Останні статті і огляди
Новини
Just Cause 4 обзавелась системными требованиями
-
leif
Member
Предлагаю обсудить Just Cause 4 обзавелась системными требованиями
*глядя на цены 1066\1070*
т.е. поиграть смогут вообще все
но ничего нового в графоне не завезли
*глядя на цены 1066\1070*
т.е. поиграть смогут вообще все
но ничего нового в графоне не завезли
-
kapitan_kakao
Member
видеокарта: GeForce GTX 1070 (6 ГБ)
-
Shadoff
Member
Китайская версияkapitan_kakao:видеокарта: GeForce GTX 1070 (6 ГБ)
-
Grava
Member
Пусть лучше геймплеем/сюжетом обзаведется. А то какую часть не начинал - через пару часов надоедало.Just Cause 4 обзавелась системными требованиями
-
daem0ns
Member
если всё, что в написано в одном стим-обзоре, будет наличествовать и в новой версии. то даже бесплатно играть не стану
какой мне прикол 100500 одинаковыйх статуй сносить и прочий бред наблюдать... Графонием одним сыт не будешь!
какой мне прикол 100500 одинаковыйх статуй сносить и прочий бред наблюдать... Графонием одним сыт не будешь!
- спойлер
- сли бы придурки из Сcанoго Хрeникса, пардон, Square Еnix удосужились вычистить из игры хренову тучу багов, то я бы мог порекомендовать пошпилять в сие. Хотя-бы с позиции графики, выглядит игра вполне прилично.
Но, 6лятb прошло уже два года с момента выхода игры... а воз и ныне там. Большую часть, программеры конечно исправили, тестуры не пропадают, но и осталось дoxренa. Например, прислонился какой нибудь персонаж к стенке, или машине, и стоит. Всё бы ничего, да стоит он в 2 метрах над землёй.
Или один и тот же объект существует в двух местах одновременно, мелькая туда-сюда. Одни раз зацепился кошкой за поезд и летал на парашюте прицепившись к платформе поезда, несмотря на то что поезд большую часть пути в тоннеле под землёй ездил. Трос связываюй меня с поездом растянулся и проходил сквозь горы, а я набрал высоту в три километра!!! Вобщем, перечислять все бредо-глюки не буду, их надо увидеть и чтобы матерно и от души покрыть программистов.
А если вспомнить, что в игре невероятно тупой AI, компьютерные враги - как e6aные суицидники, бегут ко мне, чтобы встать вполный рост в двух метрах рядом и в упор начинают стрелять. Гасишь их, но вместо убитых тут же респаунятся новые, причём часто прямо за спиной, и так всю игру. Дико раздражжает и надоедает уже за первые полчаса игры...
Если вспомнить, про испытания (добровольно принудительно) без которых не улучшишь своё yё6ищнoe оружие с вечным дефицитом патронов (из всего богатства выбора - с собой всего три единицы, не больше - пистолет, карабин, специальное)...
Если вспомнить, какой унылый транспорт -даже утюги чугунные управляются лучше, чем в игре легковое авто!!! Законам физики подчиняется чисто условно, спасибо что к земле хоть примагничивает, а то воще бы xeр поездили...
Если вспомнить про однообразный геймплей - скока раз придётся сворачивать статуи, рекламные щиты и громкоговорители.
И ещё....
А ещё...
Вощем, пидapaсы программисты из Сcанoго Хрeникса за эту игру мне сами денег должны. Испортили гoмики переспективную игру. Поэтому если хто и решится сие купить, то только на распродаже с 85% скидки, не меньше, а лучше вооще GTA 5 взять. (тоже со скидкой или воще торрент версию)
обновлено:
эта roвнoигра ещё roвённее чем я думал. Тупые программисты жoпoй думали, когда делали своим ботам AI. Они тупые - и боты, и программеры. Написать скрипты не судба по умному, поэтому они откровенно читерские приёмы испольуют.
Например, я приземлился на подбитом вертолёте на макушку горы, дороги никакой нет, везде обрывы. Так несколько броневиков, танков, мотоциклистов вокруг среспаунилась и вся эта шобла с пулемётов и пушек меня расстерливает. Ну оxyеннo!!!
Например мой вертолёт с ПВО сбивается двумя выстрелами, а если вражеский с моей ПВО, то надо 6 попаданий!!!
Например, к воде к морю, хоть не подходи, вражеский катер с пулемёта на полкилометровой дальности 100% попадания имеет, здоровьте моментально уходит, а попробуй ка сам попади воврага, даже вблизи, если катер то на волнах скачет как мандавошка.
-
HAVOK
Member
daem0ns
И самое обидное ,что всё что написанно в этом коменте правда.Я купил третью часть на распродаже за 100 грн.Это чисто треш-игра с невероятным количеством багов и глюков да и вообще отсутствием хоть какой то логики.Крайне не рекомендую.
А в трейлере четвёртой части-всё тоже самое.
И самое обидное ,что всё что написанно в этом коменте правда.Я купил третью часть на распродаже за 100 грн.Это чисто треш-игра с невероятным количеством багов и глюков да и вообще отсутствием хоть какой то логики.Крайне не рекомендую.
-
maxn
Member
3 часть игры вообще для детей даунов была. Я как её скачал то сначала подумал что скачал какой то прикол.
-
emotion1euforia
Member
Где вы баги нашли не понятно,за 70ч ни одного бага не встретил,кроме испытанийHAVOK:daem0ns
-
leif
Member
HAVOK
вторую часть в 2010м я каким-то образом даже процентов на 60 -70 прошёл несмотря на всё однообразие и прочий бред, а вот третью в прошлом году уже дальше первых двух локаций не смог играть
вторую часть в 2010м я каким-то образом даже процентов на 60 -70 прошёл несмотря на всё однообразие и прочий бред, а вот третью в прошлом году уже дальше первых двух локаций не смог играть
-
nochnik89
Member
leif
Потому что вторая часть - это чистый фан и ненапряжная песочница . Тоже игрался помню не особо напрягая мозги . А вот третья часть уже потому же рецепту не пошла
Потому что вторая часть - это чистый фан и ненапряжная песочница . Тоже игрался помню не особо напрягая мозги . А вот третья часть уже потому же рецепту не пошла
-
verydima
Member
Может проблема с железом?HAVOK:daem0ns
Я не прошёл третью часть, но поиграл десяток часов и скипнул, потому что надоела. Но багов не видел вообще.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Системные требования для 4K-разрешения уже должна быть Видноус 20. Так в минимальных стоит Вин7, в рекомендуемых Вин 10.
Значит 4К Вин 10 уже не потянет, надо Вин.20
Значит 4К Вин 10 уже не потянет, надо Вин.20
-
Last_Exile
Member
Третья часть так и глючит.daem0ns:если всё, что в написано в одном стим-обзоре, будет наличествовать и в новой версии. то даже бесплатно играть не стану
- спойлер
сли бы придурки из Сcанoго Хрeникса, пардон, Square Еnix удосужились вычистить из игры хренову тучу багов, то я бы мог порекомендовать пошпилять в сие. Хотя-бы с позиции графики, выглядит игра вполне прилично.
Но, 6лятb прошло уже два года с момента выхода игры... а воз и ныне там. Большую часть, программеры конечно исправили, тестуры не пропадают, но и осталось дoxренa. Например, прислонился какой нибудь персонаж к стенке, или машине, и стоит. Всё бы ничего, да стоит он в 2 метрах над землёй.
Или один и тот же объект существует в двух местах одновременно, мелькая туда-сюда. Одни раз зацепился кошкой за поезд и летал на парашюте прицепившись к платформе поезда, несмотря на то что поезд большую часть пути в тоннеле под землёй ездил. Трос связываюй меня с поездом растянулся и проходил сквозь горы, а я набрал высоту в три километра!!! Вобщем, перечислять все бредо-глюки не буду, их надо увидеть и чтобы матерно и от души покрыть программистов.
А если вспомнить, что в игре невероятно тупой AI, компьютерные враги - как e6aные суицидники, бегут ко мне, чтобы встать вполный рост в двух метрах рядом и в упор начинают стрелять. Гасишь их, но вместо убитых тут же респаунятся новые, причём часто прямо за спиной, и так всю игру. Дико раздражжает и надоедает уже за первые полчаса игры...
Если вспомнить, про испытания (добровольно принудительно) без которых не улучшишь своё yё6ищнoe оружие с вечным дефицитом патронов (из всего богатства выбора - с собой всего три единицы, не больше - пистолет, карабин, специальное)...
Если вспомнить, какой унылый транспорт -даже утюги чугунные управляются лучше, чем в игре легковое авто!!! Законам физики подчиняется чисто условно, спасибо что к земле хоть примагничивает, а то воще бы xeр поездили...
Если вспомнить про однообразный геймплей - скока раз придётся сворачивать статуи, рекламные щиты и громкоговорители.
И ещё....
А ещё...
Вощем, пидapaсы программисты из Сcанoго Хрeникса за эту игру мне сами денег должны. Испортили гoмики переспективную игру. Поэтому если хто и решится сие купить, то только на распродаже с 85% скидки, не меньше, а лучше вооще GTA 5 взять. (тоже со скидкой или воще торрент версию)
обновлено:
эта roвнoигра ещё roвённее чем я думал. Тупые программисты жoпoй думали, когда делали своим ботам AI. Они тупые - и боты, и программеры. Написать скрипты не судба по умному, поэтому они откровенно читерские приёмы испольуют.
Например, я приземлился на подбитом вертолёте на макушку горы, дороги никакой нет, везде обрывы. Так несколько броневиков, танков, мотоциклистов вокруг среспаунилась и вся эта шобла с пулемётов и пушек меня расстерливает. Ну оxyеннo!!!
Например мой вертолёт с ПВО сбивается двумя выстрелами, а если вражеский с моей ПВО, то надо 6 попаданий!!!
Например, к воде к морю, хоть не подходи, вражеский катер с пулемёта на полкилометровой дальности 100% попадания имеет, здоровьте моментально уходит, а попробуй ка сам попади воврага, даже вблизи, если катер то на волнах скачет как мандавошка.
Говно-програмисты не смогли даже на ПК на топовом железе оптимизацию завезти.
-
John Connor
Member
ничего она не глючит если карта от 980ти и вышеLast_Exile:Третья часть так и глючит.
Говно-програмисты не смогли даже на ПК на топовом железе оптимизацию завезти.
-
Dairmaul
Junior
Не знаю, а мне игра понравилась, сделал платину и в сезон пассе все ачивки тоже, правда жаль ps4 ее местами не вытягивал, но все играбельно, получил правда бесплатно, но обязательно на диске куплю, веселая игра из разряда развлекай себя сам с достаточно непростыми челенджами
-
Draqoon
Member
Быстрей бы дропнули свою серию just и сделали продолжение mad max
-
Grinnie Jax
Member
Судя по ролику - очередной понтовый бред. Рек требования - GeForce GTX 1070 (8 ГБ) или Radeon Vega 56 (8 ГБ) - жесть какая-то, видимо, оптимизон не завезли ни разу.
-
John Connor
Member
3-я часть требовала такое же железо по сутиGrinnie Jax:Рек требования - GeForce GTX 1070 (8 ГБ) или Radeon Vega 56 (8 ГБ) - жесть какая-то, видимо, оптимизон не завезли ни разу.
-
zlodeyua
Member
3 я часть дичь, 2 как форева играешь с удовольствием без матов и физика какая никакая и сюжет, а 3ка бред редкий, про легковые утюги полностью соглашусь.
-
Grava
Member
Соглашусь с тем что 2 часть лучше, но я наверное в мультиплеере провел больше времени чем в сингле.zlodeyua:2 как форева играешь с удовольствием без матов и физика какая никакая и сюжет