Хакеры взломали защиту Denuvo в Hitman 2 за пару дней до релиза

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Draqoon
Member

Повідомлення

KillerX:
Tanunah:есть три основные категории игрунов: те кто купят, те кто скачают, и те кто купят если не скачают. Вот денува направлена на последних.
А к какой категории отнесёте игруна ниже? ;)
Jekonda:Я ярый пират, но купил в Стиме ДС3, всю метроху, и Ведьмака 3 так как эти игры того стоят :up:
А так же меня и многих других. Нет, даже эта ветка обсуждения подтверждает, что есть и четвёртая категория тех, кто не купит большинство проектов, пока не скачает и не убедиться, что основная часть игры отличная, а не только первые 2 часа, которые предоставляет Стим для возврата. Что можно понять по тому же Ведьмаку 3 за 2 часа? Абсолютно ничего, так как в масштабах этой огромной игры это просто капля в море. Почему разработчик должен быть защищён от пиратства, а мы не должны быть защищены от некачественного продукта?
Поэтому, на мой взгляд, единственная 100% гарантия удовлетворить интересы всех сторон(нам получить удовольствие от продукта и разработчику прилично заработать на своём продукте) - это качество самого продукта! Все остальное меры вторичны. Это не означает, что их не должен использовать разработчик, но не в них залог успеха или провала, как они это частенько преподносят в качестве оправдания. ИМХО :)
Ты защищен от некачественного продукта, качественные пресс показы, стримы, критические обзоры. Если тебе мало 2-х часов.
Это конечно, если ты знаешь не проплаченных стримеров, критиков и прессу по конкретной игре.
alexdeko
Member

Повідомлення

У меня всего один вопрос - почему Ведьмак 3 с 2 дополнениями можно купить за 700 рублей (около 300 грн) и легко с интересом наиграть 100 часов.
А всякий зашквар на 10 часов тошнотворного прохождения... стоит 50-80$?
Какого Х?
Farshmak
Member

Повідомлення

doc-oc:
Farshmak: Записывай еще одного. Использую пиратки в качестве демо-версий
Я вот даже не всегда в качестве демо версий... В своё время прошёл дважды Alan Wake на прошитом XBOX360. Потом купил лицензионный диск, просто чтоб на полке стоял. На выходе этой игры в Стим, купил Collector's Edition... а теперь когда игра вышла в GOG, купил и там, просто чтоб было... хотя в эту версию и играть не буду.
Тоже самое с Gaz Guzzlers EXTREME, Grip: Combat Racing и Wreckfest... Во все эти игры, играл скачав с торрента, а потом купил по полной стоимости в Стим :beer:
Я когда-то загорелся идеей оцифровать все игры, что у меня есть на дисках, но не только. В стим и т.д., чтобы просто лежало на компике и могло запустится в любой момент без всяких богомерзких защит. Большинство купил повторно в ГОГе, скачал установщики и красота. Часть сделал с дисков, но пришлось искать кряки. Но есть то, что практически невозможно отыскать. Например, первую Трекманию. А там унылый старфорс.

И в один прекрасный день я понял, что ведь я бы намного меньше купил игр, если бы были бесплатные демо-версии, которые по непонятным причинам теперь фактически не делают. Вот и остается единственный вариант - торрент. Скачал, прошел немного. Понравилось - купил, играешь дальше. Не понравилось - снес и забил. Но так, наверное, продажи всякого шлака будут меньше

Отправлено спустя 43 секунды:
alexdeko:У меня всего один вопрос - почему Ведьмак 3 с 2 дополнениями можно купить за 700 рублей (около 300 грн) и легко с интересом наиграть 100 часов.
А всякий зашквар на 10 часов тошнотворного прохождения... стоит 50-80$?
Какого Х?
Потому что когда вышел Ведьмак он тоже стоил $60 на всех платформах, а сейчас игре 3 года?
Ostin
Member

Повідомлення

Farshmak:Я когда-то загорелся идеей оцифровать все игры, что у меня есть на дисках, но не только. В стим и т.д., чтобы просто лежало на компике и могло запустится в любой момент без всяких богомерзких защит. Большинство купил повторно в ГОГе, скачал установщики и красота. Часть сделал с дисков, но пришлось искать кряки. Но есть то, что практически невозможно отыскать. Например, первую Трекманию. А там унылый старфорс.
Все слишком серьезно для такого несерьезного занятия, как игры :) Не стоят они столько заморочек) Все равно в старый хлам никто и никогда не играет)
Farshmak: И в один прекрасный день я понял, что ведь я бы намного меньше купил игр, если бы были бесплатные демо-версии, которые по непонятным причинам теперь фактически не делают. Вот и остается единственный вариант - торрент. Скачал, прошел немного. Понравилось - купил, играешь дальше. Не понравилось - снес и забил
То же самое. Какие-то сложности при покупке какой-то фигни под названием "игрушка". Игры это, например, как бухло - купил и понравилось, или не понравилось - и больше у производителя не купишь. Почему к ним такие завышенные требования? Это просто убивание времени на досуге, одноразовая вещь. И, продолжая аналогию, в эпоху цифрового распространения должна стоить соответственно - как бутылка бухлишка, например.

Относитесь к играм проще, ей-Богу) Ну качают люди - пусть качают. Покупают - пусть покупают. Но не плодите бессмысленные коллекции из уже пройденных игр. Разрабам с этого мизер, лишь торговые площадки по типу Стима жиреют. Я вот, например, всегда покупал на старте игру от Пираний, потому что я люблю их творчество. Их Элекс - это лучшее, что со мной было в прошлом году. А такое как GTA я не куплю и за 20 грн, не надо оно мне. И Хитмена не куплю, потому что не нравится мне убивать людей в настолько реалистичной обстановке. Ощущения, что совершил убийство. Бррр...
Farshmak
Member

Повідомлення

Ostin:
Farshmak:Я когда-то загорелся идеей оцифровать все игры, что у меня есть на дисках, но не только. В стим и т.д., чтобы просто лежало на компике и могло запустится в любой момент без всяких богомерзких защит. Большинство купил повторно в ГОГе, скачал установщики и красота. Часть сделал с дисков, но пришлось искать кряки. Но есть то, что практически невозможно отыскать. Например, первую Трекманию. А там унылый старфорс.
Все слишком серьезно для такого несерьезного занятия, как игры :) Не стоят они столько заморочек) Все равно в старый хлам никто и никогда не играет)
Farshmak: И в один прекрасный день я понял, что ведь я бы намного меньше купил игр, если бы были бесплатные демо-версии, которые по непонятным причинам теперь фактически не делают. Вот и остается единственный вариант - торрент. Скачал, прошел немного. Понравилось - купил, играешь дальше. Не понравилось - снес и забил
То же самое. Какие-то сложности при покупке какой-то фигни под названием "игрушка". Игры это, например, как бухло - купил и понравилось, или не понравилось - и больше у производителя не купишь. Почему к ним такие завышенные требования? Это просто убивание времени на досуге, одноразовая вещь. И, продолжая аналогию, в эпоху цифрового распространения должна стоить соответственно - как бутылка бухлишка, например.

Относитесь к играм проще, ей-Богу) Ну качают люди - пусть качают. Покупают - пусть покупают. Но не плодите бессмысленные коллекции из уже пройденных игр. Разрабам с этого мизер, лишь торговые площадки по типу Стима жиреют. Я вот, например, всегда покупал на старте игру от Пираний, потому что я люблю их творчество. Их Элекс - это лучшее, что со мной было в прошлом году. А такое как GTA я не куплю и за 20 грн, не надо оно мне. И Хитмена не куплю, потому что не нравится мне убивать людей в настолько реалистичной обстановке. Ощущения, что совершил убийство. Бррр...
Элекс - это самое убогое, что выходило от Пираний. Бьорн отпил уже все мозги. А лучшее, что произошло со мной в прошлом году - Horizon Zero Dawn. Да и не сказал бы, что игры это не серьезно.

Вот например всякие дота 2 и прочие констрайки позволяют зарабатывать серьезные деньги
А такие игры как HZD, Uncharted 4 или Last of Us позволяют серьезно задуматься и получить отличную историй. Лучше, чем в фильмах и глубже.

Да и со старыми играми я не согласен. Сейчас у меня дома компик. На АМ3 железе, на котом стоят Windows 7, Windows XP и Ubuntu Server. А также 8ТБ жестких дисков, по 4ТБ в зеркальном рейде. Ubuntu Server чтобы это добро работало 98% своего времени и раздовало мне игры в любой части планеты. И 2% времени, когда я хочу поиграть не просто на месте, а во что-то старое, аутентичное без багов и т.д.

Я большой геймер и люблю возвращаться в полюбившиеся миры. Gothic 1-2, Dragon Age Origins, Quake 2, Dune, Sin, Red Alert, No One lives forever, да сотни. На одном gamers-info у меня в списках более 400 игр (а куплено в 5 раз больше). Это как вернуться в свое детство, ностальгия. Сесть зимним вечерком и посомтреть день Сурка или Робокопа. Так что не говорите, что это не серьезно :) :beer: Вот только если бы к каждым играм были демо версии, то вряд ли бы этих игр скопилосьв 5 раз больше, чем этих 400. А так обогатил бездарностей.
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

Мне хотелось бы выразить согласие с Farshmak ведь видеоигры, это понятие очень растяжимое. Есть банальные утилизаторы времени, такие как PUBG, Dota, CS, WOT и т.д. а есть игры про сюжет, персонажей и историю. Обычно, именно с последними и связаны все те, теплые воспоминания, за которые люди и готовы нести и нести. А сравнение с алкоголем... по моему это вообще не уместно. Хотя во многом, принципы действия похожи, ведь и в том и в другом случае человек пытается сбежать от реальности. По этому, хотелось бы сказать, давайте меньше пить и уходить в вымышленные миры.
Ostin
Member

Повідомлення

Вот это
Wikus_van_de_Merwe:есть игры про сюжет, персонажей и историю. Обычно, именно с последними и связаны все те, теплые воспоминания, за которые люди и готовы нести и нести
противоречит этому
Wikus_van_de_Merwe:давайте меньше пить и уходить в вымышленные миры
То ли хорошо, то ли плохо уходить в мир фантазий :) Лично я ничего плохого не вижу ни в книгах, ни в играх, ни в умеренном бухлишке. Разбавить реальность на время действия стимулятора (игры или чего другое) бывает приятно и познавательно. Но в приоритетах это все должно стоять где-то весьма далеко от жизненных целей и ориентиров :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:уходить в вымышленные миры
Ушел в себя, вернусь не скоро (с) :gigi:
Wikus_van_de_Merwe:Есть банальные утилизаторы времени, такие как PUBG, Dota, CS, WOT и т.д. а есть игры про сюжет, персонажей и историю. Обычно, именно с последними и связаны все те, теплые воспоминания, за которые люди и готовы нести и нести.
Согласен, сингловые сюжетки это самые теплые ламповые игры, в отличии от убивалок времени. Все знают и даже иногда играют в халву, героев и т.д. а онлайн тех годов не то что никто не играет, так даже мало кто знает/помнит. Но беда в том, что сегодня онлайн/донат/ и т.д. приносит намного больше денег. Помню статистику, как одна мобильная игра принесла на порядок больше денег чем все ведьмаки вместе взятые.
jimbo
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:Есть банальные утилизаторы времени, такие как PUBG, Dota, CS, WOT
ну, как бэ онлаен-ммо-игоры доставляют зачастую не игровым процессом, а компанией
Відповісти