления со статьей.avuremybe: Я никак не могу понять, с чего Вы все взяли, что они видяхи для игор там разрабатывают.
Если в ближайшие несколько лет они что-нибудь и представят, то єто 99.9% будет продукт для ДЦ.
Также хочу передать привет людям, которые думают, что видяхи интела будут дешевле нвидии.