Каким боком к этим забобонам AMD?Феном Феномыч:Говорили 4 не будет, из за феншуйных забобонов, а сразу 5. Забобоны отменили, или кто?
Останні статті і огляди
Новини
Микроархитектура AMD Zen 4 уже находится в разработке
-
MORTAL
Member
-
anatolikostis
Member
потому что про-во будет на заводах Тайваня, где каг-бэ китайский в ходу.MORTAL:Каким боком к этим забобонам AMD?Феном Феномыч:Говорили 4 не будет, из за феншуйных забобонов, а сразу 5. Забобоны отменили, или кто?
-
MORTAL
Member
anatolikostis
Я вас умоляю, больше поговорить не о чём? Можно подумать не было 4-го огрызка, 4-го галакси, 4-х гиговых плашек памяти тоже нету?
Я вас умоляю, больше поговорить не о чём? Можно подумать не было 4-го огрызка, 4-го галакси, 4-х гиговых плашек памяти тоже нету?
-
Феном Феномыч
Member
MORTAL
Официально было объявлено. И рынок самый большой догадаетесь где. И очень часто крупные компании проверяют созвучность названия продукта на других языках и прочее. Вот выйдет на рынок Украины смартфон г.но, как думаешь, много желающих купить и не потеряет ли из за этого % продаж?.
Официально было объявлено. И рынок самый большой догадаетесь где. И очень часто крупные компании проверяют созвучность названия продукта на других языках и прочее. Вот выйдет на рынок Украины смартфон г.но, как думаешь, много желающих купить и не потеряет ли из за этого % продаж?.
-
avuremybe
Member
Такие проекты не за год делаются. Так что ведется там все на серьезном уровне уже очень давно.anatolikostis:avuremybe
видимо работали на уровне абстрактном - схематическом, а теперь появились наборы от TSMC для реального проектирования кристаллов
А эти заявления - обычное подогревание воды.
Что тогда, что сейчас.
-
anatolikostis
Member
avuremybe
тем не менее для коммерческого использования 7нм пригодна официально с весны 2018 года, летом 2018 мы услышали о про-ве первых сэмплов, осенью пошли разговоры о тестировании инженерников и вот сейчас показали видеокарту только.
тем не менее для коммерческого использования 7нм пригодна официально с весны 2018 года, летом 2018 мы услышали о про-ве первых сэмплов, осенью пошли разговоры о тестировании инженерников и вот сейчас показали видеокарту только.
-
Jacky441
Member
Да , а еще там будет 4 канала памятиEvhenS:якщо такими темпами далі піде, то ріппер 3ххх на зен 2+ - 128 ядер, 4ххх на зен 3, 256 ядер, 5ххх на зен 3+ 512 і нарешті 6ххх на зен 4 - одне кілоядро.
-
avuremybe
Member
Запустить готовый проект в производство - да, пол года изи.anatolikostis:avuremybe
Но подготовить тот самый проект - это много лет работы.
Это же не рама от велосипеда (:
-
EvhenS
Member
. Он інтел задав планку в 12 каналів, так що в наступій генерації запросто можуть на епікі поставлять контроллер на 16 каналів, а на тредріпери 8.Да , а еще там будет 4 канала памяти
-
alexdeko
Member
Zen 4 я так понимаю будет на AM5 и DDR5?
-
Феном Феномыч
Member
alexdeko
Тоже интересно, и не только это. Но там сами ещё не уверены и не дают информации. Залепили бы комбо, озу и 4 и 5 на одной плате, для лёгкого переезда. Главное что бы не забыли реализовать это в itx я считаю. Хорошо бы ещё 4 канала для встройки.
Тоже интересно, и не только это. Но там сами ещё не уверены и не дают информации. Залепили бы комбо, озу и 4 и 5 на одной плате, для лёгкого переезда. Главное что бы не забыли реализовать это в itx я считаю. Хорошо бы ещё 4 канала для встройки.
-
tim4ik
Member
Ну хуавей тот же отлично продаетсяФеном Феномыч: Вот выйдет на рынок Украины смартфон г.но
-
Феном Феномыч
Member
tim4ik
Было уже, выпилили. Дословно - плохие дороги. Им терять было нечего в начале. Но это реально влияет.
Было уже, выпилили. Дословно - плохие дороги. Им терять было нечего в начале. Но это реально влияет.
-
tim4ik
Member
Не понял, что выпилили и причем тут дороги.Феном Феномыч:tim4ik
-
echo91
Member
на ноуте сервер поднял?Grinnie Jax:
Конечно, в серваках обычно не апгрейдят, но всё равно приятно
или у тебя стойка из ноутбуков?
-
avuremybe
Member
Как я за этим скучалecho91:на ноуте сервер поднял?Grinnie Jax:
Конечно, в серваках обычно не апгрейдят, но всё равно приятно
-
Феном Феномыч
Member
tim4ik
Удалили обсуждение марки. Вэй по английски путь дорога. Остальное додумаете
Удалили обсуждение марки. Вэй по английски путь дорога. Остальное додумаете
Востаннє редагувалось 08.11.2018 12:05 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
на лопате облако поднял?echo91: на ноуте сервер поднял?
или у тебя альпеншток из ананасов?
-
Lopata
Member
Как вы лихо меня приписали к своему срачуGrinnie Jax:на лопате облако поднял?