Флагманская плата Gigabyte Z390 Aorus Xtreme представлена официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
casebug
Member

Повідомлення

ztt:А можно вместо РГБ пару фаз и радиаторы побольше?
Не... без гирлянд не полетит:(
UAC-001
Member

Повідомлення

Одному мне нравились и нравятся топовые платы под 1155 сокет и рядом стоящие, к примеру ASUS Formula и подобные по классу? Вот там когда берёшь даже просто плату в руки чувствуется мощь..... офигенное качество текстолита и элементной базы, массивные и эффективные радиаторы, даже просто глядя на эти платы любуешься. И понимаешь что "маешь вещь". А глядя на все эти современные "топовые" платы.... выглядят они как какой то пластиковый фуфлыжный хлипкий ширпотреб. Даже гордости и эстетического удовлетворения не вызывает иметь такую плату. Мне кажется 1155 сокет это последний сокет когда реально выпустили классную платформу на десятилетия и делали реально крутые и качественные и очень навороченные платы. Начиная с 6ххх серии выпускают какой то разменный шлак который не стоит особого внимания если у тебя есть топ платформа на 1155, возможно исключением является 8ххх, но ценники там конские, по цене одного проца 8700 можно всю платформу в сборе (плата, проц, озу) взять на 2600К))
Modelus
Member

Повідомлення

Cartmanezz:Ну и зачем на Z390 EATX формат платы
Для того, що брали корпус Full під EATX :laugh:

UAC-001
+ 10
BETOC
Member

Повідомлення

Prescott: Ну да, но за всю эту гирлянду всё равно придется заплатить . )
Да гирлянда в подарок! :)
Хотите - пользуйтесь. Не хотите - отключите. Управление подсветкой осуществляется и без установки софта. Все настройки в UEFI.
Andrey2005
Member

Повідомлення

BETOC:Да гирлянда в подарок!
Думаешь ее нет в цене платы, дед Мороз оплатил за тебя? :D

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
SaxOFFoN:Вот году в 10 led ленты колхозили, корпуса в зеленый красили, окна вырезали, специально вертушки от наноксии под это дело брали или вообще какие-нибудь энермакс вегас, и ничего, всем нравилось
Нравилось далеко не всем. Я примерно в 2000 купил full tower chieftec, он пережил все апгрейды, и менять его буду только если он проржавеет насквозь, но глядя на толщину металла нужно ждать лет 100. Там были десятки конфигов, слай, кросс, водянка, упс, но никогда не было никаких кислотно радужных RGB.
BETOC
Member

Повідомлення

Andrey2005: Думаешь ее нет в цене платы, дед Мороз оплатил за тебя? :D
Думаю что с таким ценником - подсветка в подарок. И Дед мороз тут ни к чему.
Я в марте сего года за эти же деньги купил і7-8700к. :gigi:
Bryt
Member

Повідомлення

РГБ в мат. платах уже прошлый век, нужно двигаться дальше, авиационный прожектор с логотипом матери в небе будет в самый раз, чтоб весь город видел какая у вас материнка.
BETOC
Member

Повідомлення

Bryt:РГБ в мат. платах уже прошлый век
Это Вы со своим ответом - прошлый век, когда корпуса имели цельнометаллическую конструкцию без окон... ЫЫЫЫ
Bryt: нужно двигаться дальше, авиационный прожектор с логотипом матери в небе будет в самый раз, чтоб весь город видел какая у вас материнка.
Вот вы и придумали идею для собственного стартапа! Вам то и нужно двигаться дальше со своей идеей то!!! )))
Відповісти